シンユリヒフカクリニック

しんゆり皮フ科クリニック

シミとニキビ

けっこう年の瀬にいったから待ち時間はあったけれど、でもここの施術に満足しているから通った。
シミが目立つのがあったから除去して貰ったよ。
いろいろ考慮したりしてくれて提案してくれたりするから、それならとこちらも納得できるし、いいクリニックだった。
あとニキビがいくつもできてしまってしかも悪化した時も薬をだしてもらった。
このクリニックは信頼できるクリニック。

人気でいつも混んでいます

肌荒れが酷くて利用させていただきました。
とても混んでいるのでネットで事前に予約した方がいいです。
ネットで受付をすると待ち時間や待ち人数などもみれるのでとても便利です

先生は穏やかで優しいです。
受付の女性の対応も良かったです。

しんゆりの駅チカ皮膚科

新百合ヶ丘駅から1分くらいのところにある、皮膚科です。

以前行っていた皮膚科がとても混雑しているので変更しました。

ビルの4Fにあります。

受付の女性の方たちはみな、笑顔でとても感じが良いです。

ネットで予約ができるので、待ち時間も少なくストレスフリー。

5番前にいらしてくださいね、と。

広いわけではないけれど、圧迫感のない配置です。

先生は、間が苦手のよう?でせわしなくお話されますが、クスリの処方も柔軟に対応してくださいます。

先生が優しくおだやか

駅前で大変便利です。
先生も優しくおだやかで丁寧に説明してくれます。きちんと患者の目を見て症状を聞いて診察してくれて一人にかける時間も結構とってくれているのに、ネット予約などのシステムがあるおかげで待ち時間はあまりなく比較的スムーズです。

手荒れと水虫

手荒れと水虫で受診しました。
混んでいますがネットで予約できるので、待ち時間が短くスムーズでした。
受付の方含め清潔で印象の良い病院です。
先生は余計なことは話さない感じの方でしたが、皮膚トラブルも治りつつあるので満足しています。

オススメの皮膚科

銀行の入ったビルの4階で、受付の方の応対も良く、明るい待合室、診察室です。凡その待ち時間を教えてもらえるので、ちょっとした買い物などの用が足せました。ドクターも適切に説明の上治療してくれます。処方箋薬局が同フロアにあるので、便利ですが、時間帯によって混み合うのが唯一の難点です。

受診の順番をネットで確認できるのがgood

受付してから順番待ちを院内でしなくていいのが素晴らしいです。ネットで今の受付番号を確認できるので、待ってる間に買い物などに行っても、焦らずに受診に間に合うことができるのがいいです。ただ、回転率はあまり早くないのでネット環境がない人にとっては待合室でずっと待つ必要があり、対応が必要だなと思いました。

ホクロがなくなりました

新百合ヶ丘にある皮膚科ですよ。
病院内に入ってまずはエントランスがきれい!って感じました。まるでホテルのエントランスのようでした。
先生もしっかり問診してくれました。
ホクロもしっかり取れてすごく嬉しかったです。

オススメです!

19時まで開いているので会社帰りに寄れます。
先生はとても穏やかな方です。
処方していただいた薬で3日経たずに治ってしまったので本当に助かりました。
あまりにも良かったので自費診療のコース、絶対受けに行こうと思います!

駅近で便利

駅からすぐで便利です。院内も明るく清潔な感じです。待ち時間が比較的少なくスムーズに診察が進みます。待っている時間も買い物や用事を済ますことができるので、時間を有効的に使えます。質問に対しては親身に受け答えしていただけました。

早さ 時間

回転率が良い。
短い時間かもしれないがちゃんと目を見て話してくれたので
その場にいた看護師?さんも的確にわかりやすく説明をしていただいたので良かった。

夜の19時まで病院がやっていたので朝には行けない自分にとって都合が合わせやすかった

スムーズです!

綺麗なクリニックでした。駅から近く、診察の待ち合いも多くありましたが。すぐ呼ばれました。ストレスもあまり感じなく診察出来て良かったです。事前に受け付け票を貰って、外出すれば他の用事を済ませてから。すぐ診察出来ます。

丁寧な診察でした

駅からは行きやすく、綺麗な病院でした。また、待ち時間の時は一時外出が出来、携帯で順番確認出来るので時間を有効活用出来ました。本題の診察ですが、皮膚をざっくり診察するのではなく、部分ずつ丁寧にみて頂きました。また処方予定の薬の使用方法まで説明して頂きました。

みずほ銀行の上のビルで場所は分...

みずほ銀行の上のビルで場所は分かりやすく、駅近なので便利でした。
院内はとても清潔で、スタッフのみなさんも感じがよいです。
先生もよく症状をきいてくださり優しい方です。
インターネットで簡単に診療予約ができるので、待ち時間を最小限に抑えられます。笑顔で接してくださり、とても嬉しかったです!

平日の午前中にネットで予約。 ...

平日の午前中にネットで予約。
待ち時間少なく、スムーズだった。
ネットの待ち時間の見込みがアバウトで、見込みより実際の待ち時間は短かった。先生の説明は簡潔で、分かりやすいものだった。
土曜日も診察可能とのことで、非常に便利だと思います。

インターネットでの予約

インターネットで簡単に診療予約ができるので、待ち時間を最小限に抑えられます。診療まで待合室で待たずに、その待ち時間には外出をして、他の用事を済ませることもできて、とても便利です。
待つ順番も、外出先からインターネットで確認もできます。

駅に近く便利です。 院内はとて...

駅に近く便利です。
院内はとても清潔で、スタッフのみなさんも感じがよいです。
先生もよく症状をきいてくださり優しい方です。
待ち時間をネットで確認することができ、すぐに行くのであれば順番予約もできるのが便利です。

新百合ケ丘皮膚科

フロアは静かで清潔感が有ります。
待ち時間もそれ程長く無く、付き添いで行ったのですが、近くに店も沢山有るので外出して帰って来ることも出来ました。
医師も看護師さんも親切でとても丁寧な対応で好感が持てました。
説明も分かりやすく、又是非お世話になりたいと思える病院でした。

ピアッシング

笑顔で接してくださり、とても嬉しかったです!!初めてのピアスの穴あけで不安だったのですが、声をかけて下さったりしたので、あっという間で、全然痛くなくて安心しました!丁寧な説明もありがとうございました。

感じがよくて通いやすい

子ども2人と夫がお世話になっています。

まず、駅から3分位という立地がとても良いです。
そしてネット予約ができるので、時間がよめて助かります。
順番もネットで確認できるので便利です。

先生は優しくて、親身になって診てくれますし、受付の方も感じがよくていつも気持ちがいいです。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目5−2

新百合ヶ丘駅南口徒歩1分  みずほ銀行のビルの4階です

• 新百合ヶ丘駅から110m (徒歩2分)