エービーシーマートマルイファミリーミゾクチテン

ABC‐MARTマルイファミリー溝口店

スニーカー類が多い!

JR南武線、武蔵溝ノ口駅から徒歩2分くらいのところにある商業ビルマルイの中に入ってる靴屋さんです!種類が豊富でメンズ、レディースのスニーカー類を中心に、パンプスや紳士靴、サンダルまで扱ってます。やはりメインはスニーカーで、スポーツブランドのスニーカーが多数あります!店員さんに尋ねると希望サイズを出してくれます!試着して気に入ったものが見つかると思います!

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

溝の口のABC-MARTはコチラ

JR南武線武蔵溝ノ口駅から徒歩約1分ぐらい、マルイ溝口8階にあります。
皆さんご存知ABC-MARTさんです。
店内は広々としており、とても入りやすい雰囲気で気軽に立ち寄れる明るいお店です。
メンズ、レディース、キッズと老若男女全ての方を対象にした様々な靴が並んでおり、また普段使いのカジュアルな物からビジネスシューズまで種類やサイズも豊富に揃っています。
店員さんも気さくで、一緒に靴を探して下さったり、気持ちの良い接客で好印象です。
毎日履く物だから失敗はしたくないし、納得出来る靴を選びたい…
そんな方にオススメの靴屋さんです。

店内広々!

店内も広くベビーカーを持って入っても大丈夫でした!
品揃えも多く店員さんも納得がいくまで、対応していただけるので優柔不断の私には助かります(*´Д`)!
慌てて買わず安心して靴を買えるのがいいですね!
対応していただいたスタッフさんありがとうございました!

もう少し

溝の口のまるいの中にある有名なくつやさんです。
さまざまなブランドの靴が置いていてはきくらべることができます。
しかし、ひとつのブランドのくつの量はそこまで多くないので、好きなブランドが決まっている人には少し物足りないかもしれません。

いろいろな靴

溝の口駅からすぐのところにある、マルイ溝の口に入っている、
靴屋さんです。

レディース、メンズ、キッズと幅広い世代に合わせた、スニーカーからパンプス、ブーツまで幅広い種類の靴がたくさん売っていて、気軽に試し履きもできるからいいですね。

tomo
tomo さん

歩きやすい

マルイファミリー溝口の8階にあります。
おしゃれだけど、歩きやすい靴が揃っています。
東日本大震災の日、横浜市青葉区から川崎市高津区に徒歩帰宅することになりました。その時はいていたのが、ABC−MARTで購入したブーツ。無事に歩き通せたのは、ブーツの力。4年以上たった今も記憶に残っています。

ポンク
ポンク さん

靴の種類が豊富

溝の口の丸井ファミリーの中にあり、様々なシューズの種類が豊富でセールなどがたまにやっているので、安く購入できました。ランニングシューズを購入しましたが、サイズが丁度良いのがありお店の店員さんが親切でした。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目4−1

• 溝の口駅から210m (徒歩3分)