ギヤツプマルイフアミリーミゾノクチテン

ギャップマルイファミリー溝口店

おしゃれな服屋さん

溝の口丸井にあるギャップです。
おしゃれな服屋さんでレディース、メンズ、キッズなども揃います。
店内広く、とても見やすく陳列されていました。
服もたくさんあり、色々なコーデを楽しめます。
休日になると人がたくさんで賑わっています。

ライン登録で5パーセントoff

溝の口のマルイのテナントにあるGAPです。

キッズの商品もあるので、子連れの家族は大抵の物が揃います。

今だと、ラインの会員登録をすると常に5パーセントOFFで、全商品を購入することができるのでお得です。

食事のついでに行きやすい

マルイ溝の口の4階にあります。
同じ階にあるカフェに行った帰りによく寄ります。

たまたまセールをしていたので色々買ってしまいました。
40%オフとかお得ですね。
もう夏が終わりますが、Tシャツなどはいつでも使うので買っておいても無駄にはなりません。
GAPはシンプルなデザインでしかも色々な柄や色があるので選ぶのも楽しいです。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

溝の口のGAPはコチラ

JR南武線武蔵溝ノ口駅から徒歩約1分ぐらい、マルイ溝口4階にあります。
スッキリと清潔感のある店内には、メンズやレディース、またGAPキッズとも併設している為、キッズやベビーの取り扱いもあります。
とても広々とした店舗なので、種類やサイズも豊富です。
また、定期的にセール等もあるので、タイミングが良ければ、お目当ての物や掘り出し物をありがたい価格で手に入れる事が出来るかもしれません。
場所柄いつもそれなりに込み合っていますが、店員さんはとても丁寧に対応してくれます。
溝の口に行った際には必ず立ち寄らせてもらっている大切なお店です。

よくSALEしてます

よくSALEしているのを見かけます。
40パーセントオフだとか50パーセントオフになっている事が多い気がします!
子供服から大人の服まで揃っています。
フィッティングルームの数も多めで広くて綺麗なので良いです!

tomo
tomo さん

優しい色も

マルイファミリー溝口の3階にあります。

ギャップといえば、アメリカンな印象が強くて、日本的なものを好む私は、一度も中に入ったことがありませんでした。
ところが、マルイファミリー溝口の3階で、トイレに行こうと思ったら、ギャップの中を通らないと行けないようになっていました。
そんな理由で、中に入ったのですが、見渡すと、マネキンにかけてあるマフラーが、とても素敵な色合いで、思わず足を止めました。

ギャップというと、原色のイメージが強かったのですが、こんなに優しい色も揃っているのですね。
定価5800円のところ、セールで1480円と、気軽に買える値段だったので、試しに買ってみました。ギャップのネームタグは簡単に取り外せるようになっていて、外すと、友達から「手編みのマフラー?」と聞かれたほど、ナチュラルな感じになりました。

暖かく、自転車で近くのスーパー等へ、ちょっと外出のときなどに重宝しています。

初めて入ったお店で、緊張しましたが、店員さんはとても親切。
これからも、マルイに行ったときには、寄ってみようと思います。

ポンク
ポンク さん

良く利用しています

丸井の中に入っているGAPです。季節の変わり目などに、セールになっている時にイベントなどをやっていて、安く購入する事ができるのも良いです。店員さんもフレンドリーで、よく声をかけてもらえて、サイズなどもすぐに出してくれるのが良いです。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目4−1

• 溝の口駅から210m (徒歩3分)