ファーストキッチンミゾノクチノクティプラザ

ファーストキッチン 溝の口ノクティプラザ(First Kitchen)

一階のフードコート、ハンバーガー△ポテト◎

ノクティプラザの一階フードコートにあります。

15時ごろでも席は大分埋まっていました。

頼んだのはアボカドエビバーガー。
エビはよかっのですが、アボカドが固く、あんまり美味しくなかったです。
逆にポテトは色々な味が選べるのですが、バーベキュー味はとても美味しく頂けました。

ポテト最高

ノクティプラザの1階フードコートにある店舗です。
ここはなんと言ってもフライドポテトが美味しい!子供が大好きなポテトなので一緒に食べる時は塩分も気になるのですが…ここのポテトの味付けは色々選べてバリエーションが豊富なので飽きないし美味しい!はまります。

1階フードコート内にあります

1階のフードコートにあります。
モーニングメニューのベーコンエッグはその場で作るのでアツアツの出来立てが食べられます。
週末などはやはり混みやすいですが、きちんと並ぶ順路を示した矢印が床に書かれておりとても便利です。自然と整列されていて通路の邪魔になることもありません。

店員さんが素晴らしい

ファーストキッチンは普段からたまに使用しますが、溝の口ノクティのファーストキッチンは店員さんの手際が良く素晴らしいです!

フードコート内にあるので、普段から混んでいるんですが、それでも店員さんの手際が良く、並んでいてもあまり待ちません!

待ち時間が長くストレスが溜まることがないので、おすすめです

急ぎの時おすすめ

フードコート内にあります。ほかの店も所狭しと並んでいるため、
座席の確保は休日は特に大変かもしれません。
とはいえ座席数も多いですし、清潔感もあって、
ファストフードならではのスピード感もありますので、とても便利です。

フロート美味しい

溝の口ノクティプラザ内1階にあります。
10:30〜22:0までの営業です。

最近はメニューの種類が増えてすごく良くなってきたと思います。
パンケーキやドーナツソフトもあり、とても美味しいです。
フロートも種類が沢山あって迷ってしまいますが、
おすすめは、マンゴーフロートでーす。

tomo
tomo さん

春得価格のセット

ノクティのフードコートにあります。たくさんのファーストフード店が集まっているので、騒がしいですが、急いでいるときは便利です。

先週、渋谷のファーストキッチンで、春のパスポートをもらったので、また行きたくなりました。
このパスポートを持っていると、春得価格で、ベーコンエッグバーガーか、チキン南蛮風竜田サンドとポテトSとドリンクのセットが500円です。

他のファーストフード店のランチセットと違って、曜日や時間に関係なく、この価格なのが嬉しいです。

グルメバーガーが美味い

はじめてファーストキッチンを利用した。注文したメニューは以下の3点
 ・ベーコンエッグバーガー
 ・玄米豚のグルメバーガーカマンベールチーズソース
 ・コンソメポテト

事前に調べたところ、ファーストキッチンと言えばベーコンエッグバーガーらしく、
ロングセラーの人気商品なのだそうだが、食べてみたらあまりおいしくない。
ソースのケチャップが安っぽいし、他の具とのマッチングも悪いと感じた。

そして新商品のグルメバーガーカマンゲールチーズソース、こいつは美味かった。
カマンベールチーズと肉が物凄く合う、チーズの風味と塩気が最高に良かった。
これならデミグラスソースの方も期待できる。

コンソメポテトの方はいたって普通。
マック系のポテトにコンソメパウダーを振るかけた感じ。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目4-1

• 溝の口駅から210m (徒歩3分)