コイワクラマエバシドオリセッコツイン

小岩蔵前橋通り接骨院

即効性が期待できる当院独自の「矯正施術」に自信あり!

明るく元気な接骨院です

デスクワークのため肩こりがひどく、頭痛も起きてしまったのでこちらの接骨院にお世話になりました。猫背矯正をプラスしてもらったのですが、首や肩周りの筋肉をゆっくり伸ばしてくれて、とても気持ちが良かったです。次の来院まで時間が空いてしまうと、元の悪い状態に戻ってしまうそうなので、なるべくつめて通院したいと思います。

猫背矯正、とても気持ち良いです!

気が付くと背中が丸まって猫背になっていることが気になり、このお店では猫背矯正というメニューがあることを知り、受けてみました。背中や肩回りが気持ちよく伸びてすごくスッキリしました。猫背矯正、とってもオススメです!

腰の痛みが!

どこにいっても良くならなかった腰の痛みがあっというまに痛くなくなりました!カウンセリングをしてもらい、矯正治療をしていただいたおかげで今では動きやすいです!!
先生方も明るくて優しい先生ばかりですし、院内も綺麗で、夜遅くに行っても元気に迎えてくれます!
今までいくつもの整骨院にお世話になりましたが、ここが一番です!

肩甲骨はがしがオススメです

デスクワークのため肩こりがひどく、肩を回すとゴリゴリ音がしていたのでほぐしてもらおうとこちらの接骨院に行きました。肩甲骨の動きが悪くなっていたので「肩甲骨はがし」というメニューをやってもらいました。肩の周りの筋肉がほぐれ、軽く回せるようになりました。肩こりもだいぶ楽になりました。どの先生も感じがよくて、いい雰囲気です。

雰囲気が良かった

会社の最寄りから近くて、前に会社の人とご飯に行ったときに見つけたので、気分転換に、行ってみました。
そしたら、入りやすい外観で、マッサージをする先生も初めて来たのにも関わらずニコニコと、元気に挨拶してくれてそれだけで疲れが吹っ飛ぶくらいいい雰囲気でした。
身体が痛いことも言うと、一緒に治していきましょうと共感してくれて安心しました。マッサージも辛いところをピンポイントで押してくれたので一気に身体が楽になりました。
ただ、次の日はまた少し痛いのがぶり返してしまったので、
仕事帰りにまた行きたいと思いました!

夜遅くまでやっています!

夜、突然ぎっくり腰になってしまって、病院も閉まっていたのでどうしようと困っていたら友人がこちらのお店を紹介してくれました。確か22時まで受付をしているそうで、そんな遅くまで開いている整骨院は珍しいと思います。
先生はとても丁寧でマッサージも上手でした。一回の治療でもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

いろいろなメニューがあるようです

長時間のデスクワークで腰が痛くなり、こちらの接骨院で見てもらうとだいぶ腰が硬くなっていたようです。まず温めてからマッサージをしてくれました。ちょうどいい力加減でとても気持ちが良かったです。仕事柄長時間座ることが多く、腰痛にはしばしば悩まされていましたが、こちらで治療してもらうと本当に腰が軽く楽になったので、続けて通ってみようと思います。

夜遅くまでやっています

仕事帰りにどっと疲れが出て身体が重たく、足もパンパンにむくんでしまったので、接骨院に寄りました。下半身をメインにマッサージをしてもらったのですが、とても気持ちよかったです。マッサージを終えると足がスッキリ!そして翌朝、起きた瞬間の体の軽さに驚きました。とてもオススメです!

メニューが豊富です

姿勢が悪いと前から気になっていましたが、猫背矯正というメニューがあると知り、受けてみました。首から肩にかけて気持ち良くのばしてくれます。治療後は首が伸びた感じがして、姿勢が良くなりました。
ほかにも「肩甲骨はがし」や「筋膜ストレッチ」と気になるメニューがあるので、受けてみたいと思います。
スタッフの方は若い方が多かったです。まだ新しく、とてもきれいな院でした。

お年寄りでも行きやすいです!

お年寄りの話もよく聞いてくれるので、地元の人はみんな行ってますね!
夜遅くまでやってますし、1回20分以内くらいの施術で、時間もあまりかからないので、良いと思います!
皆さん、フリーパスを買って通っています。

おすすめ

最近できたお店だと友人から聞いて、少し興味があったのと骨盤に悩みがあったので行ってみました。このご時世なので少し不安はありましたが、こまめに消毒している場面を見たりしてきちんと対策しているなと感じたし、スタッフの方も明るく接してくださったので今後も安心して通えるなと思いました!悩みを親身に聞いてくださり、それに見合った治療法を提案してくれました。お店の雰囲気も良く、対応もよかったので今後もお世話になろうかなと思ってます!

矯正がすごい

以前から身体の歪みが気になっていましたが特に問題もないので放置していました。
ただ最近になり腰の痛みが出始めたのでお世話になりました。
痛みの原因は放置してしまった歪みが原因のようで筋肉がすごく固まってしまっていると言われてしまいました…
筋肉をほぐしてもらい歪んだ骨を矯正治療で治してもらったあとはとても楽になりました。
同じ辛さで悩んでいる方が多いと先生が仰っていたので根本から改善するまで頑張って通おうと思います。

通いたくなる接骨院

新しい店舗で非常に明るい雰囲気の接骨院でした。先生方も若く、話しやすい先生方でした。保健治療のみならず、肩甲骨はがしや全身矯正などもやってもらえて、身体がとても楽になりました。今はまだ空いてる接骨院で通いたくなる雰囲気でした。

東京都江戸川区西小岩3-31-16

小岩駅徒歩4分 京成小岩駅徒歩12分

• 小岩駅北口から130m (徒歩2分)
  • コミュニティ会館入口から270m (徒歩4分)
  • 小岩駅前から330m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

2019年5月 新しくオープンいたしました!

2019年5月 新しくオープンいたしました!の写真