コイワクラマエバシドオリセッコツイン

小岩蔵前橋通り接骨院

即効性が期待できる当院独自の「矯正施術」に自信あり!

ヘルニアによる足の痺れが無くなりました

オープニングイベントの無料施術体験会で初来院し、通い始めて1年以上です。

本当に毎日通っていて申し訳なくなるくらいです。

通い始める前までは右足に常に痺れがありギックリ腰も年4回ほどやっていて、ペインクリニックでブロック注射を毎週していました。

足の痺れは通院を始めて半年くらいで軽快し、今は全然痺れません。

しつこくまだ腰痛が残っていますがギックリ腰にはならなくなりました。

比べ物にならないくらい元気です。

これも毎日笑顔で心を込めて施術して下さる先生達のおかげです。

若い先生ばかりで最初は不安がありましたが、皆さん勉強熱心で技術もあります。

私の身体を私以上に熟知している心強い味方です。

最近は鍼治療も受けていますが、通常の首肩腰だけでなく仙骨孔へも治療をしていただいています。
この仙骨孔への鍼刺激、聴いたことが無かったのですが劇的に腰痛が軽くなりました。

今後の治療計画や提案もしてくれるし、本当に頼りになります。

大きな接骨院(整骨院)グループなので治療家の先生達も安心して治療に専念出来る体制があるようで、若い人が伸びる職場なんだと思います。
これからも毎日通います。

突然、朝起きたら腰に激痛がっ‼️

お電話もせずに、突撃来院しました。
それなのにそれなのに、とても親身になって話を聞いていただいた上、施術わずか3日程で歩ける様になり、二週間経った頃には、あの痛みはどこへやら。本当に感動しました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

全身矯正してます。

全身矯正の施術のあとは、毎回、とてもスッキリした気持ちで家に帰れます!駅からもとても近くて、学校帰りにも通いやすい場所にあるので、便利だと思います。施術中もたくさん話しかけてくれて、とても明るい雰囲気の接骨院です!

姿勢改善

矯正と猫背矯正でだいぶ姿勢が良くなっている気がします!通い始めて1ヶ月ほどですが少しずつ変化しているのを実感します。先生方も明るく、現状どんな姿勢や状態なのか細かく教えて下さり、1ヶ月ごとにチェックしてくれます!

夜遅くまで営業していて助かります

タイトルの通り、夜22時まで受付しているので仕事終わりお世話になっております。
先生たちも元気で明るく、心地良く治療を受けられます。
土日祝日も営業しており、辛いなと思った時通えるのでとても助かっております。

肩と腰の張りがつらい

普段、仕事で長時間座っていることが多く
肩と腰が辛かったので初めて接骨院に来たのですが
明るい雰囲気だったので入りやすかったです。
矯正治療をうけて肩と腰の張りが軽減されました。
夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも立ち寄れます。

腰の痛み

院内は明るいスタッフさんばかりで雰囲気がとてもよかったです。
矯正の治療を受けてみて、腰の痛みが軽くなりました。
腰の張りが減り姿勢が良くなった感じがあります。仕事中に腰の痛みを感じることが少なくなりました。

メンテナンスで通ってます。

最初は腰が痛くて通院を始めたのですが、最近は筋トレのための体のメンテナンスとして通っています。
私は矯正を受けているのですが、矯正をした後は骨格が整うのでトレーニングがしやすいです。これからもお世話になります!

矯正

体の歪みがあり矯正をしてもらいました。
終わった後だいぶ体が軽くなったような気がします。
辛い日常生活が徐々に無くなって行けたらとても嬉しいです。
先生達は優しく会話などしやすかったです。
これからよらしくお願いします!

腰の痛みが気になって、、、

腰の痛みが気になったので、行ってみました。
院の雰囲気はとても明るくスタッフの方に丁寧に対応して頂きました。
矯正治療を行い腰の痛みもだいぶ楽になりました。次の日に仕事中、腰の痛みがほとんど出なかったのがとても嬉しかったです。

ほんと素晴らしい整骨院さんです

スタッフさん皆さん身体の事を考えていて親身になってくれる先生ばかりです。気軽な質問から色々な質問に答えてくれす。スタッフのみなさんが仲良い雰囲気なので、元気をもらっています。
この整骨院にくると治療プラス元気になれます。

頭痛の方にもおすすめ

しばらく頭痛に悩まされていて、友人に紹介してもらい通い始めました。

頭痛で接骨院に行くと言うイメージが今までなかったのですが、頭痛は身体の歪みが原因でおこることがあるそうです!
矯正をしてもらい初回からとても効果を感じています。頭が軽くなり肩こりも楽になりました。

先生はとても親身になってくださります。
頭痛で悩まれている方も一度相談に行くことをおすすめします。

通いやすい!

ここに通い始めてから半年が経ちました。
お店の中は広々していて清潔感があります。
入った時の挨拶も帰りのお見送りも大きな声で言ってくれるので毎回気分が良いです😊

先生方も皆気さくな方ばかりでお話しをよく聞いてくれます。

姿勢・肩こりかいぜん

テレワークになってからPCと向き合う時間が増え、もともと姿勢が悪いのと相まって肩こりが酷くなったので治していただきました!
皆さん明るく元気があるのでとても良い雰囲気でした!先生方は皆さん免許を持っているのて安心してお任せできます!

明るくてとても良い雰囲気です!

所要で小岩蔵前橋通り接骨院さんに立ち寄った際、声掛けの声の大きさも良く、明るい笑顔で皆さんが対応してくださったのがとても良かったです。
2回目に寄った際には名前で呼んでくれるといったのもとても印象深かったです。

痛みが和らいだ!

ヒールを履きすぎて足に痛みが出てしまったので診ていただきました。

その場で少し施術をしていただいただけでとても和らぎました。その後用もあったのですがスピーディーな対応で大変助かりました。

また痛みが出た際は頼りにしたいと思います!

すごいなと素直に感じました

ぎっくり腰になってしまい利用しました。初めは不安でしたが、院内も綺麗で明るく、雰囲気がとてもよかったです。治療していただいた先生もすごく丁寧にいろいろ教えてくださり、その日のうちにかなりよくなりました。ぜひ通っていただきです。

明るい、通いやすい雰囲気

いつも院に入ると明るくスタッフさんたちが出迎えてくれます。
名前を呼んでのお出迎えや、他愛もない話などしてくれるのでいつも楽しいです。
マッサージも気持ちいいですが、院の雰囲気も心地よく、これからも通いたいと思います。

体も心も元気になる

肩こりと腰痛がひどく、こちらの接骨院を利用させていただきました。
細かく症状を説明してくれて、施術も丁寧で体がとても楽になりました。
また、明るく元気なスタッフが多いため、体が楽になるだけではなく、気分も明るくなりました!
また利用させていただきます!!

症状を細かく丁寧に

まず、入った瞬間のお店の雰囲気がとても良かったです。
みんな元気で自分まで明るくなるような居心地の良さでした。
自分が気になる部分を細かく丁寧に教えてくれます。
今後の事を考えての治療をしてくれるので大変助かります。

東京都江戸川区西小岩3-31-16

小岩駅徒歩4分 京成小岩駅徒歩12分

• 小岩駅北口から130m (徒歩2分)
  • コミュニティ会館入口から270m (徒歩4分)
  • 小岩駅前から330m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

2019年5月 新しくオープンいたしました!

2019年5月 新しくオープンいたしました!の写真