ネムリトメノケンキュウジョ プロダクトバイ ケースタイル

やさしい骨盤矯正です♥

妊娠後期から腰の痛みと脚のしびれがひどくなり、以前こちらで産後ケアを受けていた友人からの紹介で神田先生にお世話になりました。お腹が大きくなると治療は出来ないと思っていましたが、先生の治療はやさしく触れるぐらいなのに、終わると腰がすごく楽になる治療で、出産も無事に出来ました。今は、産後ケアの3ヶ月コースで骨盤の調整をお願いしています!これからも宜しくお願いします!

友人から「腕のいい先生がいる」...

友人から「腕のいい先生がいる」と聞いていたものの、こちらの接骨院は自宅から遠いのでなかなか行けないまま時間が経ってしまってました。

でも、先日まさかのぎっくり腰になってしまいまして(^-^;)
歩くのもしんどい状況でしたが、なんとか頑張って伺いました。

院内は清潔で雰囲気も良く、先生はとても気さくな方でした。

今回はしっかり治療していただきたかったので、自費メニューをお願いしました。

帰る時には普段に近いぐらいの感覚で歩けて、痛みも全体的に和らぎ、小走りできるぐらいに回復していました!

考えられない回復ぶりで、自分でも本当に驚きです。

まだまだ自分の体の課題はいっぱいあるので、今後も先生にご相談しながらしっかり治していきたいと思います。

眠りと目の研究所 Product by K-Style
眠りと目の研究所 Product by K-Styleからの返信

先日はご来院有難うございました。
腰の症状が早い段階で落ち着いて良かったですね!
問診の際もお話ししましたが、身体の状態としては
まだまだ診るべき点があります。
しっかりと取り組んで、10年後も20年後も笑顔で過ごせる
身体づくりを一緒にしていきましょう!
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております!

産前産後の骨盤矯正オススメですよ‼

今回産前産後の骨盤矯正でお世話になりました。3人目の出産でしたが、前の2人の時は、骨盤矯正など考えたこともありませんでした。しかし、1人目、2人目と出産を経験すると、体型が戻りづらくなってきて、、、。
3人目の時には妊娠中から腰の痛みやむくみもひどくなりました。そこで今回は、出産前からちゃんと体のケアをしようと、ママ友から、K-Style整体院さんを紹介してもらいました。
神田先生の治療は、お腹に赤ちゃんがいても安心で押されたり、ひねられたりすることは全くなく 本当にやさしく触れる程度の治療なのに不思議と全身がポカポカしてきて、腰の痛みやむくみもその場で楽になりました。
また、出産後もすぐに治療してもらえるので、すごく助かりました。
今は、骨盤矯正の3か月コース中ですが、しっかり良くなっていることを実感しています。骨盤矯正が終ったら、
小顔コースにも挑戦しようとひそかに考えてます(笑)
これからも、たくさんお世話になると思いますので、よろしくお願いします!!

ナツ様
投稿有難うございます。
またいつもご来院ありがとうございます。
症状が良くなってきているようで、私もうれしいです!
骨盤矯正が終わったら小顔ですね!
承知しました!しっかりとサポートさせて頂きます!

もうマッサージは受けません!

今まで、いろいろな治療を受けたけど、初めて凄いと思える先生に出会えました!
15年前に交通事故でむち打ちになってから、いつも頭痛と肩こりがある状態で時よりくる、強い症状にいつも悩まされていました。
マッサージ屋に行ったり、針治療を受けたり、整骨院に行ったり。
でもやっぱりダメで症状がまた出てしまう。
もう諦めていたとき、友人に紹介されたのがK-style整体院でした。
私の友人も治療を受けているようで、たぶんビックリ?するから1回行っておいでと言われ受診。いまの症状を全て話し、身体の状態を丁寧に見てもらうと、先生から『マッサージやっても良くならないよ』といきなり言われました。「え?」肩こりってマッサージで治せると思っていた私は、?マークが出ましたが、先生に丁寧に説明してもらって納得!(どうしてかは直接先生に聞いてください!)
その後、治療を受けたのですが、これがビックリ!頭とか足に触れるぐらい。そのまま数分で気がついた時には、頭痛も肩こりも消えていました!
友人にビックリするって言われたけど、正にその通り!今までに受けたことが無い治療でした!
これまで5回行きましたが、はじめて良くなっていることを自覚してます!
長年苦しんでいる方、是非オススメします!
たぶんビックリしますよ!

HUKABON様
いつもご来院ありがとうございます。
そして、エキテンの投稿もいただき有難うございました!
長年の辛い症状が改善してきて良かったですね!
これからも、さらにビックリな施術をしていきます!
次回のご来院もお待ちしてます!

ゴットハンド先生!

長年付き合っている肩こりと、ついにお別れできました!
いままで色々なマッサージ屋に通ったけど、結局その場だけの気持ち良さだけ、すぐに肩がこってきたのですが、友人の紹介でいった、K-style整体院はちがいました!
肩こりなのに原因は違うところだと指摘され、色々な検査をしてもらい、右足首に原因があると言われました!
そんなこと言われたの初めてだし、本当かなと半信半疑。
でも先生が足首を触ると、びっくりするくらい肩こりがフニャフニャに!なんだか魔法にかけられている感じでした!
どうして悪いのか。どうしたら良くなるのか。を丁寧に説明してくれるので、安心です!
これからしっかり通わさせて頂きま~す!

眠りと目の研究所 Product by K-Style

ご来院ありがとうございます。
肩コリが解消してきてよかったです!
どんな症状にも原因があります。
その「根本」の原因を治療しないで肩周辺ばかりを
治療してもかわらないんです!

今回は、原因も分かりましたし、それにより症状が
改善して良かったですね!

次回のご来院もお待ちしております!

信頼出来る接骨院

威勢のいい先生で痛みの症状を丁寧に聞いてくださり、適切な処置をしてもらいました。
他の接骨院に行っていましたが、なかなか良くならず、こちらに来てからは快方に向かっています。
ただ、人気があるようで週末は混んでいるのが難点です。

眠りと目の研究所 Product by K-Style

この度は、ご来院有難うございました。
症状が長引くのはツライですよね。
一日でも早く痛みが無くなるよう、スタッフ全員で全力で
サポートさせて頂きますので、安心してご通院ください!

いつもお待たせしてしまい申し訳ありません。
現在、患者さまに、より質の高い治療と心地よい時間を提供できるように
「予約優先性」の準備をしています。
もう少しだけお待ちくださいね。

親切な接骨院

持病があり疲労がたまりやすいのですが、そちらの方も詳しく教えてくれたり相談にのってくれる、親切な先生ですよ!

息子も怪我をすることが多いので私も息子もいつもお世話になっています!

会話もとても楽しいです。

眠りと目の研究所 Product by K-Style

ご投稿有難うございます!

どのよう症状でも安心して通って頂けるように
これからも日々努力して参ります!

息子さんも学生さんだと動き盛りのケガ盛り!ですからね!
いつでもお待ちしていますよ!

信頼できます。

信頼できる先生で治療も的確です。夫婦共々通わせていただいております。
妊婦の妻も安心して治療することができており、その都度的確なアドバイスもいただけるので私生活でもとても役に立っております。
混み合う時間帯をさけて通院する事がポイントです。

眠りと目の研究所 Product by K-Style

ご投稿有難うございます!

いつもご通院頂き有難うございます。
奥様、元気なお子さんを出産できるといいですね!
当院では妊婦さん向けのメニューも用意してあります。
また出産後には産後の骨盤矯正も出来ますので、出産前も出産後も
安心して通院して頂けますのでいつでもご利用下さいね!

☆私の救世主☆

出産後から腰が度々痛くなるときがあったり、仕事で眼精疲労が溜まり頭痛がすることがありましたがお世話になり始めてかなり楽になりました☆
腰の痛みもこちらに来た二日後には治ります♪
もう私には、なくてはならない存在です!先生いつもありがとうございます☆
これからもずっとお世話になります!

☆私の救世主☆様

投稿有難うございます。
そしていつもご来院頂き有難うございます。

女性の場合、出産後から新しい動きが増えて、どうしても身体に無理が生じてしまいます。
それでも休むわけにはいきませんから、また何かあればどんな症状でもご相談くださいね!

院内には女性スタッフが常に居ますので、お子さまを連れても安心して施術を受けられます!
次回のご来院を心よりお待ちしています。

いつも有難うございまーす

いつ行っても、皆さんに明るく対応して頂き、痛みで凹んでいても、帰る特には心身共にスッキリしています(*^^*)

なかなか伺えなくて、反省中(・・;)
でも、ホント頼りにしていますっ!

頑張って通いますので、こらからも宜しくお願いします*\(^o^)/*

眠りと目の研究所 Product by K-Style

投稿頂き有難うございます!

そして、いつもご来院有難うございます!
つらい痛みで来院されても帰りにはその症状が少しでも和らぐように
スタッフ全員、全力で治療していきます!

またいつでもご来院ください!

最高

開院以来お世話になっていますが、雰囲気はアットホームな感じですし、医院長は見た目はゴリラですが、とても優しい先生です。治療もきちんと話を聞いてくれあった処置をしてくれます。混雑する時もありますが、あまり気にならないですよ。

最高様
投稿有難うございます。
そしていつもご来院有難うございます。
見た目がゴリラなので皆さんがコワがらないように、よりアットホームな雰囲気に心がけて行きたいと思います!
これからも患者さまに納得して頂ける施術をしっかり磨いていきますので
またゴリラに会いに来て下さいね!

迷ったらGo!

今まで、腰痛・四十肩・膝の痛みと色々治してもらってます!
とにかく先生が色々な手技手法を勉強されているので痛みを感じたり、違和感だったり、心配だったらすぐに診てもらうことをお薦めします!
先生の巧みな話術も必見!!不思議と痛みや不安は無くなりますよ!迷ったらGoです!!

迷ったらGO!様
投稿有難うございます!
患者さんの痛みを治すための治療は日々進化し続けています
一日でも早く治せるように技術と話術(笑)に磨きをかけて行きますので
またいつでも困った時はお越し下さい!

神奈川県川崎市高津区末長3-6-23

溝の口駅より無料シャトルバスがあります。

• 第三京浜入口から110m (徒歩2分)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 武蔵新城駅から徒歩31分 (2.4km)

齋藤整骨院

• 武蔵新城駅から徒歩32分 (2.5km)

眠りと目の研究所 院長のプロフィール

眠りと目の研究所 院長のプロフィールの写真

齋藤整骨院

• 武蔵新城駅から徒歩32分 (2.5km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵新城駅から徒歩30分 (2.4km)