ネムリトメノケンキュウジョ プロダクトバイ ケースタイル

目が疲れたらここ

とっても楽になります。
目の専門というだけあって、とっても楽になります。
普段パソコン作業が多かったので、定期的にお世話になってました。

丁寧なカウンセリングの後
丁寧な施術によって帰りはかなり爽快な気分で帰れます。

目の視界が広がりスッキリしました。

年齢的なもので、目のカスミや視力の低下もあり
友人の紹介で初回無料で体験しました。

ホテルの一室で横になり他では体験した事の無いリラックス出来る状態で行います。

目の施術も目の横にパットを貼り自分では動かす事の無い筋肉を動かすので、初めはビックリしました。でも直ぐに慣れて気持ち良く感じられました。

終わった後も目がスッキリし、視力も上がるので感動です。

これから通わせてもらおうと思います。
ありがとございました。

初めての感覚

以前から視力が悪い上に、自粛生活でパソコンやスマートフォンの使用頻度が増え、より目の疲れを感じやすくなっていました。
そんな時にこちらを紹介してもらい、施術を受けることになりました。目元に電気をあてる感覚は初めてでしたが、30分の施術の中でだんだん慣れていきました。施術後は、視界がクリアになると共に視力も0.1ずつ程上がり、下がることはあっても、視力が上がる経験は初めてだったのでとても嬉しかったです。
また、眠る体制もクッションを使ってリラックス効果を高めている様なので、もう少し電気の感覚に慣れてきたら眠ってしまいそうです。
目の疲れは生活の中で必然的に蓄積してしまうので、定期的に通いたいです!

一度の施術で視力アップ

この頃、目のかすみが出てきて、なんとなく物が見ずらく、視力も落ちてきて、施術前に測ると両面で0.8だったのですが、30分の電機治療後に測定すると、なんと1.2に!測定前モヤモヤしてたのがなくなり、視界がスッキリした感じになりました♪電機治療最中は、ピリピリ感がありますが、続けていきたいと思いました。

初めての目のストレッチ。

最近眼精疲労が強く、スマホを見るのも辛い程疲れていたのですが、こちらを知り受けてきました。
目の施術、一体どんなものかと緊張気味でのスタート。初めての電気刺激に多少驚きは隠せませんでしたが、自分では動かせないような目の奥の筋肉がぐーっと動かされる感覚です。
施術スタッフの方にはこちらの様子を見ながら強さも調節していただきましたし、安心して受けることができました。また0キロマットというものを身体の下に組み入れ、身体にほぼ重力がかからない姿勢でリラックスして受けられたので、次第にうとうとすること30分。
終わった後の視界の広がりには、とても驚きました。世界が広がる感じです。施術前後で視力も計るのですが、私の場合は左右とも0.3ほどアップ。それは人それぞれで、上がる人、すぐには上がらない人、つかれ具合で様々だそうです。私はまだほぐれやすいタイプだったのかもしれません。
身体は自分でストレッチできても、目はなかなか難しく一生のお付き合いなので、これ以上悪くならない為にもしばらく続けたいなと思いました。また、コロナ禍ですが個室で1人ずつなので、沢山出入りのあるサロンよりはリスクも少なそうでその点も安心できました。

眼のケアって盲点でした

どうもパソコン仕事が多いせいなのか、おうちでするケアも間に合わず、眼のしょぼしょぼが解消できず…そんな状態だったので、今回はキャンペーンやってらっしゃるとの事だったので早速やってみました。
眼の研究所?眼のケア?どんな風に?と思ってましたが、眼の周りの筋肉専用の電気刺激を使用して、眼の周りの筋肉をストレッチしてくれるという施術でした。EMSなどを使って、体幹への電気刺激は体験ありましたが、眼の周りは初!想像以上に動きました(笑)施術始めの数分はまだ目の周りの筋肉が凝ってるから動きが鈍く、慣れてきてからがストレッチ本番(笑)耐えられるレベルまで電気を上げていただき、ほぐしにほぐしていただきました。施術後は、パーっとはいってくる光の量が変わったように思えました。
翌日パソコンを立ち上げた瞬間、「あ、見やすくなってる…」と二重の驚きがありましたよ。効果の出方は人それぞれだそうですが、筋肉をほぐして、眼球のピントを合わせやすい筋肉に戻すには、定期的にメンテも必要との事。最初重点的に通って、眼が辛くなるのが頻発しないのであれば月一メンテに切り替える、のもいいね、って話になりました。
眼のケアをするって、まさに今時な治療ですねーあまり意識してなかった「眼のケア」、通ってみようとおもいまーす!

目の治療を受けてみました

最近、目が重い感じがして、改善できるなら何かしたいと思っていました。
すると、目のための治療があると聞き、初回無料ということもあり、受けてみることにしました。

最初に治療の説明を受けて、軽く視力検査をしました。治療後には、視力が良くなる方もいるということで驚きました(゜o゜)
そして治療が始まって、目元に電気が流れました。始まる前は、どういうことなのかわかりませんでした。ですが、実際流してみると、電気を流して鍛える筋トレ器具とかマッサージ機みたいな感じでした。
そして30分くらいで終わりました。周りを見てみると、明るくなって、視界が広がっていました!

また、電気を流しているときに、マットが組まれた上で寝ていたのですが、これもとても気持ちよかったです。全然疲れない体勢になるので、すぐに寝てしまいそうになるほどリラックスしました^^
『眠りと目』の研究所ということなので、どちらにも効くような治療をしているようですね。

続けることで目は良くなっていくようですし、体をしっかり休めることもできているようなので、続けていきたいと考えています。

眠りと目の研究所 Product by K-Style
眠りと目の研究所 Product by K-Styleからの返信

このたびは眠りと眼の研究所の施術をご体感頂きましてありがとうございます。
変化を実感されたようで嬉しいです!
パソコンでの仕事やスマホなどで、疲れ目や、視力低下に悩む方が増えています。
また、最近ではリモートワークなどで、身体の不調を訴える方も多く、当研究所では、そのような症状を抱える方々にお役に立てるよう、眠りの質を上げことと、視力の向上を目指すことに特化した施術を行っています。
続けて頂くことで、日頃感じる目の症状の変化を目指せますので、是非またお越しください!

産後骨盤矯正

院長がとても話しやすく優しい方なので
スタッフさんたちもみんな明るくていい人です!
溝の口駅まで送迎してもらえます!!
子連れで行けるし施術中はみててもらえるので
とても助かってます。
なので子連れの方オススメです!!!

子連れで通えるのがとても助かります!

妊娠中から通院しています。2人目妊娠中は、坐骨神経痛に悩まされ、3人目の時は臨月に入ってからの肩の激痛で慌てて駆け込みました。日常生活に支障が出るほどだったので、早い症状の改善を望んでいたのですが、見事に出産までに治して下さいました!技術はもちろんですが、スポーツをやっていた経験談や気さくで面白い先生の性格も魅力のひとつで、通院している方が沢山いらっしゃるのが納得です。女性スタッフの方々も優しく、生後1ヶ月のベビーの面倒をみて下さるのはとても助かり、なかなかないと思います!

感じの良い接骨院

的確な診断して治療してくれる楽しい先生。助手の方も皆優しくて、心地いい雰囲気です。
体の調子も改善されてきて楽になってきました。駅から遠いのが難点ですが、駐車場完備なのは有り難いです。これからも通います。

産後の骨盤矯正で。

ウチの嫁が、子供が産まれてから前履いていたジーンズが履けなくなったと騒ぎだし、産後太ったからじゃないか?と言ったら喧嘩になり、雑誌をみたら骨盤のゆがみが原因だと書いてあったと言うから、ネットで産後の骨盤でヒットしたこちらに夫婦で来院。

先生が先ずはジーンズを履く事を目標にしてスタートしましょうと言う事で、12回コースを選択して通いだしたら、三回で嫁は目標をクリア。
嫁は元々、慣れない育児で常に腰痛と肩コリが重い状態だったのが、毎週痛い所を和らげてもらっていた所、9回目で気になるとこが無くなったと嫁もメチャメチャ喜んでいました。

今は夫婦で一緒に通っています。

先生いつもありがとう。

不思議な治療でびっくり

妻から勧められて通いました。
産前産後の骨盤矯正?
オレ、関係ないよな?
って思いながら、行ってみると、女性ばかり。
やっぱり来るところ違ったなって思ったのですが、男性も大丈夫ということでしたので、治療していただきました。

治療の前に体の説明をしてくれたのですが、自分がどれだけ体が悪いのか、本当に悪いのがどこかってところを分かりやすく説明してくれました。
首が回らなくなって痛みがあるのに「ほんとは腰が悪いからこっち治さないとダメだよ」って言われ、何だか最初は半信半疑でしたが、腰がしっかりしたら、痛みはあるけど首が回るという感じになり「なんかすごい」って思いました。
先生もクマみたいに大きい先生なので、強く揉まれたり、バキバキされるのかと思ってましたが、よくわからないうちに終わってました。
「何をしたんだろう?」という感じでしたが良くなっているので不思議です。
ここまでしっかり説明してくれて、触れてるだけで良くなるやさしく安全な整体はないと思います。
これなら妻が紹介してくれたのも納得です。
自分も友人に紹介します。
先生、ありがとうございます。

患者さんの気持ちに寄り添ってくれます

我が家は家族でお世話になってます。
患者さんの気持ちに臨機応変に寄り添って下さる先生と看護スタッフさん。
診察時間外の受診も快く受け入れ、休日、スポーツの試合で早朝にテーピングだけをお願いできたり。
スポーツ保険等の対応も丁寧です。
子どものADHD対応にも良心的。アロマ治療など色々な対応を考慮し、幅広く体の不調治療の原点に関する勉強をしてる先生です。

眠りと目の研究所 Product by K-Style

いつもご来院ありがとうございます。

どんな「困った」にも自信をもって対応できるように
これからもしっかり取り組んでいきます!

ご家族でまたなにかありましたら、
いつでも頼ってください!

優しくて面白い先生の治療が素晴らしいです!

優しくて面白い先生が親身になって患者さん一人一人の身体に合わせた治療を行ってくださいます。またスタッフの方も良い方ばかりなので、良い雰囲気の中でリラックスして治療を受けることができます。
身体にお悩みのある方は是非一度お試ししてみてはいかがでしょうか?

眠りと目の研究所 Product by K-Style

いつもご来院いただきありがとうございます。

身体に不調があって来院される患者様が院内で緊張や不快なおもいをされては
回復も遅れてしまいます。
いつでも来られた患者様が安心して施術を受けて頂けるように
スタッフみんなで取り組んでいきますので
またリラックスしに来られてください!

顔はコワいけど優しい院長が待ってます(^_^;

どんな症状にも答えてくれる場所

街を歩けば目に入る接骨院、整骨院。
かんだ接骨院に通いはじめて2年になりますが、他の整形外科、整骨院、マッサージには2度と行く気になりません。

自分には20年悩んでいる椎間板ヘルニアがありますが、症状が出ると治療して頂き、出ていない時でも温存療法の為、日頃気を付けるべき動作や歩き方、運動療法など指導してくれます。
さらに精神的病も患っているのですが、全身脱力法を取り入れた整体技術を駆使し、自律神経が安定し10年以上服薬している薬も減薬する事が出来ました。

最初は整体は痛い事をするんだろうかと不安でしたが、先生はただ手を触れるだけ。
全身がぽかぽか温かくなっていきいつも眠りに入ってしまう程。
治療が終わると視界が広がり自然と笑みがこぼれます。
院を出る私は「これで今日も1日頑張れる!」と足取りも軽いのです。

スタッフさんも親しみやすく、世間話で盛り上がりこれからも長い付き合いになる接骨院に間違いなしです。

体の変化が実感できます。

中は広くてキレイですし、先生も受付の方もいい方ばかりです。
私の場合は通い始めてすぐに体の痛みがとれビックリしました。
今まで通っていた接骨院では力強く押されていたので、こちらに行った時に優しく押されて最初は半信半疑でしたが、先生が理由を説明してくださるので納得もできましたし何より体が楽になっていったので今では信頼して通わせていただいてます。

丁寧な施術

症状を確認しつつ人に合わせた施術をしてくれていると感じています。定期的に通い続けることで効果が感じられるようになるので、一度だけではあんまり意味がないですね。院内の雰囲気は明るく、よい印象を受けました。

リラックスできる空間

先生をはじめ、スタッフの皆さんも明るく優しい方々ばかりです。
赤ちゃん連れの方には、安心して施術を受けられるよう、赤ちゃんの面倒をみてくれます。
また、あたたかい対応で話も聞いて下さるので、心のケアもしてくれます。いつも笑い声が絶えないです。
家族みんなでお世話になっています。

心も体もスッキリ

全身脱力法を取り入れた整体の治療から整骨院の治療など、勉強熱心な先生がいろんな角度からアプローチして、患者さんに最も合った治療をしてくれます。先生はにこやかで面白く治療と共に心もほぐしてくれます。歪みが原因の腰痛で通っていますが、無理に引っ張ったりポキポキする事なく、体のバランスを整え、全身の筋肉の緊張を取ることによって体の全身のコリも取り除いてくれます。揉み返しもなく体も軽くなり、先生の面白トークで心もかろやかになる治療院でおすすめで通ってます。

とにかく素晴らしい!

サッカーの試合中に足首を捻挫をしてしまい診察をしてもらいました。初めてのことでかなり心配していたんですが、どこに炎症が起こっているかなど分かりやすく説明してくれてよかったです!
また捻挫をしていて次の日サッカーの合宿で朝早くに出ないといけないときには僕のために午前6時30分から店を開けてもらいテーピングをしてもらいました。そのおかげで無事合宿ではいつも通りのプレーをすることが出来ました!

神奈川県川崎市高津区末長3-6-23

溝の口駅より無料シャトルバスがあります。

• 第三京浜入口から110m (徒歩2分)

齋藤整骨院

• 武蔵新城駅から徒歩32分 (2.5km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵新城駅から徒歩30分 (2.4km)

眠りと目の研究所 院長のプロフィール

眠りと目の研究所 院長のプロフィールの写真

齋藤整骨院

• 武蔵新城駅から徒歩32分 (2.5km)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 武蔵新城駅から徒歩4分 (270m)