K-Style整体院 ・ かんだ接骨院

K-Style整体院 ・ かんだ接骨院の口コミ/川崎市高津区末長

日本初! トータル・バランスフィット専門 K-Style整体院 ・ かんだ接骨院 (ケイスタイルセイタイイン・カンダセッコツイン)

• 評価詳細(K-Style整体院 ・ かんだ接骨院)

神奈川県川崎市高津区末長3-6-23

投稿日:2015/09/01

産前産後の骨盤矯正オススメですよ‼

今回産前産後の骨盤矯正でお世話になりました。3人目の出産でしたが、前の2人の時は、骨盤矯正など考えたこともありませんでした。しかし、1人目、2人目と出産を経験すると、体型が戻りづらくなってきて、、、。
3人目の時には妊娠中から腰の痛みやむくみもひどくなりました。そこで今回は、出産前からちゃんと体のケアをしようと、ママ友から、K-Style整体院さんを紹介してもらいました。
神田先生の治療は、お腹に赤ちゃんがいても安心で押されたり、ひねられたりすることは全くなく 本当にやさしく触れる程度の治療なのに不思議と全身がポカポカしてきて、腰の痛みやむくみもその場で楽になりました。
また、出産後もすぐに治療してもらえるので、すごく助かりました。
今は、骨盤矯正の3か月コース中ですが、しっかり良くなっていることを実感しています。骨盤矯正が終ったら、
小顔コースにも挑戦しようとひそかに考えてます(笑)
これからも、たくさんお世話になると思いますので、よろしくお願いします!!

返信日:2015/09/28

ナツ様
投稿有難うございます。
またいつもご来院ありがとうございます。
症状が良くなってきているようで、私もうれしいです!
骨盤矯正が終わったら小顔ですね!
承知しました!しっかりとサポートさせて頂きます!

投稿日:2017/02/22

感じの良い接骨院

的確な診断して治療してくれる楽しい先生。助手の方も皆優しくて、心地いい雰囲気です。
体の調子も改善されてきて楽になってきました。駅から遠いのが難点ですが、駐車場完備なのは有り難いです。これからも通います。

投稿日:2017/02/21

産後の骨盤矯正で。

ウチの嫁が、子供が産まれてから前履いていたジーンズが履けなくなったと騒ぎだし、産後太ったからじゃないか?と言ったら喧嘩になり、雑誌をみたら骨盤のゆがみが原因だと書いてあったと言うから、ネットで産後の骨盤でヒットしたこちらに夫婦で来院。

先生が先ずはジーンズを履く事を目標にしてスタートしましょうと言う事で、12回コースを選択して通いだしたら、三回で嫁は目標をクリア。
嫁は元々、慣れない育児で常に腰痛と肩コリが重い状態だったのが、毎週痛い所を和らげてもらっていた所、9回目で気になるとこが無くなったと嫁もメチャメチャ喜んでいました。

今は夫婦で一緒に通っています。

先生いつもありがとう。

投稿日:2017/02/21

不思議な治療でびっくり

妻から勧められて通いました。
産前産後の骨盤矯正?
オレ、関係ないよな?
って思いながら、行ってみると、女性ばかり。
やっぱり来るところ違ったなって思ったのですが、男性も大丈夫ということでしたので、治療していただきました。

治療の前に体の説明をしてくれたのですが、自分がどれだけ体が悪いのか、本当に悪いのがどこかってところを分かりやすく説明してくれました。
首が回らなくなって痛みがあるのに「ほんとは腰が悪いからこっち治さないとダメだよ」って言われ、何だか最初は半信半疑でしたが、腰がしっかりしたら、痛みはあるけど首が回るという感じになり「なんかすごい」って思いました。
先生もクマみたいに大きい先生なので、強く揉まれたり、バキバキされるのかと思ってましたが、よくわからないうちに終わってました。
「何をしたんだろう?」という感じでしたが良くなっているので不思議です。
ここまでしっかり説明してくれて、触れてるだけで良くなるやさしく安全な整体はないと思います。
これなら妻が紹介してくれたのも納得です。
自分も友人に紹介します。
先生、ありがとうございます。

投稿日:2017/02/13

患者さんの気持ちに寄り添ってくれます

我が家は家族でお世話になってます。
患者さんの気持ちに臨機応変に寄り添って下さる先生と看護スタッフさん。
診察時間外の受診も快く受け入れ、休日、スポーツの試合で早朝にテーピングだけをお願いできたり。
スポーツ保険等の対応も丁寧です。
子どものADHD対応にも良心的。アロマ治療など色々な対応を考慮し、幅広く体の不調治療の原点に関する勉強をしてる先生です。

返信日:2017/02/20

いつもご来院ありがとうございます。

どんな「困った」にも自信をもって対応できるように
これからもしっかり取り組んでいきます!

ご家族でまたなにかありましたら、
いつでも頼ってください!

投稿日:2017/02/12

優しくて面白い先生の治療が素晴らしいです!

優しくて面白い先生が親身になって患者さん一人一人の身体に合わせた治療を行ってくださいます。またスタッフの方も良い方ばかりなので、良い雰囲気の中でリラックスして治療を受けることができます。
身体にお悩みのある方は是非一度お試ししてみてはいかがでしょうか?

返信日:2017/02/20

いつもご来院いただきありがとうございます。

身体に不調があって来院される患者様が院内で緊張や不快なおもいをされては
回復も遅れてしまいます。
いつでも来られた患者様が安心して施術を受けて頂けるように
スタッフみんなで取り組んでいきますので
またリラックスしに来られてください!

顔はコワいけど優しい院長が待ってます(^_^;

投稿日:2017/02/11

どんな症状にも答えてくれる場所

街を歩けば目に入る接骨院、整骨院。
かんだ接骨院に通いはじめて2年になりますが、他の整形外科、整骨院、マッサージには2度と行く気になりません。

自分には20年悩んでいる椎間板ヘルニアがありますが、症状が出ると治療して頂き、出ていない時でも温存療法の為、日頃気を付けるべき動作や歩き方、運動療法など指導してくれます。
さらに精神的病も患っているのですが、全身脱力法を取り入れた整体技術を駆使し、自律神経が安定し10年以上服薬している薬も減薬する事が出来ました。

最初は整体は痛い事をするんだろうかと不安でしたが、先生はただ手を触れるだけ。
全身がぽかぽか温かくなっていきいつも眠りに入ってしまう程。
治療が終わると視界が広がり自然と笑みがこぼれます。
院を出る私は「これで今日も1日頑張れる!」と足取りも軽いのです。

スタッフさんも親しみやすく、世間話で盛り上がりこれからも長い付き合いになる接骨院に間違いなしです。

投稿日:2017/02/11

体の変化が実感できます。

中は広くてキレイですし、先生も受付の方もいい方ばかりです。
私の場合は通い始めてすぐに体の痛みがとれビックリしました。
今まで通っていた接骨院では力強く押されていたので、こちらに行った時に優しく押されて最初は半信半疑でしたが、先生が理由を説明してくださるので納得もできましたし何より体が楽になっていったので今では信頼して通わせていただいてます。

丁寧な施術

症状を確認しつつ人に合わせた施術をしてくれていると感じています。定期的に通い続けることで効果が感じられるようになるので、一度だけではあんまり意味がないですね。院内の雰囲気は明るく、よい印象を受けました。

投稿日:2017/02/10

リラックスできる空間

先生をはじめ、スタッフの皆さんも明るく優しい方々ばかりです。
赤ちゃん連れの方には、安心して施術を受けられるよう、赤ちゃんの面倒をみてくれます。
また、あたたかい対応で話も聞いて下さるので、心のケアもしてくれます。いつも笑い声が絶えないです。
家族みんなでお世話になっています。

投稿日:2017/02/10

心も体もスッキリ

全身脱力法を取り入れた整体の治療から整骨院の治療など、勉強熱心な先生がいろんな角度からアプローチして、患者さんに最も合った治療をしてくれます。先生はにこやかで面白く治療と共に心もほぐしてくれます。歪みが原因の腰痛で通っていますが、無理に引っ張ったりポキポキする事なく、体のバランスを整え、全身の筋肉の緊張を取ることによって体の全身のコリも取り除いてくれます。揉み返しもなく体も軽くなり、先生の面白トークで心もかろやかになる治療院でおすすめで通ってます。

K-Style整体院 ・ かんだ接骨院 のクーポン

50%OFF

初検料50% off(保険診療は適応外)

・ご新規の方のみ
・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい。
・他割引サービスとの併用不可。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 K-Style整体院 ・ かんだ接骨院  (ケイスタイルセイタイイン・カンダセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体
神奈川県川崎市高津区末長3-6-23
武蔵新城駅(駅から0.8km)

武蔵溝ノ口駅(駅から1.3km)

アクセス JR南部線 武蔵新城駅から徒歩8分

http://www.g-gorilla.com/ (ホームページ)
    08:30 - 13:30 、 16:00 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 午前の受付は8:10からです。
定休日補足 祝日は休診の場合もあり
  • あり
  • 3台分の専用駐車スペース有
  • 2000円以上から  ※保険診療では使用出来ません。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 各種保険、自賠責取扱い。交通事故相談受付。往診応相談
アクセス 武蔵新城駅より徒歩10分 ゴリラのマークが目印です!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
川崎市高津区・武蔵新城駅徒歩10分★交通事故・労災・各種保険取扱い
もしものときは、お電話ください!

〜かんだ接骨院〜

★駅から徒歩10分(南武沿線道路・坂戸踏切すぐ)
★専用駐車場あり
★最新酸素カプセルあり
★クーポンあり

■私たちは、『街の保健室』です!
 かんだ接骨院は、地域の皆様が何でも相談出来る場所でありたいと思っています。
 お年寄りからスポーツ選手、ちいさいお子さんまで、幅広い層のお客様に
 利用して頂いています。
 猫背・産後の歪み・不眠・痔 etc改善したい症状があればお訪ねください。

■15年以上のキャリアがあります!
 長いキャリアと豊富な経験で、姿勢矯正・産後の骨盤矯正をはじめ、
 バランス調整法やスペシャルマッサージ等、多彩なメニューでニーズに応えます。

■お子様連れでも安心です!
 広々とした待合室にはキッズスペースも完備!
 女性スタッフも常勤していますので、
 お母様はお子さまを預けてゆっくりと施術を受けられます。

■こんな方にぜひ来てほしい
・よく猫背と言われる。姿勢を正したい
・立ち仕事でいつも腰がつらい
・産後の骨盤矯正をしたい
・眠れない日が続いてる、眠れない日がある
・痔が痛い、でも見られたくない。脱ぎたくない。さわられたくない。

K-Style整体院 ・ かんだ接骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨