フルハシセイタイイン

整体ほぐし本舗 ふるはし整体院

絶対おススメな整体のお店!

本日はありがとうございました。今回90分コース、とても丁寧な施術で首〜お尻までコリをほぐして頂いてスッキリしました。本当に技術が凄くて又近いうちに予約させて行こうと思います。痛かった首も回りスッキリ!

コスパ良し

昨日は、ありがとうございました。通常1時間のお約束のところ、ご厚意で延長して頂けました。自分の体の具合が悪い為だと思いますが、かなり効きました。施術の力加減も良く、悪いところはかなり痛かったように思います。腰痛の方は結構スッキリしましたが、肩の方はなかなか簡単には治りそうにありませんが、調子をみながら機会があれば、また利用したいと思います。

お値段以上のスゴ腕です!

座っているだけでもつらい腰痛に悩んでいたところ、同僚に「ふるはしさんが絶対いいよ」と勧められてお世話になりました。
腰痛だけかと思ったら、首筋から背中、お尻まで凝りに凝っていたみたいで、手際よくほぐしていただきました。これで60分3980円はすごくお安いと思います。さすがに1度では完治まではいきませんので、来週も予約させていただきました。お値段以上のスゴ腕で、とてもお勧めの整体院です。

整体ほぐし本舗 ふるはし整体院♪

ひこにゃんで有名な彦根市の平田町にあります。駐車場も完備されているので利用しやすいです。

先生が優しい方なので痛みや悩みについて話しやすく、丁寧な問診をされていますし、説明も丁寧なので、女性が安心して通院出来ます。施術が本当に上手くて、長年のつらいコリや痛みから解放してくれます。施術後は血行の良さが実感できます。

料金も明瞭で低料金設定なので、料金的にも安心できて嬉しいです。

平田小学校正門前またはシャトレーゼ前を目印にお越しください。

• 平田から410m (徒歩6分)

«開業から10年の実績あり»施術歴平均20年を超えるベテランスタッフたちがあなたの疲れを徹底ケア♪

もみほぐし 手もみ屋 彦根店

• 彦根口駅から徒歩13分 (1km)

彦根の慢性腰痛専門店

ながさき整体

• 彦根口駅から徒歩21分 (1.7km)