溝の口カイロプラクティック院の口コミ/川崎市高津区溝口

溝の口カイロプラクティック院

院長が責任をもって丁寧に分かりやすく対応いたします。

ミゾノグチカイロプラクティックイン

溝の口カイロプラクティック院

044-299-9086

2013/03/06
腰痛や歩いていて突然起こる足がつけないほどの足の激痛など、本当につらい日々を数年過ごしました。
階段の昇り降りも痛みがひどく、ひざを曲げることもできませんでした。マッサージ、トリガーポイントでの針治療など、何年かいろいろなところへ行き、継続して治療を受けていましたが、一時的に楽になっても左脚は曲がらず、痛みも改善されませんでした。近所でカイロが開院されたのを知り、2年前に思い切って伺いました。
その痛みや動かぬ筋肉などについて、たいへん丁寧にご説明いただいたうえで施術を始めていただきました。毎回施術を受ける度に痛みやひざの動きが改善され、痛みのためほとんど曲がらなかった左ひざが、あと少しで正座できるまでになり本当に感謝しています。今でも継続して施術していただいています。

母、主人、私と家族3人がお世話になっており、悩んでいることの改善をしていただけました。
溝の口カイロプラクティック院では、身体や筋肉などの自分の問題点をきちんと把握、説明してくださり、毎回、状況に応じた治療と言える施術をしてくださいます。
是非おすすめしたい治療院です。
2018/03/26
院長手作りのベッドや、オリジナルのストレッチ器具があり
こだわりを感じさせます。

筋肉の固いコリをしっかりと押さえて
確実にポイントを捉えてじわーっと効かせてくれます。

すごく痛いんですが、不快な痛みではなくて
効いてる~♪という感じの痛みです。
施術が終わった後は、身体がゆるゆるになってすごく軽くなりました。

なかなか定期的に通えませんが
またお世話になりたいと思います。

じっくりと施術してもらえるので
内容からしたら、この金額は安すぎるくらいだと思います。
2017/04/07
友人のおすすめでこちらに先日初めて伺いました。
私は先日ぎっくり腰をやってしまい一ヶ月以上腰に違和感を抱えていました。
これはただのマッサージへ行ってもだめだと思い、こちらに伺ったのですが、やはり大正解でした。
こちらの院長先生は見るからにパワフルな先生でちょっとバキバキやられるのは怖いな〜と思っていましたが、いざ始まるととても痛気持ちいい心地よさで、先生の手が大きなせいかとても安心して施術を受けられました。
もちろん痛みもいつのまにかなくなっていました。
ひとつまたお気に入りのカイロプラクティック院!?を見つけることができました。
2017/04/01
妻とお世話になってます。
駅からも近く、わかりやすい場所にあります。
研究熱心な先生で筋肉の話をしだしたら止まりません。
その分施術は的を得ており、筋肉の緊張している個所を的確にほぐしてくれます。
私の場合、初診は痛かったのですが、2回目からはイタ気持ちいい感じになりました。
慢性の肩こりもやわらぎ、感謝しています。
先生1人で切り盛りしているので大変そうですが、対応が親切なところも魅力です。
2017/02/02
月に1回から2回通わせてもらってます。近くにある整体やカイロに通ってましたが、ここの施術は全然別物です。 片頭痛や腰痛も楽になるのでとても助かってます。先生一人での対応の為、技術のレベルが毎回同じであり、自分の悪い所も良くわかっているので、安心感もあります。
2017/01/26
月一で通わせて頂いております。
溜まった疲れが一回で無くなります。
施術中は痛いこともあるのですが、その部分のこりや疲れがすっきり無くなるので凄いです。
最後はいつも気持ちよくて寝ちゃいそうになります。
また宜しくお願い致します
2017/01/08
以前、他のカイロプラクティック院に通っていたものの、年に何度かギックリ腰を繰り返すようになってしまい、こちらの治療院に変更したところ、数回の治療で不安定感がとれ、それ以来再発していません。
予約時間もきっちり守られているので、待たされることもなくグッドです。
2017/01/05
先生に初めて診ていただいたのは、去年の今頃、母が腰痛がひどく動けなくなってしまったのを診て頂いのが初めです。それから、首が痛かった私が通い始め、それ以来、週一のペースで先生に診て頂いてます。私は立ち仕事なので腰が痛くなったり、夜足がつったりとその時々に症状は異なりますが、その都度先生に的確に診ていただき、毎日を乗り切ってます!
一回で終わりではなく定期的に診てもらう事をお勧めします!定期的に診てもらうことによって身体が変わってくる事を実感できると思います!先生がおっしゃるとおり『身体にご褒美をあげて下さい』ね!!
2016/12/15
口コミで高評価でしたので期待していったのですが、私にはあまり効果を感じることができず残念でした。

初回料金に初診料がかかるので高かったです。
先生は良い人でした。

今までたくさんマッサージ店に行ったことはあるのですが、口コミが高評価すぎてちょっと残念です。

2016/08/11
先生がお一人で頑張っている治療院です☆初めて行った時は、なんでカラダの調子が悪くなっているのか、カラダの仕組みから丁寧に教えて下さったのを覚えています♪カイロプラクティックをやるのが初めてでボキボキやられるのが怖かったのですが、全然大丈夫でした♪今では、カラダの調子が悪くなりそう。。と感じたらすぐに先生のところに行きます!
2016/03/18
一週間ほど続くひどい腰痛で来院したのですが、丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。
術後は体が軽くなり、助かりました。
ひとりでされているので、予約の電話などは早めにする方が良さそうです。

店舗名 溝の口カイロプラクティック院
神奈川県川崎市高津区溝口2丁目17−27エムスタ第4ビル1階

溝の口駅から溝口神社方面へ徒歩4分

• 溝の口駅(250m)
  • 武蔵溝ノ口駅(380m)
  • 高津駅(神奈川)(590m)

044-299-9086

• お近くのコインパーキングをご利用ください。バイク・自転車を止めるスペースはございます。
  • 誠に申し訳ございませんが、当院は現金のみのお支払いとなっております。
特徴 院長がすべてご対応いたします。日曜・祝日も営業しております。
アクセス 溝の口駅から徒歩4分です。ローソンさんの向かいのビルの1階、水色の看板が目印です。
紹介文 こんにちは。
溝の口カイロプラクティック院 院長の松田です!

「溝の口」駅より徒歩4分、
溝口神社さんの近くにある整体・カイロプラクティック院です。

わたくし院長の松田が、最初から最後まであなたの身体を責任を持って診させていただきます。
私の過去の腰痛や首の痛みを克服した経験が、あなたのお役に立つと思っております。

■■■■■ こんな症状や思いはありませんか? ■■■■■

○腰痛、肩こりをはじめ、ハッキリとした身体の痛みをお持ちの方。
 ○なんとなく身体がだるい、疲れが取れない、などボンヤリとした身体の不調を訴えている方。
 ○姿勢を改善したい、身体のメンテナンスをしたい、という方。

当院のカイロプラクティック療法は、そのような症状や悩みをお持ちの方に是非お勧めしたい療法です。
整体やカイロプラクティックが初めてという方へもご納得、ご安心いただける施術をいたします。

■■■■■ 当院の3つの大きな特徴 ■■■■■

【Point1. 身体の芯まで響くトリガーポイント療法】
 あなたの痛みの元(トリガーポイント)に的確にアプローチし「あ〜、そこそこ!」と
 まさに“痛みの原因”を実感していただけます。

【Point2. ダイナミックで繊細な手技】
 マッサージとは違い、適正な関節の可動範囲を確認しながら深層の筋肉まで緩め、
 動きの悪くなっていた関節の可動範囲を広げていきます。
 全身の血液循環が良くなり身体が軽くなったように感じます。

【Point3. 細かな姿勢改善指導】
 あなたの痛みの原因と関連していた『姿勢』を改善するために、正しい姿勢を保つよう
 細かくご指導いたします。

上記のアプローチから・・・

●あなたの身体が今、どのような状態なのか
 ●あなたになぜこの施術が必要なのか
 ●同じ痛みを繰り返さないためにどうしたら良いのか

を詳しく、分かりやすく説明しながら施術いたします。

身体や症状はひとりひとり異なります。
溝の口カイロプラクティック院ではあなたに最も適した方法で、
『あなたの元気な身体づくり』のお手伝いをいたします。

根本から改善して、元気な身体を取り戻しましょう!

当院の公式ホームページも併せてご覧ください。