溝の口カイロプラクティック院の口コミ/川崎市高津区溝口

溝の口カイロプラクティック院

院長が責任をもって丁寧に分かりやすく対応いたします。

ミゾノグチカイロプラクティックイン

溝の口カイロプラクティック院

溝の口カイロプラクティック院の画像1 - からだにご褒美あげていますか?

住所 神奈川県川崎市高津区溝口2丁目17−27エムスタ第4ビル1階
定休日:火

044-299-9086

2013/03/06
家族3人でお世話になっています
腰痛や歩いていて突然起こる足がつけないほどの足の激痛など、本当につらい日々を数年過ごしました。
階段の昇り降りも痛みがひどく、ひざを曲げることもできませんでした。マッサージ、トリガーポイントでの針治療など、何年かいろいろなところへ行き、継続して治療を受けていましたが、一時的に楽になっても左脚は曲がらず、痛みも改善されませんでした。近所でカイロが開院されたのを知り、2年前に思い切って伺いました。
その痛みや動かぬ筋肉などについて、たいへん丁寧にご説明いただいたうえで施術を始めていただきました。毎回施術を受ける度に痛みやひざの動きが改善され、痛みのためほとんど曲がらなかった左ひざが、あと少しで正座できるまでになり本当に感謝しています。今でも継続して施術していただいています。

母、主人、私と家族3人がお世話になっており、悩んでいることの改善をしていただけました。
溝の口カイロプラクティック院では、身体や筋肉などの自分の問題点をきちんと把握、説明してくださり、毎回、状況に応じた治療と言える施術をしてくださいます。
是非おすすめしたい治療院です。
2013/03/07
H.Yさん、いつもご来院ありがとうございます。

長年悩まされていたお身体のつらい痛みが、だんだんと改善し、そのように喜んでい
ただけて私としても嬉しい限りです。
これからもお身体のメンテナンスを含め、ご家族の皆様も今後ともよろしくお願いい
たします。
2020/10/01
ぜひ体感してほしいです♪
肩の筋を違えてしまい、なんとかこの痛みを取り除きたいと思い、来院したのが最初のきっかけでした。最初は1回のつもりでしたが、施術がどんぴしゃすぎて、以降、リピートしてます。自分のダメポイントを見つけて、きっちりほぐしてくれて、なんでこんなにわかるんだろうって感想しかでてこない感じです。自分の言葉じゃ上手く伝えられないので、ぜひ体感してもらいたいです!そしたらこのどんぴしゃの意味がわかると思います!
あと、お釣りを必ず新札で用意しているところも、お店としての心遣いというか、お客様との向き合い方というか、こんなところまで心を込めてくれてるんだなぁと思い、施術とホスピタリティーがセットで素敵なお店と思います!
2020/10/01

いつもご来院ありがとうございます。
毎回少しずつ体調が良くなってきていることも実感されていらっしゃるようで、頑張って継続されている効果が出てきているのだと思います。

これからも、ゲストさんのお身体の調節をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2020/06/22
良すぎます。
2020/06/22
続けなきゃ根本からは治りませんが、一回で相当良くなります。本当にびっくりしました。
カイロの見方も変わりました。熱心に施術してくれ、次の予約の勧誘などもなく久々いいお店当たりました。
家からも近いのでしばらく先生に施術を頼みます。
本当にありがとうございました。
2020/06/24
ゲストさん
ご来院ありがとうございました。
当院の施術にもご理解をいただき、ありがとうございます。施術後はお身体も大分楽になられていたようで、良かったですね。
定期的なお身体のお手入れが理想ですので、またお時間がございましたら是非お越しくださいね。
お待ちしております。
2019/08/28
肩がー腰がーラクすぎるー(〃>▽<〃)
2019/08/23
色々なマッサージを試してきましたが、
今までにないスッキリ感!で
次の日の朝は感動しました。

施術は、色々身体を見ながら説明して下さり、何でも質問しやすいです。そして、痛いか、我慢出来る痛さかを聞きながら、ツボをグイグイやっつけて下さいます。

痛いけど、痛気持ちいい、絶妙な力加減。
やっていただいてる時は、ふむふむなるほどって思ってましたが、

感動は次の日の朝。
腕が上がるーーー
肩が回るーーー
腰がラクーーー
浮腫みもスッキリーーー

なんや?こりゃ!!

なのでした。

先生✨ありがとうございました。
2019/08/28
ユウさん
先日はご来院ありがとうございました。

腕、肩、腰と身体の各所がスッキリしてよかったですね。
施術の効果を実感していただいて嬉しく思います。

お伝えした正しい姿勢を意識しながら、たまにはお身体にもご褒美をあげてくださいね。
またお待ちしております。
2018/03/26
的確にポイントを押さえてくれます!
院長手作りのベッドや、オリジナルのストレッチ器具があり
こだわりを感じさせます。

筋肉の固いコリをしっかりと押さえて
確実にポイントを捉えてじわーっと効かせてくれます。

すごく痛いんですが、不快な痛みではなくて
効いてる~♪という感じの痛みです。
施術が終わった後は、身体がゆるゆるになってすごく軽くなりました。

なかなか定期的に通えませんが
またお世話になりたいと思います。

じっくりと施術してもらえるので
内容からしたら、この金額は安すぎるくらいだと思います。
2018/03/29
ののこさん、ご来院ありがとうございました。

コリ固まっている部分をほぐすときは多少の痛みは伴いますが、癖になる痛みですよね。
またお時間ができたら是非お越しください。
お待ちしております。
2017/04/07
大きな手で・・・
友人のおすすめでこちらに先日初めて伺いました。
私は先日ぎっくり腰をやってしまい一ヶ月以上腰に違和感を抱えていました。
これはただのマッサージへ行ってもだめだと思い、こちらに伺ったのですが、やはり大正解でした。
こちらの院長先生は見るからにパワフルな先生でちょっとバキバキやられるのは怖いな〜と思っていましたが、いざ始まるととても痛気持ちいい心地よさで、先生の手が大きなせいかとても安心して施術を受けられました。
もちろん痛みもいつのまにかなくなっていました。
ひとつまたお気に入りのカイロプラクティック院!?を見つけることができました。
2017/04/15
tadashiさん
ご来院ありがとうございました。
腰痛はつらいですよね。なかなか取れなかった違和感も和らいだようで良かったですね。
これからも腰痛が再発されないように、定期的な身体のメンテナンスをお勧めします。
またお越しいただけたらと思います。お待ちしております。
2017/04/01
妻とお世話になってます。 駅か...
妻とお世話になってます。
駅からも近く、わかりやすい場所にあります。
研究熱心な先生で筋肉の話をしだしたら止まりません。
その分施術は的を得ており、筋肉の緊張している個所を的確にほぐしてくれます。
私の場合、初診は痛かったのですが、2回目からはイタ気持ちいい感じになりました。
慢性の肩こりもやわらぎ、感謝しています。
先生1人で切り盛りしているので大変そうですが、対応が親切なところも魅力です。
2017/04/03
Y.Mさん
いつもお越しいただきありがとうございます。

当院の施術にも段々と慣れてこられたようですね。
イタ気持ちよくなってきたということは、身体の状態が良い方向へ変化してきたということです。長年悩まされてきた肩こりもやわらいできて良かったですね。

今後も引き続き、身体のメンテナンスへいらしてください。
微力ながらお手伝いさせていただきます。
2017/02/02
月に1回から2回通わせてもらっ...
月に1回から2回通わせてもらってます。近くにある整体やカイロに通ってましたが、ここの施術は全然別物です。 片頭痛や腰痛も楽になるのでとても助かってます。先生一人での対応の為、技術のレベルが毎回同じであり、自分の悪い所も良くわかっているので、安心感もあります。
2017/02/03
いつもご来院ありがとうございます。
いつもお仕事がハードなようで、身体も悲鳴をあげていることと思います。
また、お仕事の合間をみて、身体にご褒美をあげにきてください。
微力ながらお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
2017/01/26
お世話になってます
月一で通わせて頂いております。
溜まった疲れが一回で無くなります。
施術中は痛いこともあるのですが、その部分のこりや疲れがすっきり無くなるので凄いです。
最後はいつも気持ちよくて寝ちゃいそうになります。
また宜しくお願い致します
2017/02/02
kk01kk72 さん
いつもご来院ありがとうございます。
疲れの溜まっているところは施術中に痛さを伴うこともありますが、その後の身体が楽になりますので、ちょっと我慢して頑張っていきましょう。

仕上げのリラクゼーションも血流がよくなっているので、気持ちよくてウトウトしてしまいますよね。

これからも、定期的な身体のケアをしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
2017/01/08
ギックリ腰の癖がとれました
以前、他のカイロプラクティック院に通っていたものの、年に何度かギックリ腰を繰り返すようになってしまい、こちらの治療院に変更したところ、数回の治療で不安定感がとれ、それ以来再発していません。
予約時間もきっちり守られているので、待たされることもなくグッドです。
2017/01/08
ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
何度か繰り返していたギックリ腰の不安感も取れたようで良かったですね。

お仕事もかなりハードなようなので、今後も同じような悩みを繰り返さないように、身体にもご褒美をあげてください。微力ながらお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2017/01/05
長いスパンで…!!
先生に初めて診ていただいたのは、去年の今頃、母が腰痛がひどく動けなくなってしまったのを診て頂いのが初めです。それから、首が痛かった私が通い始め、それ以来、週一のペースで先生に診て頂いてます。私は立ち仕事なので腰が痛くなったり、夜足がつったりとその時々に症状は異なりますが、その都度先生に的確に診ていただき、毎日を乗り切ってます!
一回で終わりではなく定期的に診てもらう事をお勧めします!定期的に診てもらうことによって身体が変わってくる事を実感できると思います!先生がおっしゃるとおり『身体にご褒美をあげて下さい』ね!!
2017/01/06
ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。

もう来ていただいて1年になるのですね。当初の症状は解消され、身体が良い方向に変わってきていることを実感していただいて、嬉しく思います。

毎日、お忙しいお仕事なので、これからも定期的に「身体にご褒美をあげに」来てくださいね。
少しでも元気な毎日を送れますようにお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

溝の口駅から溝口神社方面へ徒歩4分

• 溝の口駅から250m