ユメキッチンキシワダカンカンベイサイドモールテン

夢キッチン岸和田カンカンベイサイドモール店

hinahime
hinahime さん

いつもお客さんがいっぱい

ここのランチはとっても人気ですね。家の近所の店舗もそうですがこちらの店舗もたくさんのお客さんが利用されていました。初めての店舗ですがお料理もおいしく大満足です。忙しい中でも店員さんが丁寧でそこも人気の理由のひとつなんだろうなと感じました。またお邪魔します!

紫世
紫世 さん

美味しい

エキテンで拝見し行きました。混んでいたのでかなり待ちました(笑)でも焼き立てパンを食べましたがかなり美味しかったです。店員さんの対応もよかったので本当にオススメです。待ってもやっぱり食べたいな〜と思いました。

(*^^*)

いつも混んでます…
それで諦めることもたまにあります(;´д`)

でも焼きたてパンが楽しめるし雰囲気もいいし
ラテアートもしてもらったりしてとてもたのしく過ごせると思います(*^^*)

パンがすきなひとには必見ですよ♪

雰囲気がすごくよく楽しい

パンがとにかくおいしい!

種類豊富なメニューとドリンク。

メニュー表もかわいらしい書き方で悩む時間も楽しくなってきます

値段はまあまあ手頃です 。いつもハンバーグを食べるのですがすごくオススメです。

ランチタイプがお得

岸和田カンカンベイサイドモールの3階にあり、安くて美味しいのでお昼時はいっぱいです。

パンの食べ放題のセットにすると、焼き立てパンを店員さんが持って回って来てくれます。
甘いパンが多いのでお惣菜パンが好きな方には物足りないかもしれません。

焼きたてパンのおいしいお店

岸和田カンカンベイサイドモールの中にあるお店です。

お昼のランチはお得で焼きたてのパンが食べ放題!!
あと、食後のドリンクはコーヒーとか紅茶とかオーソドックスなものから スムージーとかカフェモカとか 本当に悩んじゃうくらい いっぱい種類があります。

何度行ってもあきないと思いますよ

驚異の選べるドリンク付きランチは行列も覚悟の上

パスタ中心のカジュアルな雰囲気のお店です。
平日ランチ利用しか経験ありませんが、土日は1時間待ちも覚悟のようです。それほどまでの集客力は、食べ放題の焼きたてパンと、豊富な種類から選べるドリンクです。
平日ランチは850円から数種類あり、どれを注文してもパン食べ放題、選べるドリンク付き。
ドリンクはカフェラテやカプチーノ、いろんなフレーバーラテやスムージーなど…目移りするばかりの中から選べます。
ラテ系は可愛いラテアートが施されていて、目にも楽しいですね(画像参照)。

パンの種類も多く、全種類食べようとするとパスタを食べるのがきつくなるほどです。甘いパンも結構あるのですが、中でもチョコレートを使ったパンはおいしくて印象に残りました。

大阪府岸和田市港緑町3−1

• 港緑町から72m (徒歩1分)