トラツトリアイタリアシナガワテン

トラットリア・イタリア 品川店

ランチにぴったりイタリアン

駅から港南口を出て、インターシティの中に入り、B棟の2階にあるお店です。
ランチでよく利用します。
店内は席が広々としていてまた雰囲気もとてもいい感じ。

ランチはパスタ、ピザの種類があり値段は800円〜、セットでサラダガーリックトーストドリンクをつけても1,000円〜です。

クオリティの高い料理でコスパが良い

団体で利用しました。
場所は少し分かりにくいので、初めて行く人は少し注意が必要かもです。

5,000円(クーポン利用)でコース呑み放題だったのですが、品数も多く、一品一品のクオリティも高く、飲み物も充実していて、コスパが非常に高く感じました。

店員さんもていねいに対応してくれて助かりました。
店内も広くてけっこうな人数は入れますし、日曜もやっているので団体で使うには最適かなと思いました。

またぜひ、利用したいお店ですね!

インターシティの中に

懇親会で利用しました。

飲み放題が付いていて、料理もかなり種類があり、とても良かったです。

パスタ、ピザ、最後はデザートまで付いてました。

飲み放題も種類がしっかりあって、楽しい時間を過ごせました。

トイレは、店内にはなく、お店を出てすぐ向かいのインターシティのトイレを利用しますので、ご注意ください。

なかなかのボリュームです。

勉強会の懇親会で伺いました。

懇親会に行っても会話を楽しむことに集中していて、ほとんど料理に印象のあることはないのですが、こちらは料理も美味しく、ボリュームもあり、満足しました。
接客も丁寧で、気持ち良く、時を過ごすことができました。

ありがとうこざいました。

momo
momo さん

素敵なお店でした

接客も丁寧でお料理もおいしく雰囲気も上品で女性に特に人気のお店のようでした。私も友人に勧めてもらって連れて行ってもらったのですが人気の理由がわかるお店でスタッフさんも笑顔ですごく気持ちの良い接客でした。ピザが本当においしくて何枚でも食べられそうなおいしさでした。

人気あります。

お昼から行列ができていました。田舎のイタリアンと違って垢抜けていい雰囲気でした。お店のスタッフもテキパキとしていて、感じがよかったですわよ。女性の人達が多くて、何だか安心しました。ピザがオススメらしいのでピザを頼みました。私の好きなモツァレラチーズを使っていて、大感激でした。ナポリ風なピザで、美味しくいただきましたわよ。食後のコーヒーも美味しくて、満足しています。今度は時間をずらして来ようかしら。

東京都港区港南2丁目15−2品川インターシティB棟1F

JR品川駅港南口より徒歩5分

• 港南二丁目から250m (徒歩4分)

Lagrima

• 品川駅から徒歩35分 (2.7km)

Lagrima

• 品川駅から徒歩35分 (2.7km)