サンリラクゼーションサガミオオノテン

首と肩がスッキリ

首を横に倒せないくらい凝り固まってしまい、苦しくて駆け込みました。
肩もガチガチで冷えてしまっていたので、長めの90分コースにしました。
はじめは全然指が入っていかなかったのですが、じっくり深く押してもらったおかげで終わる頃にはだいぶほぐれていました。
首と肩がスッキリして軽くなりました!施術前とは大違いで驚きました。
またぜひ行きたいです。

ふるーと様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お辛い症状が少しでも楽になっていただけたようで良かったです!
また凝りを溜めすぎる前にご来店いただけるとより深いところまでほぐすことができますのでお時間できましたらいつでもいらしてください。

ゆるゆるで帰宅

肩周りがガッチガチに凝り固まって息苦しいくらいだったのに、帰るときにはゆるゆるで体がぽかぽかしていました。
一回でこんなにほぐれたと感じるのは珍しいことなので驚きました。
いいマッサージ店を見つけて嬉しいです。

かぐや様
先日はご来店いただきありがとうございます!
肩周りのコリが少しでも楽になっていただけたようで良かったです。また凝りすぎてしまうと息苦しさが戻ってしまうと思いますので、お疲れ溜めすぎないよう気をつけてください。
かぐや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

頑張った自分へのご褒美に

忙しい時期を頑張った自分へのご褒美として何回か利用させてもらっています。
ガチガチだった首と肩が芯からほぐされて本当に気持ちいいです!
ツボを外さないので変な痛みも無く、思わず寝てしまいそうになります。お店は清潔感があって、女性でも入りやすい雰囲気です。
どなたにお願いしても上手です。リピーターが多いのも納得!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております!

すっかり常連に

ここ半年程、定期的にお世話になってます。
パソコン作業が多いので、慢性的な肩こりと頭痛に悩まされてきました。
仕事が早く終わった日にたまたまふらっと入ったのですが、期待以上に良くて今ではすっかり常連になってしまいました。
誰にお願いしても上手なのが嬉しいです。頭痛がなくなり快適になりました。

minatan様

いつもご利用いただきありがとうございます!
お辛い症状が少しでも楽になっていただけているようで良かったです。
今後もminatan様のお役に立てるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。

最近のお気に入り

パソコン作業が続くと肩こりが酷くなってしまい夜も眠りが浅くなるのに悩まされていました。
仕事帰りにたまたま寄ったのですが、かなりクオリティーの高い施術で大満足でした。
押してほしいところをしっかり押してくれるし、力加減も絶妙です。
また仕事帰りにふらっと行きたいと思います。

サーモン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ついつい寄り道しちゃいます

仕事が早く終わった日にふらっと入ってみたのですが、予想以上に上手で気持ち良かったのでリピートしています。
清潔感があってアロマの良い香りに癒されます。女性でも入りやすい雰囲気ですね。
強く押してほしいとリクエストするとかなり強く押してくれます!笑
かなり満足度の高いマッサージ店だと思います

ウナギチャン様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気や施術に関しても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今後とも満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ウナギチャン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

行きつけにしたいマッサージ

誰に当たってもハズレがなく、皆さんお上手なのでいつでも安心して行くことができます。
身体中こっているので女性だと申し訳ないなーと思ってしまうのですが、かなりの力でグイグイ押してくれて気持ちいいです。
会社帰りに寄ると夜ぐっすり眠れます。これからも通わせてもらいます。

やまがた様
口コミ投稿ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもより満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります!
今後ともよろしくお願いします!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_^)

リラックスできるマッサージ店

薄暗くて落ち着く店内でゆったり過ごす時間はがんばったときの自分へのご褒美にしています。
体全体の緊張がほぐれていくのがたまらなく気持ちいいです。
いつも女性の方が担当してくださるのですが、程よく力強くしっかりほぐしてくれます。
また会社帰りに行きたいと思っています。

たか様
いつもご来店いただきありがとうございます!
店内の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しく思います。
またいつでもいらして下さい(^_^)

疲れが取れるマッサージ

身体に負担をかけていたせいで、肩や腰が悲鳴を上げていたのですが、おかげさまでリフレッシュ出来ました。
店内の作りも凝っていらっしゃるようで、居心地も良かったです。
疲れが溜まった時はまたお願いしようと思います。

サンリラクゼーション相模大野店からの返信

kiyosan様 お疲れが取れたとの事で本当に良かったです!
肩や腰の部分を集中的に行うコースもございますのでまた今度こちらのコースもおススメです!
こまめなケアがお疲れを軽く出来るのでまた是非いらして下さいませ。

お気に入りの癒し空間

最近見つけて通っています。和の雰囲気が心地良く、ゆったりと解放される癒し空間です。
女性の方に担当していただいていますが、力があってとても気持ちがいいです。
こっている箇所は特に入念にほぐしてくれるので、終わったあとは体が軽く感じます。
女性が入りやすいサロンのようなマッサージ屋さんです。

sumi様
いつも当サロンを利用していただき、誠にありがとうございます。
またsumi様にお会いできるのを楽しみにしております。
これから寒くなりますので風邪をひかれませんよう、お身体には是非お気を付けくださいませ。
どうぞこれからもよろしくお願いします。

落ち着く和の雰囲気

疲れが溜まっていたので90分のコースをお願いしたのですが、気持ち良すぎて途中でうとうとしてしまいました。
体の隅々までじっくりほぐしてもらい、終わった後は体が緩んでいる感じがしました。
初めて伺いましたが、和の雰囲気で落ち着ける空間がいいですね。
施術もとても上手でした。また行きたいと思います。

サンリラクゼーション相模大野店からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これらからも満足できるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります!
またのご来店お待ちしております!

最近引っ越して来たので

家の近くで通えるマッサージ屋さんを探していました。
試しに入ってみると程よく薄暗く、良い香りのする落ち着いた雰囲気の店内が好印象でした。
女性の方が担当してくださったのですが、力が強くてとても気持ち良かったです。
終わった後はカラダ全体が軽くなってスッキリしました。
自宅からも近いので、疲れが溜まってきたらお世話になりたいと思います。

ゆぽ様
先日はご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気もお褒めいただき大変うれしく思います。
施術も満足していただけたようで良かったです(^_^)
またいつでもご来店下さい。

コースが豊富

あまり時間がなかったのですが、肩こりが辛かったので45分のコースをお願いしました。
コースの時間が細かく分かれているので、ちょっとした空き時間に立ち寄れるのが嬉しいです!
施術してくれた方が上手で、とても楽になりました。また行きたいと思います。

サンリラクゼーション相模大野店からの返信

コメントありがとうございます!
返信遅くなり大変申し訳ございません。

その後肩の辛さはいかがですか?
またお時間空きましたら是非ご来店ください(^_^)

仕事帰りに

残業続きでへとへとになった脚をお願いしました。
二日続けて歩き回り、やっと時間が取れたのですぐ予約を入れました。
たまたま時間が空いていてすぐ取れたのでラッキーです。
脚をお願いしたのですが、ストレッチしてくれたり体の不調を聞いてくれたりしてくれたので、今度は全身で行こうと思っています。

さとちか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
少しでもお役に立てたのであれば良かったです。
是非、全身お受けになって下さい(^−^)
すっきり感がまた違うと思います!

カウンセリングが丁寧

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、その日の体調に合わせて施術をしてくれるので本当に気持ちいいです。
カウンセリングから最後のお見送りまで同じスタッフさんがやってくれるというのも嬉しいです。
定期的に通って癒やされています。

ゆづき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
これからも日々のお疲れを癒せるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします!

両手の力加減が絶妙

コリのピンポイントを中心に施術してくれるのが凄いと思います。
そしてそれを当てていくのが結構楽しかったりします。
ここ結構きてます〜ってお互いに話して楽しい共有の時間をひとときですが過ごさせてもらっています。
本当に絶妙なので終わった後本当にスッキリします。

サンリラクゼーション相模大野店からの返信

コメントありがとうございます!コリが強い方ほど 定期的なケアをおススメしております。
少しずつ、お身体の状態も変わって来てらっしゃるので
是非、これからもケアを続けて頂ければと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております。サンリラクゼーション相模大野店

体調に合わせてくれる

とてもひどく疲れていたり、腰だけ痛かったりその時によってこり方とかがすごく違うのでそれをきちんと見極めて重点的に施術してくれるので助かります。
話をしながらきちんと気持ちをくんでくれるのでとても楽です。

サンリラクゼーション相模大野店からの返信

sona様 いつもありがとうございます!!
お疲れは身体の使い方によって刻々と変化しますので、その体調に合った施術を提供出来る様、
その日のお客様のコンディションを伺っております。
またご希望等ありましたら、スタッフに申しつけ下さい。
ご希望に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。今後もよろしくお願いいたします。
サンリラクゼーション相模大野店

あったかマットに癒されてそしてまた

この季節足が冷えまくっていたので温かさで癒やされてスタッフさんの暖かさで癒やされて施術で癒やされてと癒されっぱなしでした。
和テイストと丁寧な施術が本当に落ち着きます。また癒やしを求めにこようと思います。

shjrn443様
先日は寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店気に入って頂けたみたいで本当に良かったです。
また満足して頂けるようにスタッフ一同誠心込めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。

日本人の心が生きている

日本ならではの 和 があり、そして素敵な空間があり
そして施術がきめ細やかだった。
雑な感じがしないのがいい。余計な会話もなくても
心地良かった。和む。
客がいかにリラックスできるかを追求してくれているような気がする。
一度行けば、何度でも通いたいと思える店だった。

きのび様
先日はご来店ありがとうございました。
空間も気に行って頂けたみたいで本当に良かったです!
またリラックスされたい時は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、きのび様のご来店心よりお待ちしております。

最高です!

こういうお店自体初めて来ましたが、本当に気持ちいいですね。
最近仕事が忙しくて、休日に自分へのご褒美と思って行きましたが、施術があまりにも気持ちよくてついついうとうとしてしまいました。
カウンセリングから帰る時までずっと同じスタッフの方に対応してもらえたのも嬉しかったです。
今度は母と一緒に来たいと思います。

こんにちは!
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
施術が気に入って頂けたとの事大変うれしく思います。
またお体のメンテナンスにお役に立てるようスタッフ一同、お母様とのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後もよろしくいたします^^
サンリラクゼーション スタッフ

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目14−10足立ビル2階

小田急線相模大野駅の北口から徒歩5分 駅近で便利です!

• 相模大野駅北口から92m (徒歩2分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 相模大野駅から徒歩17分 (1.3km)

その痛み、諦めるのはまだ早い!どんな症状も当院にお任せください

すずめ接骨院

• 相模大野駅から徒歩79分 (6.3km)

コロナ対策!院内殺菌!来院された方へマスクを配布中!

ベスト整骨院

• 相模大野駅から徒歩2分 (110m)