カラダファクトリー サガミオオノステーションスクエアテン

カラダファクトリー 相模大野ステーションスクエア店

身体が軽くなりました!

骨格調整とフットマッサージをお願いしたら身体がだいぶ軽くなりました!
普段の仕事の疲れや趣味のロードバイクでパンパンになった脚がすっきりして膝の痛みな肩こりからくる頭痛も解消しました!
スタッフさんも明るくて気持ちよくマッサージが受けられました!

骨は大事ですね

井上さんの骨に対する説明が良かったです。なんとなくの知識はありましたが、理論があるとより、深く理解できて、良かったと思います。
また、機会があればほぐして、リラックスできたらいいなと思いました。

くびれる整体コースを体験してきました

カラダファクトリーに初めて来店し、くびれる整体コースを体験してきました。価格が非常に安かったので少し心配していましたが、お店の雰囲気もきれいでかつ落ち着いていてよかったです。施術してくれたかたも感じのいい方で、技術もあり、施術してもらった後はとても体が軽くなった感じがしました。また利用したいです。

70分1980円!って

伺いました。
スペースはフリースペースで個室はありませんでした。
スタッフの方は営業熱心で
痩せるなら何回も通って下さいと、パンフレットで営業してきます。昔のエステ商法に似ています。
70分の内訳は施術時間は一部に過ぎません。
施術時間として今後は広告表記しないとお客様には誤解を生むだろうな?と思いました。
スタッフの方はいつも笑顔で、そしてずっと喋っている。感じは良かったです。

助かった。

今回ヨガをしても全く体が伸びなくなってしまい、相模大野駅前のカラダファクトリーで30分コースでお世話になりました。
3000円弱で首と肩が軽くなったのでありがたいです。予約なしでぱっと寄れるのもよいです。

毎回満足です!!

スタッフの皆さんが気持ちよく挨拶してくださいます。たくさんのお客さんの顔を覚えてくれていて、お久しぶりですねなどはとても嬉しいです。お店ももちろんとても綺麗で、施術も大満足です。また、妊婦なのですが、体のことを常に気にしていただいて、さりげなく少しでも楽な姿勢に出来るようにしていただき利用しやすかったです。
産後ももちろん通いたいと思ってます。

感謝

いつもお世話になっております中年男子です。

あるスポーツをしてるのですが、きつい練習後は身体が悲鳴をあげてます。
流石に歳には逆らえませんが、こちらで施術してもらうと、疲れが長引かず、とても良いです。
お陰様で世界に出ることが出来ました。
ご担当のトレーナーの方、スタッフの皆さまに感謝致します。

これからもよろしくお願いいたします。

ぜひ!

オレンジを基調とした外見。

立ち止まってコースメニューを見ていると「どこかお辛さを抱えていらっしゃるんですか?」と優しく声をかけてもらいました。

施術は一つ一つ細かく説明をしてもらって身体も楽になり満足です。

感想

一度利用させて頂きました。
受付からとても親切に対応して頂き、スムーズに案内して頂きました。

初めて整体を受けましたがとても身体が楽になりました!!

また、予約をすれば子供の面倒も見てもらえるというとでとても助かるサービスで満足しています!!

オヌヌメ

整体というものが初めてだったので本当に大丈夫なのかやどんなお店なのかがわからずに怖かったのですが、実際カラダファクトリーさんに行ってみたら自分の思っていた整体というものとは違い自分の身体もスッキリしてとてもよかったです。

スッキリ!

スタッフの元気があり、施術でも今まで取れなかった、頭痛がとれたのでとても良かったです。
首肩周りの調整とバランスの崩れから骨盤の調整をしてもらいました。
バキバキするのは初めてでしたが、痛みなどもでずスッキリした状態になりました。
また行きたいと思います。

カラダファクトリーオススメ

入り口が広く開けていて入りやすかったです。
店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けれました。
担当の方も対応が丁寧で話しやすく、しっかりと話しを聞いてくれて施術をしてくれました。
腰の痛みが緩和され、また伺いたいと思います。

産後の腰痛が改善しました。

産後の腰痛で行きましました。
整体コースで、体の歪みなど丁寧に診察後、施術していただきました。とても体が楽になりました。ストレッチやマッサージもしてもらい、痛気持ちい感じで良かったです。子供がいて、なかなか通えないですが、時間ができたらまた利用したいです。

楽に

肩こりがあり予約して行きました。マッサージをうけて自分が痛いところを重点的にほぐしていただき、マッサージ後はとても肩が軽くなり痛みを軽減することができました。肩こりのほかにも痛さが出る前に通おうと思っています。

神奈川県相模原市南区相模大野3−8−1小田急相模大野ステーションスクエアB館7階

相模大野駅直結の相模大野ステーションスクエアB館7階にあります。

• 相模大野駅北口から54m (徒歩1分)
  • 相模大野駅南口から94m (徒歩2分)
  • 相模大野立体駐車場から290m (徒歩4分)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 相模大野駅から徒歩17分 (1.3km)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)

☆相模大野/駅近整骨院/肩こり/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正☆

まほろば整骨院 相模大野店

• 相模大野駅から徒歩3分 (230m)

信頼度・満足度で皆様に選ばれる整骨院!外反母趾 専門院

にしかわ整骨院・鍼灸院  東林間本院

• 相模大野駅から徒歩18分 (1.4km)