リバウンド
リバウンド さん

駅直結で使い勝手の良いマック

小田急線小田急相模原駅直結、ラクアル・オダサガ2階にあります。
店内はあまり広くはありませんが、とてもキレイで清潔感があり、他のマックに比べると土地柄なのか、ゆったりとした穏やかな感じがしました。
とはいっても、活気がないわけではなく、平日お昼時に来店したのですが、それなりにテーブル席もカウンター席も随時新しいお客さんで回転しており、また、レジも途切れる事なく数人の列は出来ていました。
駅直結で雨に濡れる事なく利用出来、リーズナブルな価格で楽しめる為、老若男女関係なく、ちょっとした休憩や待ち合わせ等にはとても便利でありがたいですね。
また、どの店員さんも明るく元気でテキパキと対応して下さるのも見ていて気持ちが良いです。
何かと使い勝手の良いマックではないでしょうか…

駅ビル内

駅ビルの中にあるマクドナルドです。こちらはワンフロアですが、席は十分あって、昼間に利用しましたが、混んでいました。私はカウンター席に座りました。場所柄、外から扉が開いた際に虫が飛来するとの注意書きがありました。お店としても対策をしていると各席に注意書きがありました。対策のおかげか私が利用した際には、虫はみかけませんでした。きれいなお店でした。

駅近で利用しやすい。

駅近で利用しやすいマックです。店内も席が沢山あり利用しやすいです。レジの対応もスムーズで並ぶ時間も少なくていいと思います。子供連れでも通路が広いので利用しやすく、また機会があれば利用したいと思います。

ここあ
ここあ さん

駅ビルのマクドナルド

小田急相模原の駅ビル、ラクアルオダサガの二階にあるマクドナルドです。

小田急相模原にはマクドナルドが3店舗ありますが、こちらが一番駅から近いです(徒歩一分ぐらい?)

最近100円マックも種類が色々ありますし、待ち合わせの時間潰しにも良さそうです。

セットはお得、カロリーを考えなければどれも美味しくおすすめ。

割と落ち着いたマクドナルド

駅ビルの中にあって、あまり広くはないお店ですが、マクドナルドの店舗の中では割と落ち着いた雰囲気のお店だと思います。奥のほうにある窓際の席が、とても快適なので、お勧めです。音楽も、ボサノバがかかっていることが多いのが、気に入っています。

はんぺん
はんぺん さん

待ち合わせに

駅改札を出て左手の駅ビル入り口から入るとすぐにあります。
窓側の席だと、駅北口のロータリーが見えて開放感あふれる感じで居心地がいいです。
土日になると結構混雑してくるので、店内で食べられる方は席を確認してからがいいかもしれません。

神奈川県相模原市南区南台3丁目20-1

• 小田急相模原駅から56m (徒歩1分)