トゥザハーブズ アクアシティオダイバテン

トゥーザハーブス TO THE HERBS

景色綺麗!

こちらのお店は夜に利用しました。
テラス席か室内か選べたのでテラス席を利用しました。
とっても美味しかったのと合わせ、景色が本当に綺麗すぎました。
夜空に手が届きそうなくらい。
目の前に広がるタワマンもいい雰囲気でした

ピザがおいしい

アクアシティお台場にあるイタリアンのお店です。石窯で焼いたビザはパリッとした薄めの生地でとても美味しいです。パスタなども種類が豊富です。
レインボーブリッジを一望できるテラス席もありお台場の景色を見ながら食事ができるのでおすすめです。

何度も行きたいお店

お台場のアクアシティ内にあるハーブスは天気がいい日には表も見えて雰囲気も楽しめます。パスタやピザが美味しいのはもちろんですが、ここの店舗のメリットはこんなところにある気がします。店員さんの対応もよく、わからないものの質問にもわかりやすく説明してくれました。

おすすめ

お台場に遊びに行き、こちらでランチしました。
アクアシティの5Fにあります。
やっぱり、ここの売りは、眺めですね♪
レインボブリッジ、その先の東京タワーが綺麗でした。
夜景はもっと素敵なんでしょうね。

テラス席もあるので、暖かくなったら、夜景を見に
また行きたいと思います!
料理ももちろんおいしいですし、リーズナブルですよ!

トゥ・ザ・ハーブスお台場

トゥ・ザ・ハーブスお台場アクアシティ店です。
アクアシティには美味しいお店が沢山ありますが私が一番よくきてるのがハーブスです。アンティパスタにパスタもピザもどれもとても美味しいです♪飲みやすいカクテルも美味しいですよ。東京タワーやレインボーブリッジを見ながらの食後のデザートも美味しいです♪

絶景イタリアン♪

お台場のアクアシティの人気イタリアンです♪こちらは夏はテラス席がお薦めですよ♪東京タワーにレインボーブリッジ…最高のロケーションの中で食べるパスタは最高ですよ。私の一押しはウニとイカの和風パスタです。デザートも美味しいですよ♪

レインボーブリッジが見えます!

窓が大きいレストランで、夜景がきれいでした!レインボーブリッジが見えるので、とてもきれいです。オープンテラスもあるのでデートにもいいと思います。イタリアンなので、パスタが美味しいと思いました。ケーキの種類が多いので、女の方は好きなお店だと思います。カジュアルなレストランなので、気取っていないのがいいです!

*Cheri*
*Cheri* さん

景色良いです。

窓際の席がとてもお気に入りです。
レインボーブリッジが見えてよい気分です。

チーズクリームのパスタとマルゲリータと白ワインで友人とランチしました。

雰囲気も落ち着いた感じですし、ゆっくりお話ができて良かったです。

東京都港区台場1丁目7-1

• アクアシティお台場から38m (徒歩1分)

Lagrima

• 台場駅から徒歩57分 (4.5km)

Lagrima

• 台場駅から徒歩57分 (4.5km)