トータルボディーケアユカリ

首肩のコリ背中の痛み

首肩のコリや背中の痛みがあり、困っていました。知人が行って楽になったと言っていたので、私も行ってみました。背中の痛みがとれて、楽になりました。首肩のコリもほぐれて痛みもとれてきたので、また行ってみようと思います。

Total Body Cure癒か里(ゆかり)からの返信

早速口コミ投稿していただきありがとうございます。
だいぶお疲れの様でした。

コリや辛さを自覚するようになるとかなり慢性化した状態です。もうそれ以上補正ができなくなっている状態ですので、そのような慢性化したものを軽快にするまでには、ある程度期間が掛かります。

そこをしっかり向き合って頂けると、しっかり結果が付いてきますので、この機会に軽快にしていきましょう。

まだまだ仕事も日常生活もバリバリしなくてはならないと思います。
今後ともぜひ、ご自身の健康維持のためにご利用下さい。

よろしくお願いいたします。

肩と首筋が楽になりました

何日も「肩がこってるなぁ。 仕事辛い😖なぁ」と思っていたのですが、朝起きた時肩と首が今まで以上に辛かったので癒か里に行きました。痛い所だけを施術するのかと思ったら、脚や腰、お腹を施術してくれました。すると全身楽になりました。
自覚がなかったのですが背中も凝っていたらしくとても楽になりました。

Total Body Cure癒か里(ゆかり)からの返信

定期的なご利用ありがとうございます。

不調になる原因は様々ありますが、結果としてその部分が正常に機能しなくなったということになります。

今までの生活習慣や仕事での動作などで身体のバランスが崩れ、最終的に補正が効かなくなり、その部位の血流が滞って結果としてコリや違和感を発生させるということになります。

なので、当院が辛い部分だけでなく関連する部分も施術するのは、根本的に緩和させたいとの考えで行っております。

ぜひ今後とも定期的なケアをするためにご利用ください。

腰痛が楽になりました

本日3回目。日を追うごとに身体が楽になり、どんどん体調もよくなってきました。施術の先生は話しやすく、いろいろ聞いてくれるので、あそこが痛いここが痛いと言っていますがその度にその場所に応じて身体にあったケアをしてくれるので、腰痛以外にも身体全部が良くなりました‼️心身共に楽になるにはここ‼️って感じです。あと少しよくなるために通います。

Total Body Cure癒か里(ゆかり)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。知らず知らずのうちに慢性化したものは、軽快な状態になるまでに時間がかかります。施術後の状態をキープするには、日ごろから運動や生活習慣などにも気を付けることが大事になってきますので、地道に頑張っていきましょう。
お身体の軽快な状態が長く続くように、全力でサポートさせていただきます。

腰が楽になりました、お勧めの整体院です。

ポストにチラシが入っていたので電話予約をしていきました。
ずうっと腰が痛くていろいろな所で整体やマッサージを受けていましたがあまり変わりませんでした。

ここで整体を受けて1回で今までとは違ういい感触が得られました。
バキバキは苦手だったのでちょうど自分には合っていたようです。

これからも定期的に行きたいです。

Total Body Cure癒か里(ゆかり)からの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり定期的に整体を受けていただくことで、今よりももっと軽快な状態になれますよう、こちらも全力で対応させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

埼玉県春日部市藤塚2375-2セリーンライフ102号

「一ノ割駅」「藤の牛島駅」徒歩17分 県道10号線(春日部松伏線)沿い 朝日屋さん近く、オレンジののぼりが目印です。

• 文化住宅入口から76m (徒歩1分)

女性鍼灸師による、女性目線ならではのきめ細かなケアで様々な不調に対応★

野中SHINKYU整体院

• 藤の牛島駅から徒歩26分 (2km)

埼玉県春日部市で交通事故治療、産後の骨盤矯正といえば

一ノ割みんなの鍼灸整骨院

• 藤の牛島駅から徒歩28分 (2.2km)