このお店は、国道26号線(第二阪和国道)沿いにあります。
国道沿いにあるので、とても便利です。そのせいか、土曜日、日曜日のお昼ごはんどきになると、ドライブスルーがかなり混んでいます。
忙しい中でも、このお店の店員さんは、笑顔で接客してくれるので、嬉しいです。
子供用の遊び場があります。
広いです。
二階もあります。
味は普通です。
店員さんも普通です。マクドはみんな愛想いいですよね。
たまにいきますが、キレイにしてるしいい感じです。
学生でガヤガヤしてるので平日昼間は二階にはあまり行きたくないです。
国道26号線沿いにありますマクドナルドです。
店内も広くてイートインで利用する事もありますが、こちらのお店はドライブスルーもありますので、私はテイクアウトで利用する事の方が多いです。
駐車場は道を挟んだ北側にもありますし、お客さんが多い人気のお店です。
広いマクドナルド
国道26号線を大阪方面に行くと
あるマクドナルドです。
Joshin電気の近くにあります
駐車場も完備してあるマクドで
10台程度、提携駐車場には20台
程度駐車スペースがあります。
提携駐車場はマクドナルドを利用
すれば1時間無料です。
店内もとても広く二階席はかなり
の座席があります。
休日の午後はかなり混雑する
ので待つこともあります
よく利用させていただいてます。
比較的にみなさんテキパキと動いてくださってて商品があがるのは早いほうだとおもいます。
ドライブスルーが主流?のお店なのでしょうか?よく賑わっているな〜という印象を受けます。
スタッフさんの接客態度に少しばらつきがあるなとは感じました。
26号線沿いに有ります。
お子さん向けの遊具が置いてあるので、ママたちのランチや
ティータイムにもよいのではないでしょうか。
私の利用時間は夕方が多いのですが、2階席は学生さんが
たくさんいます。
和気あいあいはいいのですが、大きな話し声は少し困ってしまいます。
1階は席数がすくないのと人の出入りが多いので、つい2階に上がってしまいます。
こちらの店舗はいつもドライブスルーで利用するのですが
人気があっていつも込んでいます。
店内にも子供の遊び場所などがあり
いつもにぎやかです。
駐車場も店舗から離れた場所にもあるので
多くの車を停める事ができますが
初めてな方は少し分かりにくいかもしれません。
最近リニューアルしたばかりなので
店内もとっても綺麗です。
広々店内で
- ¥500
国道26号線大阪方面沿いにあるマクドナルドです。周辺にはロイホにジョーシン、ラウンドワンなどお店も結構あります。交通量の多いところなので駐車場も2箇所あり結構の台数を停めることができます。店内も1、2階席で結構の座席があり個々に区切られているのでゆっくり食べることが可能です。
子供向け遊具も外に設置されているので子連れで行っても
ゆっくりできると思います
マクドナルド岸和田店
- ¥500
滑り台があるので、時間がある時は、ドライブスルーをせずに、店内で食べると子供も楽しめます。
(大人も遊ばせられますが。。。)
ただ遊んでばかりで、ハンバーガーを食べてくれないのが難点です。
2階でゆっくりすることもできますよ。