猫背矯正の効果絶大!!!

5年ほど前から肩こりに悩まされていて、最近は特にひどく頭痛までしていました。どこの整骨院に行っても改善しなかった肩こりが数回の治療で気にならないぐらいまでになりました!
治療メニューは保険治療、鍼治療、猫背矯正をやってもらいました。
これからは定期的にメンテナンスに通う予定です!
今まで色々な整骨院に通ってきましたが、間違いなくNo. 1の整骨院です!

ご来院ありがとうございました。
スタッフ一同、患者様のお身体に寄り添ってより良い院を作っていきたいと思います‼︎

感動体験!

酷い腰痛でまともに歩けない程だった時に友人にお勧めされた縁整骨院さん。施術が始まってすぐに感じた、桁違いの技術力。先生の施術は、皮膚や脂肪層を突き抜けて深部の筋肉を直接捕んで緩めてくださるような初めての感覚に包まれました。
施術後は驚くほど軽くなり、痛みが酷いときは整形外科で注射を打って頂いた事もありますが それよりも全身がスッキリして爽快でした。全て完全個室なのも、リラックス出来て有難いです。

今まで通った数々の整骨院でも満足していたのですが、縁さんはとにかくレベルの違う感動体験でした。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
当院の施術は深層までしっかり緩めていきますので効果がすごく分かりやすいと思います‼︎
またのご来院をお待ちしております。

整骨院を超えた治療院です。

息子が野球で肩を痛めてしまい、どうにか治してあげたいと、噂に聞いていたこちらの院に伺いました。
家でのケアの仕方や、投げたらいけない期間まで、完全に良くなるまで丁寧に指導してもらえました。
また、ピッチングを馬原選手に動画を見て指導していただくこともできました!
怪我しにくいフォームも教えてもらえたので、これからも気をつけて投げさせようと思います。
怪我等の治療はもちろん、ストレッチやトレーニング目的でも通う価値があると思います。

ご来院ありがとうございました。
成長期の肩の痛みなどは適切な処置をしなければ大きな怪我に繋がってしまいます。
是非これからのご来院もお待ちしております。

噂の整骨院

ひどい肩の痛みがありどこへ行っても治らず噂を聞きつけ伺いました。
おしゃれで清潔感ある整骨院で素敵な音楽も流れてます。肝心の治療ですがビックリするほど痛みがなくなり肩もあがるようになりました。大満足です!健康保険がきくのも嬉しいです。他の人も書かれていますがその他のメニューで美容ハリも人気みたいなのでこの機械に受けてみようと思います。

ご来院ありがとうございました。
できる限りのサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。

こんな整骨院探してました。

手の痺れ、首肩の痛み、腰の痛みが辛く、たくさんの治療を受けてきましたが一時的なものですぐに痛みが戻っての繰り返しでした。すごくいい整骨院があると噂を聞きつけ伺いました。ずっと悩んでいた痛みが回を重ねる毎に治っていくのを実感しました。こんなの初めてです。
美容はりもしてるみたいで友達も効果が出てるので私も試してみようと思います。

ご来院ありがとうございました。
当院はお身体のトータルメンテナンスを目指しておりますので是非美容はりもご体験下さい‼︎

初めての鍼治療

腰に痛みがあり伺いました。
初めての鍼治療でしたが、先生がとても明るくて不安もなく受けることができました!治療が終わった後、腰の痛みがとても楽になっていました☆体の状態や日常生活でのアドバイスなども丁寧に説明してくれました。安心して通えるところです♪

ご来院ありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております‼︎

福岡県福岡市早良区西新5-15-21ネオグローブ1階

• 防塁前から120m (徒歩2分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 西新駅から徒歩4分 (310m)

Yahoo!ニュース

Yahoo!ニュースの写真

ギフトカード

ギフトカードの写真

馬原メソッド

馬原メソッドの写真

首と肩こり専門サロン

手あてびと

• 西新駅から徒歩2分 (98m)

バス停 飯倉より徒歩3分!

リンパケアサロン Laugh(ラフ)

• 西新駅から徒歩33分 (2.6km)