パンロードシラトリノサト

ぱんろーど しらとりの郷店

美味しい

焼き立てのじゃが丸というパンがとても美味しかったです。じゃがいもがたっぷりでした。カレーパンもカレーが本格的で濃厚で美味しいです。人気のパンはすぐに無くなるので焼き立てが買えたらラッキーです。サンドイッチも種類がたくさんありました。

うまい!

道の駅の中に入っているので、買い物に行った時にフラッと寄ってます。
焼き立てをいただいて帰るので、ついつい車で食べてしまいます!
個人的には、カレーパンが大好きですので必ず買ってます!
道の駅に来た際はぜひ寄ってみて!

パンが焼き立てで美味しい

パンだけの購入もできるが隣でも食べて行ける ランチセットはパスタもしくはドリアグラタンとパンが食べ放題のお得で美味しいですチーズがめり込んであるパンが美味しかったです焼き立てなのでやめられませんまたいこうと!

どのパンも美味しい

道の駅に行った帰りに寄りました。
ランチにはパンの食べ放題もついて1000円もしないので、かなり賑わっていました。
時間がなかったので、パンを買って帰りましたが、どのパンも美味しくて、メロンパンなんて、どこでもありそうなのですが、生地がもちもちでメロンの部分がカリカリで特別美味しいメロンパンでした。

パンが美味しい😋

しらとりの郷にあり、野菜なども買えるし、パンが美味しいです!カレーパンはまじうまいね!あと、気にいったのは明太子フランス、食パンです!だいたい、はずれなくみんな美味しいかな。ランチをいただきましたが、コチラはもう少しメニューが欲しい感じです!ドリアやカレーじゃなくて、オカズ系のメニューが欲しいです!

美味しいぱんや

道の駅にあるパン屋さん!
イートインもあるのでお好きなパンをチョイスして食べることができます。
私のオススメはジャガ丸くんそれとサンドイッチが美味しい
また、ランチもやっておられててぱんが食べ放題!
ランチ時間は大混雑です。

トコタン
トコタン さん

種類が豊富☆

パン販売とレストランがあり、どちらもいつもお客さんで賑わっています。パンもどんどん焼き立てが出てきてみるみるうちになくなります!特にカレーパンは有名で確か一人につき買える個数が決まっていたような気がします。どのパンも美味しいですが、お気に入りは筒型のメープルパンです。焼き立てはメープルの香りとバターの風味がたまりませんよ〜☆(*^o^*)

道の駅のパン屋さん

羽曳野の道の駅(しらとりの郷)にある
パン屋さんです(^^)
カレーパンが人気みたいで即完売します。
お値段はリーズナブルで、お持ち帰りはもちろんイートインも出来ます。休日は混み合うので、朝一番でいかないと並びます。

パン・パスタが美味しい

道の駅に来たついでに御昼ごはんを食べに寄りました(*^^*)パン屋とカフェが並列しており、今回はカフェに行きました(≧∇≦)パスタのセットにパンの食べ放題とドリンクが付いていました(^_^)パンもパスタもとっても美味しくて最高でした^_^

おいしい!!

道の駅にあるパン屋さんです。

パンの種類が豊富で、一番目を惹かれたクロワッサンを買いました。

さっそく車内でいただきました。

外はパリッとしていて、中はふわふわでした。バターのくどさが全くなく、小麦の風味がして、深い味わいがありました。

家へ帰り、トースターで軽く温めてからいただいてもすごく美味しかったです。

なかなか行けないお店なのに、すごく美味しいクロワッサンに出会ってしまい…歯がゆいです。

また食べたくなる味でした。

美味しい(^o^)

友達のオススメでよく利用するようになりましたが、本当に美味しいです(^o^)
いろいろと種類も豊富ですが、私は菓子パン類が超オススメです!
特にホイップ系のパンがとってもお気に入りてますよ!
行った事のない方、是非一度行ってみてくださいね!

カレーパンがおいしい

カレーパンがとってもおいしいお店です。
カレーパン以外にもおいしいパンが多く、車で40分程かかりますが定期的に通っています。
店内で焼きたてパンが食べられるのもいいです。
ハード系のパンは少ないですが、ジャガ丸くん、窯焼きクリームパンなども絶品です。

ピザがお気に入り

道の駅の中にあるパン屋さんです。メロンパンやカレーパン、クリームパンなどの定番から、惣菜パンやサンドイッチなどたくさんあります。私はピザがお気に入りでした。隣には食堂もあるので、お持ち帰りも良いですが、それぞれ食べたいものを店内で食べることもできます。

aoipharma
aoipharma さん

道の駅内にあるおいしいパンの店。

羽曳野市内にある道の駅、しらとりの郷の中に入っているパンのお店です。朝は9時半から営業しています。道の駅ができてからもう何年も経過していますが、まだまだこちらの道の駅の人気は落ちていません。土日になると、朝10時には駐車の車の列ができてしまいます。

こちらのお店は、どれを買ってもおいしいですが、こちらでは総菜パンや調理パンの種類が多いです。焼きそばパンやカツサンド、白身魚のサンド、メンチカツ風のサンド、ピザパンなどなど、いろんな種類があります。私としては、菓子パンよりもサンドイッチや焼きそばパンが好きなので、こちらのお店のパンはとても大好物となっています。

なお、店内の半分は、食事スペースになっており、買ったパンや飲み物、その他のメニューなど、ちょっとしたカフェスペースになっています。

もともと道の駅の中にあるお店なので、休憩スペースとして作られたお店だと思います。お持ち帰りでも、その場で食べるのも、どっちもおすすめなお店です。

ブレア
ブレア さん

オススメ

ドライブをしていて道の駅に行きました。
こちらにある、ぱんろーどへ。
キレイでオシャレな雰囲気のお店です。
カフェとパン屋さんの併設。

おいしそうなパンがたくさん並んでいて、
いろいろと迷いましたが
クリームパンを食べてみました。
バニラビーンズが良いアクセントになっているし、
クリームにコクがあってとてもおいしかったです。

ドーナツやバウムクーヘンもあるので、
お土産としても最適。
オススメです☆

釜揚げパスタもあるよ。

道の駅しらとりの里の敷地内にあります。
入って左がパンの販売
右側がイートインと釜揚げパスタが
食べれます。
いつも混雑しています。
カレーパンが人気だそうです。
私は鉄板から取る焼きたてのピザが
ふわふわでボリュームがあって好きです。
メロンパンもふわふわで美味しいです。
食パンはパンドミが好きです。
テイクアウトして外の広場で食べたりします。
木曜は道の駅まるごと休みです。

大阪府羽曳野市埴生野975−3

• 羽曳が丘十丁目から380m (徒歩5分)