ココイロカフェキシワダテン

ココイロカフェ 岸和田店

りんくうタウンの帰りに

りんくうタウンに買い物した後は必ずと言っていいほど行くお店です!!
量も多いので買い物で満足してお腹も満足できます!!
オムライス、スパゲティー、ピザ、ハンバーグなど色々あってその中の種類もいっぱいあるのでとてもいいです!
是非行ってみてください!

お一人様ランチ☀️🍴

一人でサクッとランチに出掛けるにもうってつけのお店♪電話予約して、駐車場を抑えておくと良いと思います。ランチメニューも美味しいですし、デザートや飲み物も豊富で、お腹もお目目も喜んでいるのを感じられると思います。店内も落ち着いた雰囲気で◎!!!!

ボリューム満点!

遅くまで空いているので、仕事終わりに、よく利用させて頂きます。
夜はお腹もすいてついつい食べ過ぎてしまうくらい、すごくおいしいです!!
美味しいものをたくさん食べて、元気になって、また仕事頑張ろうと思える素敵な場所です。

迷ったらココイロ

友達と行くのも良しパートナーと行くのも良し家族と行くのも良し
行くところに迷ったときに「とりあえずココイロ」でいいか!
という感じで気軽に行けるお店です。
メニューも豊富にあり、ガッツリ食べることもできるし
まったりお酒を飲みこともできる
『丁度良い店』です。

ここいろ

メニューが豊富でどれを食べるかいつも悩みます。
ボリューム満点なので友だちと食べたいものをシェアしながら楽しむのもありですね!(^▽^)

メニューの名前がユニークで何が入っているか想像するのが楽しいです笑
ここいろの特色がある感じがいいですね

店員さんの服装がチャイナでかわいいです!

ボリュームすごい

ママ友&子供連れで行きました。
子供の人数が多かったので料理が足りるか心配だったのですが、次々と運ばれてくるお皿を見て量の多さにびっくりしました。
また子供が好きなメニューばかりでたくさん食べてくれました。

名前が面白い

いろんな種類のごはんがあって
パスタ、オムライス、ピザ、他にも色々あります!!
私はよくオムライスを頼むのですがその名前がとても面白いです笑
どんなのかはちゃんと名前に入って入るのですが、これはなに?ってなるのもあります笑

メニューが豊富

このお店は、国道26号線沿いにあります。
とにかくメニューが豊富で、料理の量も多くて、とても気に入っています。

店員さんもみんな、雰囲気が良く丁寧で気持ちのいい接客をしてくれます。
また、利用させていただきます。

ダイニングバー

岸和田にあるダイニングバー。

ここはとにかくメニューが多い!めちゃくちゃ多い!

昼間は、パスタランチでママさんたちが占拠してます(笑)

ボリュームもかなりあるので男性でも大満足で、しっかり食べれるお店です。

ガッツリ食べれます!

友人の家に遊びに行くときは良く利用します。
店内は半個室みたいな感じでプライバシーが守られている感じがありますので

料理1つ1つが大きいサイズを選べるので何人かでいくとみんなで分かれるので色んな種類をたくさん食べれるのが魅力的ですね。

忘年会、新年会、なんかの為にコースなんてのもあるみたいなので最適ですね。

量が多い

軽い忘年会などの集まりでよく使います。
だいたいコース料理とフリードリンクで頼んでいますが、料理の量がすごいたくさんです。コースの中では、オムライス、ピザ、パスタがたくさんの種類の中からチョイスできるので満足できます。

使いやすい!

何よりラウンドワンに近く、体を動かした後にすぐ寄れるのが嬉しい!

いつもお客さんがいっぱいですが、店内も広いのであまり待たずに入れると思います!

個室風になってるのも嬉しい!

メニューの名前が独特で面白いです(笑)
メニューも豊富ですし、友達、家族、恋人と、色んなシーンで利用出来ると思います!

ボリューム満点!

初めて行ったお店です。
メニューを見て思ったのが、種類がめっちゃあること!
さらに値段の割に量が多い!コスパがすごいです。
味も美味しくて満足できます。
ただ煙草を吸わない私からすると喫煙なのが少し残念でした。
分煙になればな。。。

結構遅くまでやってるんや!

ココイロの利用は数回かなぁ〜
入ると、アジアンな雰囲気が漂う内装の店舗に『ここ何のお店?』となります。
テーブル席に案内されましたが、カーテンで仕切られていてプライベート空間が確保されていて嬉しい。
メニューはオムライス、パスタ、ハンバーグなどの洋食を中心としていますが、創作したオリジナルなモノがたくさんあり、ネーミングも個性的で見ているだけでも楽しいです!

サイズはMで2人前なのかな、ボリュームすごいです。メニューも豊富だから友達同士でシェアしながら食事するのもいいかも!

ボリュームがすごい!

国道26号線沿いにあるお店で、駐車場にも入りやすいのですが、高さが少し低いので車高の高い車は注意が必要です。

店内は少し暗めの照明でシックな雰囲気です。
女性客が多いように感じますが、店員さんも親切に対応してくれますので男性でも入りやすいです。

料理の方は種類がすごく多くて、値段もそれなりに安くボリューム満点なので、若い人でも満足できると思います。
行く度にパスタやオムライスなど違うメニューを注文してるのですが、どれも美味しいです。

いい雰囲気!

ココイロさんは良く利用させて頂いてます。メニューが面白い!他の店にはないユニークさです笑 味もよし!量も多いので嬉しいですね〜。これからも色々なメニュー挑戦していきたいです!岸和田に来たら是非オススメです!

momo
momo さん

盛り上がれるお店

ネーミングが面白いメニューがたくさんあって楽しいですし、ロシアンたこ焼きはとても盛り上がりました。昔の同僚たちとの久々の再会だったのですが面白いメニューのおかげで時の流れを感じることなく楽しい時間をすごすことができました。店員さんもよく気配りのできるかたばかりでたすかりました。

エンターテイナー

友人にオススメされ行ってきました。
お客さんはかなり多く少し待ってから入ることが出来ました。
メニューは豊富でメニューの名前が面白い(笑)
色んな席があり家のようにくつろいでしまいました。
ただご飯を食べるっていうよりは、
少し変わった感じで楽しくのんびり食事が出来る。
そんな素敵なお店です。

大人気

岸和田ではとても有名なお店です。
食べ物の種類も豊富ですし美味しい!
オムライス類がオススメですね!
デザートも沢山あります。
ただ人気なので混み合うとなかなか食にありつけないこともあります。

店員さんがお洋服にこっていたりするので季節ごとに違う雰囲気が味わえるのも魅力

いつも満員!

友人に教えてもらいました。
仕事終わりに行ったのですが平日でも並ぶほど満員でした。

メニューが豊富なのと、個室なのがいいですね。

少人数でも使えるし、団体でも大丈夫。

バスケ後に20人で行った時も対応して頂けました。

料理も大盛りメニューがあり、スポーツ後にもいいですね(o^^o)

大阪府岸和田市八阪町2丁目10−6

南海本線岸和田駅、JR下松駅、どちらの駅でも御来店頂けます。

• 保健センター前から360m (徒歩5分)