モリバコーヒー
カフェ・喫茶店
パン
広くはありませんがテラス席もあり、過ごしやすいです。 テラスに灰皿があったので喫煙者はこちらを利用する形かと思います。 純粋はちみつレモネードがはちみつを好みで入れられて美味しかったです。
ゆりかもめ「竹芝駅」から浜松町駅方面に徒歩2分ほど、ほとんど駅前ですね。 「すき家」の2階にあります。 待ち合わせまでの時間つぶしに利用しました。 思ったより広くて居心地がよかったです。 テラス席もありました。 只、テラス席といっても店舗内を通って出るタイプなので、 ペット連れての利用は難しいと思われます。 コーヒーはお手頃価格ながら香りがよくて癒されました。
竹芝駅からすぐの場所にあるカフェです。 建物の2階にあって、ベランダ風のテラス席があり、こちらで喫煙も可能になっています。 休日にテラス席でのんびりとコーヒーを飲んで、竹芝桟橋を眺めるのも、贅沢で良い時間です。
牛丼のすき家脇の外階段を上がった2階にあるモリバコーヒーさんです。 一般的なカフェチェーンと同様に、カウンターでオーダーします。 店内はテーブルは小さく、カウンターテーブルも浅くして、狭い空間に多くの席があります。 でもカウンター席のガラスが大きいから明るいし開放感があります。
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)