ガーデンダイニング エン

GARDEN DINING EN

サラダやパンが美味しかった

オシャレな感じの外観で、いつも通るたびに何屋さんだろうと思っていましたが、レストランだと解り、入って見ました。なかはひろびろとしてて、ゆったりした感じです。また中からガーデンがみわたせるので、癒された感じです。お料理は自家栽培のサラダや、パンが美味しかったです。

えん

交野の給食センターの斜向かいにあります。
駐車場は10台くらいかな、ガーデンスペースがあって入り口からおしゃれな感じです。
二階建てでカフェっぽい感じで開放感のある店内です。料理はパンが食べ放題になっていて、子供づれでも楽しく食事ができます^_^

自然食

自然に囲まれた場所にあるEN。
はじめは何屋さんか分からないほどでしたが、入ってみると美味しい創作料理のお店でした。
自然食がうりで、パンなども美味しく、体に優しい料理が食べられます。
場所が広いので駐車場の心配をする必要もありません。
ゆったりと出来ます。

自家製の野菜とパン

焼きたての食べ放題のパンと自家農園の野菜が売りの、アメリカンテイストなお店です。

ディナーはそこそこの値段するので、ランチで利用することが多いです。ランチもパン食べ放題です!

立地がやや不便のところなので、車で行くのが、便利です。

同じ敷地のガーデニング屋さんもオススメです。オーナーさんは、1質問すると、10答えてくれます(^^)

のんびり交野散策の際には、ぜひ、ランチをどうぞ。

友人とランチに行きました。

昨日、友人とランチを食べに行きました。
隣に花屋さんもやっておられていろいろな野菜を自家栽培されているみたいで、野菜が新鮮でサラダなどがおいしかったです。
お店も外が見えるのですが、庭(駐車場)に沢山の植物があっていい雰囲気で食事が出来て良かったです^^

料理も自家栽培のお野菜を中心においしく頂くことが出来ました。
夜もお酒が飲めるようなので伺ってみたいと思いました。

自家栽培をやってる美味しいお店

とにかく、一度行ってもらいたいお店です。自家栽培をやってるお店ですので、野菜とかも新鮮だし、安心感があります。店の中もすごく広くて、ゆったりてできます。値段もそれほど高くはないし、すごくおすすめのお店です。

二度ほどランチにいってます。

交通は微妙な場所にあるので、
車以外で行くのは難しいかな?と思います。

車でも最初通りすぎました(笑)

駐車場は数があるので車での来店がおすすめです。

ソファ席があるので、子連れの場合ソファ席を指定したりできました。
一度は、ソファの席をわざわざ違うお客さんがあけてくださり、座ることができました。

パン食べ放題のランチ
のパンもおいしいです。

シフォンケーキもてづくりでとてもおいしかったです(^-^)

また行きたいと思います。

大阪府交野市倉治4丁目35-23

• 西倉治から80m (徒歩1分)