リバーサイドカフェシエロイリオ

Riverside Cafe Cielo y Rio

最高のロケーション♪

5階のワンフロアをクリスマスパーティー用に貸し切りで使わせてもらいました。
窓から隅田川やスカイツリーが見えて、パーティーには最高のロケーションでした。
ビュッフェスタイルで美味しいお料理がたくさん出てきました。
中でもお店の人が切り分けてくれるローストビーフが絶品でした。
スイーツもかわいくておいしかったです。

IBM2025
IBM2025 さん

ロケーションの良い、お店

台東区蔵前にある、カフェです。
1階には、オープンテラスもあり、ロケーションが良く、
お店からは、東京スカイツリーや隅田川が望め、ゆったりと
くつろげる雰囲気のお店でした。
エンゼルフードケーキバニラキャラメル(650円ほどだったと思います。)
は、程よい甘みで、生地がふわりと柔らかく、口当たりも良く美味しかったです。
蔵前駅のすぐ近くで、電車でのアクセスも良く、気軽に立ち寄れるお店だと思います。

蔵前にあるおしゃれなレストラン

蔵前駅からほど近くの川沿い?にあるおしゃれなレストランです
2階席からはスカイツリーが良く見えますし、隅田川の花火もよく見えるようです
ランチは1000円程度でお手軽に食べれます。蔵前にはおしゃれな飲食店があまりないので、とても重宝しています。

お一人様だと敷居が高い(夜)

スイーツがおいしいと聞き、一人で行きましたが、ディナータイムだったこともあり、入りにくく、居心地も悪かったです(笑)

ランチタイムにいかなかった自分も悪いですが、夜はデートや友達同士で行くのが良いかと思いました。

どうしてもスイーツが食べたかったので、頑張って入った甲斐があり、シフォンケーキが美味しかったです。

食事も美味しかったですが、スイーツだけで十分でした。

川沿いでランチ

都営大江戸線の蔵前駅から歩いて3分くらいの距離にある、川沿いでとっても雰囲気の良いレストランです。
隅田川を横にしてスカイツリーも見えるのでロケーション的に最高です。
ランチ利用でしたが、夜とかだったらもっと綺麗でいいでしょうね。

窓際席がオススメ

デートでも、女子会でも、子ども連れでも使えるお店だと思います。
ランチで何度か利用してますが、個人的には2階より、1階のテラス席が好きです。
ランチは、スープ、メイン、パンかライス(おかわりできました)で1000円ぐらいだったと思います。
今までメインは、コロッケやハンバーグなど食べましたがどれも美味しかったです。

今の季節が一番!

こちらに越してきた当初は、割安なプランがあり重宝させていただきました。
ランチも蔵前レベルをもちろん凌駕していますが、夜は夜でお洒落な雰囲気の中、楽しめるお店です。
スカイツリーの眺望だけが売りではなく、それを支える料理の質が強みと言えましょう。

窓際席からはスカイツリーが見えます

スカイツリーが見えることでTVや雑誌などに取り上げられることのあるお店です。店内は広く開放的でおしゃれです。蔵前駅からは少し歩けば行けますが初めていくときはちょっとわかりづらい場所かもしれません。窓際席からはスカイツリーがよく見えます。接客があまり良くないのが残念ですがお料理もおいしいですよ。

眺めのいい、川沿いレストラン

子供たちと一緒に主人の誕生日にここで食事をしました。幼稚園児二人連れでも安心して食事が出来る雰囲気で店員さんもとても良い方たちでした。スカイツリーがきれいに見え、隅田川を船がたくさん通り、子供も大人も満足できました。もちろん食事もおいしいですよ。

ちぃ
ちぃ さん

雰囲気がいい!

窓から見える景色がとても素敵で、お店の雰囲気も良かったです。接客も丁寧で色々と配慮していただきました。女子率は多かったですが、男性が気にする雰囲気はありません。ゆっくり食事が楽しめるのでデートにもおススメだと思いますよ!次回は昼間の雰囲気を味わいに行きたいです。

スカイツリーを見ながらゆったり食事

墨田川沿いのお店。浅草界隈を散歩する際によく利用しております。浅草からはちょっと歩きますが、川沿いをゆっくり散歩しながらいくとちょうどいい感じ。料理気楽なスペイン料理ですかね。サングリアをのみながら仲間と食事といった使い方がお奨めです。

東京都台東区蔵前2丁目15-5

• 蔵前駅前から140m (徒歩2分)