ジェイエスパンケーキカフェマークイズミナトミライテン

j.s. pancake cafe マークイズみなとみらい店

パンケーキ

みなとみらいのマークイズの中にあるパンケーキ屋さんです。
パンケーキの種類が豊富です。ベーコン、ソーセージとフライドエッグのパンケーキ、サーモン&アボカドのパンケーキ、エッグベネディクトパンケーキ、フルーツたっぷりリコッタパンケーキを食べたことありますが全部美味しかったです。お友達とランチの時とか店内もおしゃれなのでオススメです。

駅が近い

マークイズの中にあるのでみなとみらい駅とつながっているのすごくわかりやすいです。ここのパンケーキが大好きでたまに食べにいきます。店内もすごくおしゃれです。パスタなどもすごくおいしいです。混雑してない時はゆったりできておすすめです。

人気なカフェ

マークイズの中にあるカフェで料理もオシャレですし店内もすごくオシャレです。パンケーキと一緒に目玉焼きとかソーセージ、サラダがのっていてすごく美味しかったです。早い時間にいけば空いてるのでオススメです。

クマン
クマン さん

おしゃれな店内

マークイズみなとみらいの一階、端っこの方に入っています。天井が高く、窓も大きく、グリーンも素敵なナチュラルテイストで開放感がある店内です。美味しいパンケーキが色々あります。色んなメニューで、写真も美味しそうだし迷います。ドリンクも色々あります。

人気

みなとみらい駅に直結している駅ビル、マークイズの中に入っているカフェです。
1階の入り口入って目の前なので場所は分かりやすいと思います。
ここのカフェは人気が高く並ぶことも多いです。
パンケーキも美味しいですし、個人的にはケーキもオススメです。

いちごたっぷり

いちごたっぷりのパンケーキを食べました。ふわふわで甘すぎずに美味しかったです。あと、ドリンクが取手付きのビンに入ってくるのが可愛らしかったです。オリジナルレモネードの酸味がさっぱりしていて美味しかったです。
おかず系のパンケーキもあるようで、新感覚だなぁと思いました。次回食べてみたいです。

おいしい。

めちゃくちゃパンケーキ美味しかったです。人気店なのですが、桜木町はたくさん人気店があるので、たまたまこの日は分散してたのか、そんな並ばなくても食べられました。種類も豊富で、カップルにもおすすめのパンケーキ屋さんです。

種類豊富なパンケーキ

パンケーキが恐ろしいほどに流行った頃に、全く別の人気パンケーキ屋さんで食べた甘々のパンケーキがトラウマになって、夫婦でお店でパンケーキを注文することが一切なくなったという悲しい過去をもつ私たちですが、今回せっかく来たんだし・・・となぜ急に気持ちが変われたのか謎ですが、パンケーキ屋さんに入ってしまいました(笑)
メニューを開くと甘いだけのパンケーキじゃない!お食事系もたくさんある!ということでなんとなく安心して注文しました。
気が変わってよかったです。ミルクバターのいい香りとふわふわモチモチの生地がとっても美味しかったです。
ごちそうさまでした。

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目5-1

• 横浜美術館から180m (徒歩3分)