ゴンチャ 天王寺ミオ店

台湾ドリンクの店

タピオカブーム終わり前ほど長い間、並ばなくても飲めるようになりました 駅前便利なわかりやすいところにあり季節メニューもありとても美味しいです 爽やかな飲み物です 台湾気分を味わえます 春のイチゴのドリンク美味しかったです

タピオカティ

天王寺MIOのM2階にある、台湾ティーです。
お店は小さく、いつでも長蛇の列です。
並んでいる間に、スタッフさんがメニュー表を渡してくださるので、
レジに行くまでに、商品をきめることができます。
タピオカティが有名ですが、タピオカなしもできますし。
アロエやわらびもちがはいったものも、あります。
とてもおいしいです。

タピオカ

少し前に大ブームになったタピオカ!
ブーム真っ最中のときは大行列で、並んでもタピオカが売り切れになって飲めないことがありました。
今はだいぶ落ち着きいつ行っても飲めるので、ふと飲みたくなったときに行きます。
いろんなお店がありますがタピオカはゴンチャが1番美味しいです!

台湾発のタピオカミルクティー♪

台湾発のタピオカミルクティーが美味しいお店。タピオカドリンクのお店はたくさんありますが、ここは
もちもち食感で甘さも好み、美味しいです。台湾が好きなので 台湾のスイーツやドリンクを楽しみたい
という気持ちもあり、お買い物に来たついでに立ち寄っています。定期的に期間限定フレーバーが出るのも楽しみです♪

togep080
togep080 さん

今はメニューがリニューアルしました。キッズドリンクができました。200円でした。味は二種類ありました。私は、ピーチにしました。タピオカも入れられます。後はこんにゃくゼリー入り、ソーダパイナップルジュースを選びました。

安定に美味しい!

たまに他のお店で頼むと砂糖が混ざってなかったりお茶が渋かったりパールが硬かったりしたことがありますが、天王寺ミオのお店は出てくるのも早くて味も安定に美味しい気がします。最近は近くにhoop店もあり空いていることも多くて頼みやすくなりました。

人気です

タピオカミルクティーの美味しいお店、ゴンチャです。
天王寺ミオの中にありますのでお買い物のついでに寄れます。
こちらのタピオカはもちもちで美味しかったです。
甘さも自分好みにできるのでいいですね。
また行きたいです。

タピオカ

天王寺ミオにあるゴンチャです。
美味しいタピオカミルクティーが飲めるお店です!
タピオカのお店はたくさんありますがこちらのお店はお気に入りです。
ちょっと疲れたときに飲みたくなります。
タピオカももちもちとしていて美味しいですよ!

attzh010
attzh010 さん

人気店

天王寺ミオにあるゴンチャさん。
台湾のタピオカ専門店^ - ^。
とても人気のお店でいつも長蛇の行列ができています。
メニューの種類も多くてどれにしようかなとなやんでしまうほど。
人気店なので、行列が覚悟で言ってくださいね。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48

• あべの橋から120m (徒歩2分)

カフェスペースで英会話レッスン★日常的空間でリラックスしながら無理なく英語が上達できる!

LIT and more Language School

• 天王寺駅から徒歩28分 (2.2km)