セイタイインスリーバランス

初めての感覚でした

もともと整体に行ったことがほとんどない私にも他の整体の先生とは全然違うということがわかりました。実際に体験して身体の変化を実感しました!驚きです。身体の事はもちろん色んなお話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

ilhwf679 様

ご来院ありがとうございます。
からだは、キチンと手を掛けてあげると
しっかりと反応してくれます。
どんどん、元気になりましょうね。

やっと治るかも!!

約1年前から、首こり肩こりが酷く頭痛に悩まされる毎日です。
先生はとても親切丁寧に見てくださり、なぜこのような症状がおきているのかの説明も納得できるものでした。
マッサージもとても気持ちよく、自宅でのストレッチ法も丁寧に教えてくださりました。
今月で治したい!と仰ってくださり本当に嬉しかったです。

miki0418 様

1年も痛みが続くと凄く辛いですよね。
でも、もう大丈夫ですよ!
安心してくださいね。

あきらめなくてよかった

慢性の首こりで苦しんでいましたが、たった2回の施術でずいぶん改善しました。

姿勢や仕事の合間にできるちょっとした生活改善法を教えていただき毎日実行しています。

痛みはその人にしかわかりませんが、あきらめなくてよかったです。

整体院スリーバランス(くずは本店)からの返信

肩こりが改善されたようで良かったです。
お伝えさせていただいたストレッチ続けてくださいね。

肩痛

左の肩甲骨辺りがとても痛くて伺いました。
なぜ痛むのをきちんと説明してくださった上で施術してくださいます。そしておもしろいくらい1回で身体が変わりました!
隙間時間で出来るセルフケアも教えて頂けたので、これから続けていこうと思います。ありがとうございました。

整体院スリーバランス(くずは本店)からの返信

先日はご来院感謝します。

お仕事柄、肩に負担が掛かりますので
お伝えしたストレッチを朝晩、休憩時間に
行うことで再発を防ぐことが出来ますので
毎日、行って下さいね。

HPを見て行かせて頂きました

印象はよかった 悩んでた腕の痛みがなくなりそうです

教えて頂たストレッチは痛くて 思うようにできませんが 痛みが治まるように頑張りたいです
今月は仕事の出勤日が多いので 行ける日が少ないですが 続けていきたいですね 良心的な印象でした

整体院スリーバランス(くずは本店)からの返信

痛い状態の中で、動かせる範囲で構いませんので
ストレッチ続けて下さいね。

丁寧に見ていただけます!

腰痛、胃痛の息子を連れていきました。治すまでの過程を丁寧に説明してくださり、
(自分自身がいままで行った所はいきなりマッサージが始まるので)納得がいくように
お話してくださいます。通院していない間の調節法も教えていただき、助かります。
先生のお話を伺って、本人も自覚して、体を整えていこうという気になっております。
施術後、姿勢が伸びていたのがびっくりしました。「この方が楽だから」と言っていました。
またお伺いする予定ですのでよろしくお願い致します(^^)

ごまこちゃん 様

息子さんの調子が良くなり
何よりです。

本人が自覚してその気になるのが
大切ですね。

行ってよかった

今まで3回程通っています。
初めは痛くて、次の日体がバキバキで動かすのもしんどいくらいになったのですが、通って行くたび体が軽くなっていくのがわかるようになりました。
まだ関節の詰まりがあるのでもう少し通いますが早く卒業できるように教えてもらった自宅でのセルフケアも頑張りたいと思います♪

すずらん 様

恒常性維持機能が最初のうちは働きますので
ストレッチ続けて下さいね。

カラダが元気になりました!

いつもカラダを動かす時に痛みがついてきてたんですが、「イタタタ」と言いながら動く事が無くなりました!安心して任せられます🎵食事のとりかたも指導して頂き、これからお腹のお肉も減りそうです。楽しみです!

続けて通いたいです

子供のからだの歪みが気になっていて、お世話になることにしました。歪みの原因を詳しく説明してもらい、家でのストレッチの仕方もご指導頂きました。子供は、教えてもらった通り毎日やっているようです。歪みのないからだを目指したいです。お店の場所もわかりやすかったです。

ゲストさま

嬉しいコメントありがとうございます。
ストレッチ毎日続けて下さいね。

是非一度行ってみてください

店内は明るくて清潔な雰囲気で、とても居心地が良いです。
最初に、これから身体が良くなっていく過程と、今まで他の治療院に行ってもすぐに痛みが戻ってきてしまった理由を丁寧に説明してもらえたので、納得して施術を受けられました。
先生の人柄も温かくて、ほっとできます。
お話も面白くて、食事や心理的な方面にも幅広い知識をお持ちで、いろんな視点からアドバイスして下さるので、少しお得な気分になりました。
身体も心も楽になれる、ステキな整体院だと思いますので、是非一度行ってみて下さい!

ゲストさま

スリーバランスの3は
姿勢・心・食の3つのバランスを取って
元の元気なあなたに戻りましょう!

という意味です。
益々、明るく楽しく過ごして下さいね。

日曜日なのに開いててよかったぁー

1ヶ月も肩と腰の痛みに悩んでましたが、なかなか治療に行けなくて。マッサージとか行っても全然改善なく、その場しのぎで。

今日はかなりつらくて、友達に相談したら
かなりいいと、紹介してくれました。

日曜日なのに開いてるのか不安で電話したら、
折り返しの電話があり、早速伺わせていただきました。

施術しながら体調も、わかってくださり
痛いとかもわかっていただき、帰りは本当に楽になりました。もう少し通わないと行けないのですが、安心してます。
日曜日なのに本当に施術していただいてよかったです。

しーちゃん様
コメントありがとうございます。

からだの調子が良くないのに
月曜日からの出勤は辛いですよね。

講演会や出張以外は日曜祝日も
空いております。
安心して下さいね。

身体が軽くなりました

常に身体が痛いと訴えていた子供ですが、体験終了後に身体が軽くなったとすごくびっくりしていました。
説明もわかりやすく、自ら教えて頂いたストレッチを続けています。
早く連れてきてあげたらよかったと思いました。

整体院スリーバランス(くずは本店)からの返信

コメント感謝します。

ウイングストレッチ
毎日続けて下さいね。

肩こり改善

以前から肩こりがひどく悩まされていました。
スリーバランスさんに2回通い、かなり改善されました。
肩こりから胃痛など体調を崩すこともありましたが今では薬を飲むこともなくなりました。
家でできるストレッチも教えていただき毎日実践しています。

aipaa909様

コメントありがとうございます。
薬を飲まなくてよくなったのは
何よりです。

肩甲骨を寄せるストレッチ
続けて下さいね。

セルフケアも指導してくださいます

腰を痛めたので行ってみたのですが、体の仕組みや様々な要因を分かりやすく説明してくださり、良い状態が継続するよう、自宅で出来るセルフケアの遣り方も教えてくださいました。
治療自体は、そこまで痛みもなく、毎回丁寧に診察してくださいます。
少し費用面で、なかなか頻繁には通えないです。

yさま
コメントありがとうございます。
お伝えしましたストレッチを続けてくださいね。

初めての整体院

一年ぐらい前から左肩、左腕に痛みがありましたが、やっとしっかり治したいという気持ちになり、知人に教えていただきこちらにお世話になることにしました。
なんとなく感じていた体の歪みをきちんと説明してくださり、そこから痛みが生じているということが理解できたので、教えていただいたストレッチをしっかりやって絶対治そうという前向きな気持ちになれました。
まだ一回だけですが、少しずつでも良くなっていくことを楽しみに通いたいと思います。

ちー様
コメントありがとうございます!

あと、1.2回で整体から卒業ですね(^^)

やっとわかってもらえた❗

長年の足の痛みやだるさ、眠っていても目が覚めるほど辛かったのに翌日も翌々日もぐっすり眠ることができました。足の辛い部位をピンポイントで見つけてもらい、やっとわかってもらえる先生に出会えて感動でした。家で出来るストレッチも教えて頂きました。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

fxudg700さま
ご投稿ありがとうございます。
医療現場で看護師として働いておられるので
立っている時間が長いから辛かったですね。
このまま、毎日お伝えしたストレッチ続けてくださいね。

初めての整体

肩の痛みがあり、姿勢も悪いのでこちらでお世話になりました。
初めての整体なので非常に不安がありましたが、結果的に正解でした。
事前に説明を受け、ストレッチなど計一時間、わずかな時間でしたが体が楽になりました。
さすがに一回では元の体に戻らないので、あと何回か通うつもりでいます。

たかさま
コメントありがとうございます。

恒常性維持機能がキーワードです。
21日間は最低ストレッチを続けてくださいね。

初診

店内はきれいで、院長先生も丁寧な接客をしていただき好印象でした。
施術の方も色々説明しながらで今のところ納得と言った感じです。
車での訪問でした。場所が少しわかりにくかったですが、一度行けばそれも問題ないレベルで特に支障はないと思います。

コメントありがとうございます。

ストレッチと機能姿勢続けてくださいね。

もっと早く行けば良かった

首凝り、肩凝り、背中の肩甲骨周りの凝りに、2年前から難儀していました。もみほぐしや気功などをいろいろと試しましたが、どれも根本的な解決には至らず、困っていました。その時、ネットでスリーバランスを知り、思い切って予約して行ってみることにしました。
 結論から言うと、回り道をせず、早くスリーバランスに行けば良かったというのが、正直な気持ちです。先生の理論的な説明も納得できますし、施術もずばり凝りに効くものでした。これからも通い続け、教えていただいたストレッチをして、苦しい状態から早く脱出したいと思っています。

godhope7さま
コメントありがとうございます。

だいぶ良くなってきましたね。
あと、もう少しで卒業ですね!

matz
matz さん

アゴの痛み解決

口を開けるとアゴの関節が痛み、食事にも支障をきたすレベルになったため、
先生に相談させてもらいました。
初診の当日予約だったのですが、すぐに対応してもらえました。
お店は静かでリラックスできる雰囲気で、先生も丁寧に話を聞いてくれます。
痛んでいたアゴはもちろんですが、体全体のゆがみを診てくれて、
家に帰ってからもできるストレッチ方法も教えてもらいました。

1週間経った今では、アゴの痛みもほとんど感じなくなりました。
当初、アゴの痛みを診てもらうのは、歯医者なのか?整形外科なのか?どこなのか?
と悩んだのですが、こちらの整体院で診てもらい、大正解でした!

matzさま

ご投稿ありがとうございます!
顎関節の痛みは、話していても食事しても
つきまとうので辛いですよね。

ほぼ痛みが消えたようなので
次回で整体卒業しましょう。

その後はメンテナンス、ケアが大切ですよ。

大阪府枚方市南楠葉1丁目13−5サウスコート102

京阪樟葉駅から徒歩8分。お車の方はTimesの13番か店頭に停められます。

• あさひから220m (徒歩3分)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

いつまでも健康な身体をキープしましょう!

あんど整骨院 津田院

• 樟葉駅から徒歩81分 (6.5km)

施術器・トレーニングマシンが充実!

エナジースペースまるいわ整骨院

• 樟葉駅から徒歩5分 (380m)