カゴノヤクズハミセ

かごの屋くずは店

日替わりランチ

京阪本線樟葉駅より徒歩15分くらいです。
かごの屋さんは地元でもよく行きます。
こちらの店舗は初めて来ました。
日替わりランチが安くてボリュームが
あるのでよく食べます。
特に天ぷらは色んな種類がありサクサクで
美味しいです。

大人数でも大丈夫!

こちらのお店は樟葉駅から車で10分くらいの大きなしゃぶしゃぶなどのお店です。掘りごたつ式のテーブルで大人数でも横長のテーブルで個室感のある空間を用意してくださいました。親戚など来た時によく利用させてもらっています。

美味しい

樟葉の駅からは少し離れるので車が良いです。しゃぶしゃぶのイメージがあったのですが他にも美味しそうなメニューがたくさんありました。お腹が減っていたら食べ放題もあるのでいっぱい食べることができます。一般的なファミレスよりも少し高そうな感じのお店です。

季節の料理があっていい

樟葉駅からは少し離れているので車で行くことをオススメします。

季節の料理もあり、毎回違ったお料理を楽しめます。座敷もあったり大人数、少人数でいっても席はあるのでいいですね。
どの世代がいっても楽しく、落ち着いて食事ができるのでおススメです。

よりどりのメニュー

実家の家族と4世代で食事をする時に、良く利用させてもらいます。

子供からお年寄りまで食べたいものが違うので、かごの屋さんは色々な種類のメニューがあるので重宝しています。

大勢でもゆったりと食事ができるので、オススメですよ。

いい雰囲気

しゃぶしゃぶ以外にも美味しいものがたくさんありました。食べ放題でいろんなメニューが楽しめるのでとても良かったです。大人数で行きましたが、店内も広々としていたのでいい感じでした。
また行ってみたいと思います。

ゆっくり出来ます!

場所は京阪樟葉駅から徒歩15分くらいと少し離れているのですで車で行く方が便利ですよ。
私は子供の初節句やお誕生日のお祝い事などで大勢の人が集まる時には予約をして利用することが多いです!!
また小さい子供がいると周りの方に気を遣って長居できないのですが襖で仕切ったら個室のみたいになるので嬉しいです(^ー^)

gglove
gglove さん

美味しい

店内は広くて清潔感のある店。
家族みんなで行って、ゆっくり食事します。
メニューの種類が多いから飽きが来ません。
オススメは、うどんと丼のセット。
美味しいし結構ボリュームがあるので
お腹いっぱいになります。
寿司も絶品だからこちらもお気に入り。

駅から遠いのが残念。
車で行くから、水かソフトドリンクのみ。
いつか交通機関を使って酒も飲んでみたいです(笑)

メニューが豊富です。

大勢でもゆったりと食事ができるので、オススメですよ。

しゃぶしゃぶ

駅から少し離れているので車で行くのが良いです。食べ放題や丼ぶりものなど思ったよりいろいろメニューがあるので、お腹いっぱい満足です。家族で行ってもそんなに費用もかからないし、お肉も美味しかったのでまた利用したいと思います。

メニュー豊富!

食べ放題などもあり、メニューが豊富です。フライ物なども充実していて、家族で行っても充分味わえるお店です。

丼ぶりものなどもあるので、お腹いっぱい食べられます。
単品料理も充実していて、美味しいメニューがいろいろ食べられたので良かったです。

広くて良いですよ。

メニューは豊富です。ドンブリモノは けっこうお腹一杯になります。食べ放題バイキングも かなり充実しています。串揚げなど あったかいですよ。最寄り駅からは離れるので 車になると思いが 総合評価は高いです。
家族で、行ってください。

おすすめです

家族でよく利用させていただいています。。。

丼セットなども美味しいです

子供もお腹いっぱいで満足して帰れるし

家族で行っても、そんなに費用がかかりません

おすすめ出来るお店です

食べ放題もいいと思いますよ^^

。。。

気配りがとてもいいです

樟葉駅からは少し離れています。
駐車場は広く1階部分は駐車場です。

予約の段階から対応はとてもよかったです。

ママ友会で利用しましたが、
配慮がとても行き届いていて、
赤ちゃん4人とママ4人でしたが
気持ちよく食事ができました。

今回はうどんと丼のセットにしました。
1100円強でした。
丼はミニですが、
+105円で通常サイズの丼にしてもらえます。
味はおいしいです。

子供の椅子も貸してもらえるし、
紙ナプキンも、貸してもらえ
子供連れにはとても助かります。

家族で食事をするならこちらのかごの屋

ゆっくりと家族で食事をしたいなら

こちらのお店をご紹介します。

食べ放題コースは、オーダーバイキング

スタイルなので、色々な物が食べ

れてとてもいいと思います。

しゃぶしゃぶのお店です。 しゃ...

しゃぶしゃぶのお店です。
しゃぶしゃぶ食べ放題コースは、値段も色々あり、値段により内容もそれぞれ違います。
しゃぶしゃぶは勿論、一品料理がまた美味しく、家族全員大満足でした。

大阪府枚方市北船橋町29

• 藤原から49m (徒歩1分)