けんたっきーふらいどちきんえるひらかたてん

ケンタッキーフライドチキンエル枚方店

普通においしい

枚方市駅から、ビオルネ側に出てすぐです。店内席はやや少ないか、持ち帰りのほうは多いと感じました。暖かいうちに食べたくて店内飲食にしました。チキンフィレバーガーはおいしかったです。単品のチキンはややドライのようでコーヒー飲みながら食べました。

安定の美味しさです!!

フライドチキンと言えばこのお店の名前しか出て来ないほどの有名店「ケンタッキーフライドチキン」のエル枚方店です。枚方市駅周辺ではこのお店しかありませんので、食べたくなると時々行っています。場所も便利ですし、イートインスペースもあるので、食べても良し、お土産にしても良しです。いつ食べても安定した味ですし、無性に食べたくなる時があるのが不思議ですね。ポテトや飲み物などのサイドメニューも豊富です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方市駅から南へ約200mの所になります。駅の西口に出て駅舎沿い(高架線路沿い)に左手(南)に100mほど進むと信号があります。この信号を渡った正面左側にこのお店があります。高架下の飲食店街(エル枚方)の入口になります。ショピングモール(ビオルネ枚方)の東側(隣)です。

匂いにまけてしまう

枚方市駅の高架下にあるお店です。通る度にフライドチキンの美味しい香りが漂ってきてついつい買ってしまいます。こちらの店舗は一人でも気軽に入りやすい雰囲気があります。カウンターの席もあるので気軽にいけます。

おいしい

枚方市駅からビオルネ側に歩いてすぐです!
改装もしてとても綺麗でいい感じです。
座る席に充電もできて最新式ですね。

フライドチキンは安定の美味しさです!
サイドメニューもとても豊富でどれも美味しいので、オススメです。

安定

枚方市駅から1分のところにあるのでアクセスは抜群です。
最近内装も綺麗になって各テーブルにコンセントがついていていつでもケータイを充電できてより利用しやすくなったかなとおもいます。

オススメは和風チキンカツサンドです。
行ったら必ずたべます。

わかりやすい場所!

枚方市駅の高架下のわかりやすい場所にケンタッキーフライドチキンエル枚方店があります。駅の改札口を出て近くの所にあるので、通勤の帰りなどにも寄れるので利用しやすいです。

国内産のハーブ鶏のチキンは何度食べても飽きない美味しさです。
サイドメニューやドリンクなどもあるので、チキンと一緒に食べるとさらにチキンの美味しさがアップします。

ちょっとした手土産にも最適なケンタッキーフライドチキンです。

ゆきッ
ゆきッ さん

喫煙できる

平日は14時からタバコ吸えますよッ。いつも休憩に利用してます。店員さんのキビキビした働きは食べていても気持ちいいです。お店は常に掃除が行き届いてて綺麗です。枚方市駅でオススメのファーストフード店です。

駅近で便利なお店

エル枚方の1階に入っています。出入り口の横に立っているカーネルおじさんが目印です。テイクアウトで利用することが多いのですが、いつもできたてのチキンを素早く用意してくれてとても有難いです。イートインコーナーは禁煙席と喫煙席に分かれていて、利用しやすいです。

ビブレに行く時に時々利用します...

ビブレに行く時に時々利用します。ファーストフードの店はほかにもありますが、どうしてもケンタッキーのフライドチキンが食べたくなる事があるのです。
場所柄、学生客も多いです。
ラップサンドもマヨネーズが効いていてお気に入りです。

ぷりん
ぷりん さん

コールスロー

枚方駅を降りて、高架下のお店がたくさん入っている、エル枚方の一階の入り口のところにあります。さすが一流店だなと思います。

平日でも、お昼休みに、ビジネスマンや、OLさんが、たべにきていて、人気なんだというのが、うかがえます。

大阪府枚方市岡東町19-20

• 枚方市駅北口から180m (徒歩3分)