オコノミヤキ テッパンヤキ キンタ ヒラカタナスヅクリテン

お好み焼・鉄板焼 きん太

超人気のお好み焼き店です。

関西各地に多くのお店を展開しているお好み焼き・鉄板焼きの超人気店「きん太」の茄子作店(枚方市)です。各種お好み焼き、焼きそば、そして帆立や牡蠣の鉄板焼きなどが美味しく人気です。お店独自のマイスターが焼いた物をテーブルの鉄板にのせてくれるので、最後までアツアツ、フカフカです。お好み焼きは勿論ですが、私はこのお店のガーリックライスと塩だれ焼きそばが好きで良く注文します。パンチがあって美味しいです。きん太のアプリをDLしておけばクーポンなどの特典もあります。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の交野市駅から西へ約700mの所になります。寝屋川と交野を結ぶ府道18号線(枚方・交野・寝屋川線)の茄子作東交差点から西(寝屋川方面)へ50mほど進んだ道路沿い(左側:南側)にこのお店があります。回転寿司:スシローの向かい側になります。大きな駐車場も完備しています。

お好み焼き

茄子作のスシロー、オートバックスの近くにあります。
駅からは遠いですが駐車場は広く止めやすいです。
店内も広く、キッズスペースがあるので子供達も退屈しないので、子連れの方もオススメです。
メニューも豊富にあるのでよく通っています。

きんた

茄子作のオートバックスの近く、スノーランドの前のあたりにあります。
きん太のとん平が好きでちょくちょく利用しています。子供連れで来られる家族も多くて鉄板が熱いのでやけどに注意ですがキッズルームもありゆっくりできると思います。またいきます!

満腹!!

交野市駅から少し離れたところにあるお好み焼き屋さんです!
お好み焼きがキャベツとお肉が溢れるくらい入っていたので大食いの方にはオススメです(≧∇≦)
アイスなどのデザートもあるのでお子さまも喜ぶと思います!

お好み焼き

美味しいです‼
僕も粉物が食べたくなったらまず最初にでてくるのがきんたですね‼
サイドメニューも豊富ですし色々選べて楽しいですね‼
店員さんの接客の対応が良かったです‼
元気もあり活気があってまた行きたいと思いました。友達とまた行きます(≧∇≦)

おいしいです!

サイドメニューも豊富で味は確かです!
でも店員さんの反応が遅かったり、少し愛想がないように感じました、、
ちょっと残念(。-_-。)
「お好み焼きを食べに行こう」と思うとまず出てくるのはここですね☆
またお世話になると思います!!

美味しいお好み焼き

地元では知る人ぞ知るきん太のお好み焼き屋さんです。
豚平焼きなどメニューもオリジナリティ溢れていてメニュー選びも楽しかったです。

家族で行きましたが、子供もゆっくりくつろぎながら食べることができたので喜んでいました。
こちらのお店にはキッズコーナーがあるので、子供達も遊べて楽しかったようです。

駐車場もあるので、車でも行きやすいです。

お好みのお好み焼き

交野にあるきん太。
何度か行った事があり、今回も久しぶりにいきました。
友人と食べに来ましたが、いつもと変わらずに美味しいお好み焼きが食べられました。
値段もお手頃で行きやすいお店ですね。
二人で食べても格安です。

お好み焼きならば、ここです。

全国チェーンでは、ありませんが、地元ではかなり有名店です。何を食べても美味しいですが、やはり、豚玉!王道ですね。キャベツの、おいしさが、際立ちます。トンペイ焼きも、いいですね。生ビールとの相性が良くて、いくらでも、食べて、飲めます。

お好み焼きの定番料理が美味しいです

外観等、ちょっと凝ったお店になっており、目印となりますし、座敷もありますし、家族で行くのに最適な環境ですし、より多くのお店がありますし、かなりボリュームのあるお好み焼きのメニューが豊富ですし、より多くのメニューからお気に入りの料理が食べられるし、沢山メニューがありますので、小さなお子様から注文できるメニューも豊富となっていますし、スタッフの応対も良いですし、ゆっくり頂けるのが満足できる点です。

一度に色々と注文しても歓迎されるので沢山注文しやすいです。

お好みなら

きん太系列にはお世話になっています。
お好み屋さんなのでお好み焼きのメニューが豊富なのですが
鉄板焼きのメニューも豊富で飽きることがありません
おすすめなのが豚平焼きですね!
お酒のあてにもごはんにもめちゃめちゃ合いますよ!
一度食べてみてくださいね。

両親とか

家族で集まるときによく利用させてもらってます。
両親にはくつろいでもらえますし、子供たちはキッズコ−ナ−で他の子供たちと仲良くなってしまうぐらい居心地がいいみたいです。
だから少しの間ならキッズコ−ナ−で遊ばせておいて大人たちだけでゆっくりできるのでとても助かります。

子連れにおすすめ!ボールプールあり!

駐車場もひろく、なんといってもキッズスペースがあります(^.^)

前まで滑り台などもあったようですが、かなり広いボールプールだけでした。
が子供はかなりハッスルしていました(笑)

ごはんを食べる30分くらいしか子供はじっとしていられないので、かなり助かりました(^-^)

が客席からは目が届きません。
少し心配です。

ランチメニューも色々あり
いままできんたには夜しかきたことがなかったのですごく良かったです!
ごはんもおかわり無料で男性にはとてもいいと思います。

お昼にきているおじさんたちも多かったです。

実家の近くにあり、たまに行きま...

実家の近くにあり、たまに行きます。
キッズコーナーがあり、姪は喜んで遊んでいました。 普通の豚玉をいつも食べます。

庶民的なお好み焼き屋さんです。...

庶民的なお好み焼き屋さんです。
駐車場も広く、店内も広く快適です。
普通の豚玉が大好きです。

大阪府枚方市茄子作東町80

• 広野から120m (徒歩2分)