ろあん

露菴東香里店

和食バイキング

JR学研都市線星田駅より徒歩15分。
露菴さんは和食バイキングのような
お店です。
体に優しい食材がたくさん並びサラダも
たっぷり食べれます。
あとドリンクバーに色んなお茶の飲み放題
デザートにケーキやソフトクリーム。
あと自分で作るワッフルもあります。
どれもほんと美味しかったです。

しゃぶしゃぶの人気店です。

しゃぶしゃぶの人気店です。昼はビュッフェで夜はしゃぶしゃぶ(ビュッフェ付き)のお店です。昼には主婦層を中心に女性客が多く、夜は家族連れになります。しゃぶしゃぶは豚のコースと牛とのミックスのコースがあり食べ放題です。これが美味しくボリュームがあり嬉しいのですが、コースに付いているビュッフェの料理が種類が多く美味しいのにも驚きます。ドリンクバーやスイーツビュッフェもあり、いつも満腹になります。私は月に1度は行きますが、初めて行かれた方は人気の理由が分かると思います。平日は大丈夫ですが、休日(特に夕食時)は行列が出来ますのでご注意下さい。
場所は、大阪・枚方市でJR学研都市線の星田駅から北へ約1Km程度の所です。国道170号線(外環状線)の豊野交差点(寝屋川市)を交野方面に府道18号線(枚方交野寝屋川線、通称ニコパチ通り)を約2Km進むと右側にお店があります。結構大きな駐車場がありますが、混雑時には空きがない事があります。

女子会で☆

友達と10人程でランチ会した時に利用しました。自分の好きなメニューで食べれるビュッフェタイプなので、食べたい物を食べたいタイミングでチョイス出来て嬉しかったです♪
お客さんは圧倒的に女性が多かったです。
とてもお腹いっぱいでしたが、スイーツは別腹でちゃっかりいただきました(*^▽^)

女子会にもってこい

先日久しぶりに会った友達とランチで利用させていただきました。
近くには水春もあるし、マクドもあるし場所的にもいいと思います。

ビュッフェスタイルだったので自分が食べたいと思えたものが全部食べれて良かったです。
しゃぶしゃぶもあると知ったので今度はしゃぶしゃぶの方で食べに行きたいと思います。

おいしい

この間、友達とランチでお邪魔しました。予約も出来るのでスムーズに入れて時間制限もないのでとにかくゆっくりできます。ごはんもたくさん種類があっておいしいし子供に食べるおかずも何品かありよかったです。次は夜のディナーにも伺おうと思います。

食べ放題

水春の近く、大阪王将の前にあります。駐車場もあるので家族連れも沢山来ています。昼のランチビュッフェは女性が沢山来られていました。
野菜中心のメニューでヘルシーで美味しいです!とにかく食べ放題なので商品が無くなればすぐに補充もしてくれてありがたいです。またいきます!

ぶー0530
ぶー0530 さん

身体に良いご飯!

こちらはビッフェとしゃぶしゃぶのお店です。

ビッフェは、オカズがとても健康的で
しっかり栄養バランスを考えて作られているものが多いので、女性の方は嬉しいですね!

季節限定でカニのしゃぶしゃぶもやっているので
そちらもぜひお試しあれ。

大好き

東香里にあり、
駐車場も広いので行きやすいです。

ここはビュッフェスタイルで
家族連れやカップルが多いです!

全て自然食でほんとうにおいしく、
私のオススメは、卵かけご飯です。

ほんとうに美味しいので4.5杯はいつも食べています!

是非一度行ってみる価値アリです!

安価でしゃぶしゃぶもできてバイキングの品数豊富ヽ(*´▽)ノ♪

「ああぁ!お腹減ったぞー、朝も昼も何も食べてないよ〜、死んじゃうよ〜」と、もじもじ、ボソボソ私が言ってると

「ハイハイ解ったから!じゃ、そういう時こそココ行こうか」と連れていってくれたのが、良心的な値段で提供してくれるココ!!【露庵(ろあん)】o(^o^)oワッヒュー♪

露庵は2回目ですが、夜の食べ放題、豚肉しゃぶしゃぶ、色とりどりのバイキングのオカズ、デザート、ドリンク込みで2080円!
昼は1600円代。は、破格〜!泣いちゃうΣ(´□`;)ありがとう露庵さん!

豚肉は柔らかく、タレも三種類、そういえば初めて来たときに食べたピザはモチモチしてピザ屋さん以上に美味しかった!
個人的には私はここのお茶の豊富さが好き☆ビワ茶が感動!葉っぱなのにビワの味がするし、美容に良いんですo(^o^)o

ここで重要なのが平日夜はとても空いてるため、なーんと!【時間は無制限】( ☆∀☆)スペシャルワンダホー!
食べて休憩、取りに走ってまた休憩。ゆったりくつろぎ、ここは天国でしょうか??

「まーた、そんな事言って〜」と思ったそこのアナター!アナタ様ー!冒険してみましょ〜う(о´∀`о)

平日は静かでゆっくり、店内は広くキレイで落ち着きます。
すぐ近くに岩盤浴と大浴場もあるんで、汗をかくついでにブラリもいいかもです♪

あ、土日はファミリー連れで大繁盛、待ちは必ず出ます。流行ってるのは良いことですね〜(^o^)vルンルン♪

からだにいい

母親がここが好きで良く、
ランチに行きます。

ビュッフェ形式で
食べ物も自然食といった感じの
すごく身体に良い感じの物ばかりで安心してお子さんも連れて行けます。

また味もすごいよく私自身もすごく気に入っております。
駐車場も広くとめやすく
時間制限もないので是非
一度行って見てください!

ヘルシー和風惣菜

JR星田駅から車で10分くらいです。
駐車場もあります。

とってもおいしい和風惣菜で。
ランチは1580円で食べ放題、
夜は2000円でしゃぶしゃぶ食べ放題です。

ランチは種類もとても豊富で
デザートの種類もたくさんあります。
ソフトドリンクは飲み放題で
ジュースもありますが、
お茶の種類も多いです。

ポイントカードがあり、
3つ貯めるとプレゼントと交換してもらえます。

人気なだけあり、
当日はとても混むので予約して行くことをオススメします。

大阪府枚方市高田1丁目22-5

• 高田一丁目から56m (徒歩1分)