ビックリドンキーニシノテン

びっくりドンキー西野店

びっくりドンキーの本店(1号店)です。
ハンバーグだけでなく、サイドメニューやデザート、ドリンクなどメニューが豊富です。お店の方に頼むとハンバーグソースを無料でサービスしてくれます。値段もリーズナブルなので、よく利用しています。

びっくりドンキー

びっくりドンキーは手頃な値段で美味しくお腹一杯になるので大好きです♪
西野店はお友達のお家に遊びに行った時必ず食べに行きます。

ハンバーグが色んなバリエーションで食べられるのが楽しく
チーズ・和風・ホワイトソース・デミグラスソースなどがあり
毎回なににしようか迷っちゃいます!

デザートもボリュームがあって美味しいので
3時ごろにデザートとコーヒーを食べに行く事も

一番よく行くびっくりドンキー

大きな通りの交差点にあり、駐車場も広いのでとても入りやすく行きやすいです。
近くに大きなスーパー・100円ショップなんかがあり近くにいることも多いからかも。
西区に住んでいて南区に用があるなら小林峠を利用しますよね。
その帰りにも前を通るのでカフェ・オンザロックだけでも寄ってしまいます。

朝5時までやってます。

びっくりドンキー西野店にはこちら方面に来た時に良く寄ります。この前はエッグバーグディッシュ300gとみそ汁を食べました。びっくりドンキーのハンバーグはいつ食べても、とてもおいしくていつも、満足しますよ。

子連れで行ってもこあがりがあっ...

子連れで行ってもこあがりがあって行きやすい。

美味しく安いハンバーグの店

とにかく美味しい、安い・・・これにつきる◎

ここは、ずっと変わらない店舗☆

たたずまいは、個性的、中は少し古くなってしまいましたが・・・楽しい雰囲気♪
木製のワンプレートでのハンバーグデッシュが美味しい。デザートは、何といっても少し堅めのクリームに白玉の入ったパフェ「これが美味しい」また、ここの豚汁はすっごく美味し〜い。
この店舗は、やはり一番ドンキーらしい♪

びっくりドンキー西野店

ファミレスの中で一番利用するのが「びっくりドンキー」、その中でも西野店に行くのが多いです。
100円ショップや本屋さんが近いので便利。

メニューは一応目を通すけれど、結局「チーズバーグディッシュ」を頼んでしまいます。お腹がすいているときには、それに豚汁。

ハーブティーやコーヒーも安くておいしい。
小樽ビール系列なので。オリジナルのビールを飲むこともありますノンアルコールのビールもけっこうおいしい。

びっくりドンキー西野店

駐車場が広いので家族で行くにはいいと思います。また店内も広いので小さいお子様ものびのびかと思います。ハンバーグも美味しいです。デザートも充実でした

北海道札幌市西区西野三条3丁目4-7

• 山の手橋から130m (徒歩2分)