大阪ふくちぁんラーメン 寝屋川店

安定の美味しさ

昔からあるラーメンのお店。
駐車場もあります。
よく広告で割引きの券が入ってお得に食べれることもあり。
意外とあっさりとした豚骨ラーメンで美味しく
キムチ、高菜、大根の漬け物と別にトッピングをとってこれるので途中で味を変えれて楽しめます。

マイルド

新聞広告に割引券が付いていたので、初めて来店しました。店名のふくちぁんラーメンを注文。癖のないマイルドな豚骨ラーメンという印象。特筆すべきはニンニクの量を選べるところ。ニンニク好きには嬉しいです。あとはキムチバーもお得感をがあります。

地元の味

子供の頃から利用させてもらってます!
家から歩いて数分で行けるし深夜まで営業してくれてるので助かります(^^)
ふくちぁんラーメンの味は何処か懐かしい感じがして、晩ご飯に困ったら必ずと言って良いほど利用させてもらっています。
野菜餃子もニンニクが入っていないので次の日が仕事でも食べられますしサイドメニューも豊富で素晴らしいと思います。
これからも利用させてもらうのでよろしくお願いします!

ゆっくり食べれます

席も広くゆったり過ごせます!子どもが居ても、気を使わずに食べさせてもらえました!ありがとうございます✨味も美味しいです!よく頼むのは、餃子やラーメン、お子さまセットよく頼みます‼また行きたい場所です。

美味しい豚骨ラーメン

豚骨ベースの「ふくちゃんラーメン」が人気ですが、味噌やピリ辛の四川ラーメンも美味しいです。私は半チャン定食を良く頼みますが、これで半チャン?というほど量は多いです。美味しいチャーハンなので完食してしまいますが。他にも餃子や唐揚げなどのサイドメニューも人気があります。場所は国道170号線の寝屋川豊野交差点を西に入り、寝屋川市役所の前をとおり、2〜3分走る(車)と道路沿いの右側にあります。かなり目立つ看板が出ていますのですぐに分かると思います。店の前には駐車出来ませんが、道1本へだてたすぐ横に一般駐車場があり、その一部を専用駐車場にしているので、10台程度は駐車可能です。ただ、食事時は結構混みますますので注意して下さい。

辛くて美味い期間限定!!

京阪寝屋川市駅から香里園方面に川沿いを進み、一つ目の信号を左に曲がったバス通り沿いにあります。
アカカベとか玉出とかを超えて右手にあります。
深夜に行きましたがお客さんが多く賑わっていました。
今回は期間限定の辛味噌ラーメンを注文。
ちょうどいい辛さで、ちょうどいい麺の固さで、とても美味しかったです。
スタンダードも美味しいですが、辛いのも良いですね。
また期間限定があれば試したいです。

キムチバー!

いつも、利用してます!

ラーメンは色んな種類があり、チャーハン、餃子も美味しいです!

嬉しいのは、キムチバーです!

なんと無料で食べ放題!

味噌系のラーメンやチャーハンに乗せても美味しく頂けるキムチです!

白ご飯は頼んだことないですが、絶対合うと思います!

お近くに行かれた方は、ぜひ行ってみて下さい!

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

会社の仲間達と飲んだ後に、必ずラーメン餃子を頼んで締めて居ました

会社の仲間達と飲んだ後に、必ずと言って良い程、ラーメン餃子を頼んで締めて居ました。勿論、それだけで済む筈も無く、ビールを頼んで餃子を摘まみながら、また飲み直すのでした。私は、ここの餃子が大好物でして、最低4人前は食べます。美味しいですよ。

大阪府寝屋川市池田南町18-17

• 市立保健福祉センター東口から370m (徒歩5分)