強力な私の肩こりが2カ月たった頃からほぐれてきて、肩甲骨の可動域も広がってきた‼️たくさんの人に体験して欲しい~。それから脳ほぐしもサイコーです。不眠症や寝不足の人には最適だと思います。月のイベントもやっていて内臓ほぐしも良かったです😄
肩こりや腰痛が昔からひどく、毎年この時期になるとぎっくり腰になってしまっていましたが、通い始めて2か月くらいですが効果を実感できています☆
毎朝起きると腰が痛かったり、仕事で長時間PC作業をすると首や肩が凝っていましたが、
最近はあまり感じなくなっています☆
はじめてマインドフルネス瞑想受けました!
テレビや本でよく目にしていて気になっていて探していたらこちらを見つけて体験させてもらいました!
瞑想は初めての体験でしたが、すごくすっきりしました!
瞑想だけでなくマッサージやストレッチもしてもらえ疲れも取れてよかったです!
これからも利用させてもらおうと思います!

Covdy483様、口コミ投稿ありがとうございます!
瞑想整体では、ストレスに対して3つのアプローチできるメニューとなっております☆
心身ともに健康なお体作り一緒に頑張っていきましょう☆
またのご来院心よりお待ちしております☆
定額制のプランで利用させていただいています!
週1回コンスタントに利用でき、日々の仕事の疲れもとれて
週末のゴルフも楽しくできています☆
利用し始めてからゴルフのスイングがスムーズにできるようになった感じがします!
なかなか改善しなかった猫背も改善してきて、悩まされていた肩こりも少しずつ改善してきています!(^^)!
引継ぎ通わせてもらい、身体のケアと疲れにくい身体を目指したいです☆

hana様、口コミ投稿ありがとうございます☆
定額制の施術は週1回でもしっかりお体の疲れが取れてスッキリしやすい施術となっております☆
これからも、肩こりが楽になり、楽しくゴルフができるようにしっかり施術させて頂きます☆
いつもご来院ありがとうございます☆
以前から仕事でPC作業が多くどうしても猫背になってしまい、
日常生活の時も猫背気味"(-""-)"。。。
いつか猫背を治したいと思っていましたが、
どこに行ったらいいかわからないので放置してしまっていたら
友人からこちらで猫背が改善したと聞いて、半信半疑ではありましたが
体験に行ってきました。
個室になっていて落ち着いた感じでよかったです!
治療は猫背ほぐしというメニューを受けさせていただきました☆
治療後ベッドに背中全体がくっついた感じで沈んでいくような感じがあってびっくりしました!
しっかり治していきたいので続けてみます☆
猫背や姿勢が気になるという方、試す価値ありますよ(*^▽^*)☆

t
tatsu0825様、口コミ投稿ありがとうございます☆
当院のほぐしメニューは今まで味わったことのないスッキリ感を味わっていただけたと思います☆
猫背を治して、姿勢がよくなることで首・肩こりが楽になると思いますので、一緒に凝りにくい体作り頑張っていきましょう☆
またのご来院心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気も落ちていた感じで、個室のように仕切られていたのと
完全予約制なので、ゆっくり落ち着いて治療が受けれました☆
普通のマッサージ店では人の出入りが多いので周りが気になってしまって
リラックスできないのですが、こちらはリラックスして治療が受けられました!(^^)!
治療のあともスッキリした感じが続き、家でのケアなども教えてくれるのですごくよかったです!

mai85様、口コミ投稿ありがとうございます☆
いつもご来院ありがとうございます☆
スッキリしてもらえてよかったです☆
当院は完全予約制で個室での施術となっておりますので、心身ともにリラックスして
施術を受けて頂けます☆
また、なにかわからないことなどありましたら気軽にご相談ください☆
またのご来院心よりお待ちしております☆
最近スポーツも行きにくくて、運動不足と体がなまってきていたので、
ストレッチしようと思っていましたが、なかなか一人ではできるストレッチも限られているし
ちゃんと出来ているのか分からないまま続けていましたが、
ポストにチラシが入っていて定額制のストレッチをしているとのことでしたので
利用させていただきました!
ストレッチもマッサージも気持ちがよくすごくスッキリしました!
他にもストレス測定や姿勢分析などいろいろなメニューがあって気になったので、
今度してもらおうと思います!
家でストレッチするだけでなく、週1回しっかりメンテナンスしてもらいたいので会員になりました!
運動不足などで困っている方オススメです!

t.kousuke様、口コミ投稿ありがとうございます☆
ストレスを数値化してみることができるところはあまりないので、皆様から大変好評いただいております。
数値をみることで、お体の状態もわかりやいかと思います☆
t.kousuke様のメンテナンスのお役に立てるようしっかり施術させていただきます☆
この度は、ご来院&ご契約ありがとうございます☆
お店の前を何度か通って気になっていて
先日、初めてご利用させていただきました!
お店の中は落ち着いた感じで、個室のようになっていたので良かったです!
よくマッサージとかには行くのですが、深層ほぐしというのは今までのマッサージとは違って
響く?感じで初めての感覚でした☆いつもならその日だけ楽だったけど、翌日も体が軽く大満足です☆
職場から近いので、これから週1・2回お世話になろうと思います(^^♪

yuki様、口コミ投稿ありがとうございます☆
当院の深層ほぐしは通常のマッサージよりも深いところをしっかりほぐす施術となっておりますので、今まで味わったことのない感覚だったと思います☆
お体が少しでも楽になってもらえてよかったです☆
この度はご来院&ご契約ありがとうございます☆
チラシに瞑想整体と書かれていて、整体やマッサージは良くいくのですが、瞑想は以前から興味がありましたが、なかなか始めることができないでいたので、興味本位で体験に行ってきました。
マッサージもストレッチもすごく気持ちよくスッキリしました。
瞑想は修行みたいなイメージがあったんですが、こちらでは、気持ちが良いヘッドマッサージを受けながら瞑想するので、すごく気持ちがよく途中寝てしまっていました。
家でも一人でできるように指導してもらい、瞑想のコンテンツもいただきました。
これから自宅で瞑想しながら通わせて頂こうと思います。

gfbeo143様、口コミ投稿ありがとうございます☆
当院の施術でリラックスしていただけてよかったです☆
瞑想のやり方やお悩みがありましたら気軽にご相談ください☆
ご来院頂いた際はカウンセリングとしっかり施術させていただきます☆
またのご来院お待ちしております☆
今までのマッサージとは違った感じでストレッチもしっかりしてもらったら治療後すっきりしました!
ジム行く感覚で続けてみようと思います!
他にもいろいろなメニューがあって
前から気になっていたマインドフルネス瞑想もしてもらえるみたいなので時間のある時に受けてみようと思います!

kurorato様、口コミ投稿ありがとうございます
瞑想整体はカウンセリング、ストレスチェック、ストレスに対して3つのアプローチ☆
kurorato様にあった施術させていただきます☆
今までに味わったことのないスッキリ感を味わっていただけると思います☆
またのご来院お待ちしております☆
短時間でスッキリできました!
肩こりがひどく最近オープンしたばかりのこちらに伺いました。
短時間で肩がびっくりするぐらい楽になりました!
普段なら長い時間のマッサージを受けないとスッキリしないので、時間を作るのが難しかったですが、こちらでは30分でスッキリできたので、仕事の休憩時間に伺えそうです。
マッサージを定額制で受けられるのは珍しく、これからの楽しみができました☆

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます☆
スッキリして頂けて良かったです☆
当院の深層ほぐしは短時間でもスッキリ感を味わっていただけると思います☆