らーめんゆめじ

らーめん夢路

つけ麺食べたいな!

つけ麺食べたいな!
最近全然行けてないので、久しぶりにエキテンをみて行きたいなと思いました!
らーめん夢路で食べたいのは、やっぱりなんといってもつけ麺!
他のサイドメニューも美味しいですよ!
ぜひ食べてみてください!

美味しいラーメン。

初めて行かせて頂いたんですが、店内も綺麗にしていてスープの匂いが食欲がすごく湧きます!
ラーメンと餃子を頼みましたが、とてと美味しく、やみつきになるぐらいでした。
また、誰かを誘い行ってこようと思います!

美味しい

初めて行ってきました‼
ここのラーメンと餃子がめっちゃめっちゃ美味しいかったです(≧∇≦)
店員さんの接客対応も良かったので行って良かったと思いました‼
まだ行かれていない人は是非行ってみてください。満足しますよ‼

ラーメン

寝屋川にあるラーメン屋さんです。
この日は友人と一緒に行きました。
しょうゆラーメン、ミソラーメン、餃子、焼き飯、唐揚げ、ビールを注文しました。
どれも美味しいと思います。
人気があるのかお客さんがとても多いですね。

美味しかったです

初めてエキテン見て行きました〜!何度も通ってる道でしたが、全然知りませんでした。醤油ラーメンが、とても美味しくて、さっぱり細麺は凄く好みでした〜!近くに出来たイオン四条畷の某有名ラーメンより、よっぽど美味しかったです。

しょうゆラーメン

ここは しょうゆラーメン!駅からは 少し遠いです。
いいスープです。まろやかです。でも たゃんと 味が ついてます。あっさり系のシンプル派ですね。綿は細めん おいしいです。ツルツルいくらでも 行けそうです。メンマも 噛みごたえ ありますね。餃子も 皮がパリットと していて 中味は ジューシーです。せひ 行ってくださいね。

ラーメン夢路うまし!

たまたま前を車で通ったラーメン夢路さんに行きました!

以前友人から美味しいと聞いたことがあったのを思い出して、ここにあったんや!と思い出しました。

早速ラーメンを注文。

あっさりしているけど、深みのあるスープ、本当に美味しい!

一緒に頼んだ唐揚げもすごく美味しかったです!

また、行きたいです。

ももりん
ももりん さん

ラーメンも唐揚げも美味しかったです

出張先に行く時によく食べに行きましたが、外観がラーメン屋さんらしい感じで食欲が湧きました。さらにラーメンだけでなく唐揚げも美味しく、まろやかな味わいを満喫する事ができました。しかもくせがなくあっさりとしていましたので、食後はすっきりした感じでした。

大阪府寝屋川市清水町36-3

• 上神田北から230m (徒歩3分)