ミスタードーナツカタノテン

ミスタードーナツ交野店

良い

お店は人がいつも多いです。店内も明るく、ゆっくりと過ごせました。オールドファッションとコーヒーで何時間でも過ごせました。最近はラーメンやタピオカがあったりメニューも豊富なのでランチで入るのもいいと思います

かたの

たくさんの種類があるドーナツ屋さんです。
便利な場所にあるので、よく利用します。
中はいつも人が多く繁盛しているので、日本人はドーナツ屋さんが好きなんだなと思って買っています。
ポンデリングが定番だけど一番好きです。

安定の美味しさ

何を頼んでも間違いがない(^∇^)
エンゼルフレンチとストロベリークルーラーが好きですが、たまに他のものを頼んでも美味しい。
お安いので、少し疲れた時の休憩にも利用しやすいです。
クレジットカード使えるようにして欲しいなあ。

ミスド

みんな大好きミスドですが、ジャンボの下のミスドは潰れてしまい交野でミスドは全滅しましたよね?
ミスドは安定の100円セールでお世話になりますがオールドファッションしか食べません(^ ^)
また交野でミスド復活してください!

安定のおいしさ。

店内は落ち着きある空間でついつい長居しちゃいます。

ドーナツも安定のおいしさがあり、とくに私はオールドファッションが好きなのでいつも買ってしまいます♪

たまに100円セールをしてくれるとこも嬉しいところです(^_^)

美味しかったです

ドーナツが凄く種類があり、どれにしよか迷いました。全部が好みでいっぱい食べました(^◇^)落ち着いて食べましたし笑顔溢れる雰囲気でした(^◇^)ドーナツはやっぱりここです!!!また、時間が空いた時に立ち寄ってお茶します(^◇^)

SALE

SALE時期はとてもお得に買い物が出来ます。
やはりポンデリングが大好きです。
特にショコラ系は欠かせませんね。
まとめて買って帰る事が多いので、よく喜ばれますね。
店を通れば買って帰りますね。
ミスドは食べやすいので朝ごはんにも良いですね。

ミスドのドーナツは美味しい

イズミヤの1階にあるミスタードーナツ交野店は、交野市駅からも近いので便利です。
期間限定のメニューがあったり、定番メニューも豊富でいろいろな味が味わえるのも魅力です。

店内で食べられるスペースもあり、ゆっくりと食事できたので良かったです。

お手頃で美味しいのでつい寄ってしまいます

近くに行った時に必ず寄ってお店で食べるか、注文して持ち帰りします。

定番のドーナツが美味しいですし、又、季節によって応じて違うドーナツも登場して、食べてみたいと思うし、より多くの種類があり、一度に家族の人数分注文して持ち帰りします。

スタッフの方も良い印象ですし、心地よく注文できます。

安定の

いつもお世話になっています!!

子供も大好きでイズミヤに行くと結構な割合で買いに行っています

100円セールのものしか選びませんが、交野店は店員さんに声を

かけて商品を選ぶタイプなので衛生面でも安心して子供に食べさせ

る事が出来てたすかります!!

買い物ついでに

イズミヤ横にあるので
買い物のついでについ入ってしまいます。
店内が狭く、キャンペーン中などは
お客さんが中に入りきれなくなることもあります。
そんな時の注文はちょっと大変ではありますが
衛生面を思うと今の方式で問題ないですね。
店員さんが丁寧に対応してくれるので好感が持てます。

イズミヤに行く時100円ならい...

イズミヤに行く時100円ならいつも購入します。
レジ前が狭いので土日は結構並んでいます。
店員さん、忙しいと思いますが、もう少しゆっくら話して欲しいです。

イズミヤ横です。 店員さんの応...

イズミヤ横です。
店員さんの応対はあたりはずれありますね。
100円セール有り難いです

イズミヤに入っており、駅からの...

イズミヤに入っており、駅からの道側にあるので気軽に立ち寄れます。
お得なキャンペーンもしょっちゅう実施しているので、ありがたいです。
イートインスペースはそんなに広くないです。
また、入口からショーケースの空間が狭いので、混雑時はごった返すのが残念です。

ぷりん
ぷりん さん

エビグラタン

ミスタードーナツといえば、このお店でした。はじめて、ミスドのおいしさに出会った場所です。お友達と、隣のショッピングセンターに来ては、いつもここで食べるのが定番でした。

エビグラタンを、レンジで温めてもらって食べると、いいですよ。

misudo

普通においしいです!イズミヤと隣なので、とっても便利です☆お店の人もとても親切です。
でも、ガラス張りなので見えすぎて少し恥ずかしいです。

大阪府交野市私部西1丁目33-20

• 京阪交野市駅から170m (徒歩3分)