キンタネヤガワタイセイチョウテン

きん太寝屋川大成町店

間違いの無い味です。

関西(特に近畿)を中心に多くの店舗を展開しているお好み焼きの人気チェーン「きん太」の寝屋川・大成町のお店です。各種お好み焼き(京風やソバのせ等もあります)、焼きそばは勿論ですが、ガーリックライスやホタテや牡蠣のバター焼きなど季節の物も多くメニューが豊富です。お昼にはお得なランチセットも大人気です。休日になると家族連れのお客さんで賑わっています。ドリンクバーやスイーツもあるのでお子さんも大喜びします。私も身内の年寄りを連れてよく食べに行ってます。車で行けて車椅子も使えるので非常に助かっています。

このお店の場所は大阪・寝屋川市で京阪電車の萱島(かやしま)駅から東へ約1,5Kmの所になります。府道21号線(八尾・枚方線)の中木田交差点から南へ約300m行った所にこのお店があります。寝屋川市民体育館の向かえ側になります。駐車場も完備しています。

ランチもおすすめ

よくランチを食べに行くのですが、体育館の目の前にあるからか、お昼時は少し混んでいます。
季節によりメニューも変わり、サイドメニューも豊富です。
ランチはボリュームもあるのにリーズナブルでお得感がありますよ☆

お好み焼きなら

お好み焼きを食べるならきん太がおすすめです。
値段も安く、席も広々していて居心地も良いです。
お昼のランチもお好み焼きや焼きそばを食べられます。
サイドメニューも充実していて、夜に飲みにくるのもありだと思います。

サイドも美味しい!

八尾枚方線沿いにあるお好み焼き屋さんです。
きん太はサイドメニューもとても美味しいので、ご飯だけでなく、ビール飲みながらでも最高です。
肉入れ過ぎ豚玉はいつも頼みます!
アプリダウンロードで、ドリンクのサービスがあったり、10パーセントオフのクーポンなども届いてお得です。

あおとまん
あおとまん さん

お好み焼きのきん太

寝屋川市のスポーツ市民体育館の前にあるお好み焼きのきん太です。テーブルには鉄板があり、目の前で焼くことができます。
ランチタイムには、お好み焼き定食や焼きそば定食があり、ご飯と味噌汁が付いています。
がっつり食べたい方におすすめです。

無性に食べたくなる!

結構遅い時間に無性に食べたくなって、ダメなのはわかっているけど、我慢できずに金太へ友人と11時に来ちゃった(O_O)

金太のお好み、焼きそばはもちろんその他のメニューが大好きです!

今夜は、季節物!牡蠣のバター焼き!

牡蠣とエリンギを塩こしょうとバターと醤油で焼いてあり、濃厚で牡蠣も大きくて最高でした!

金太では、いつも食べ過ぎてしまいます(O_O)

ごちそうさま!

大阪府寝屋川市大成町19-10

• 市民体育館から19m (徒歩1分)