不二家 石橋店

商店街のなかで明るくほのぼのした感を醸し出しているペコちゃんの不二家

阪急宝塚線石橋阪大前駅の改札口を出ると10m先左向かいにある、ここがある商店街は古い歴史がある住宅街に囲まれた地域、この中でひときわ明るくほのぼのした感を醸し出している、ペコちゃんも店頭でお出迎えしている、

駅降りてすぐ

昔懐かしい不二屋。
不二屋さんってどこにでもないので、ついつい寄ってしまいます。種類豊富なケーキとお菓子、アイスなどなど。店内は狭いですが、ドアのない開放型なので密に感じることはないです。また、伺いますね。

駅近

駅を出てすぐにあり、寄りやすいです。昔からあるお店でふ。私は『ぺこちゃんのほっぺ』が小さい頃から大好きです。値段も安いので、ちょっとしたお土産やデザートに喜ばれると思います。どれも美味しくて満足です◎

大好きなケーキ屋さん♩

店内には美味しいケーキがずらりと並んでいます(^O^)見ているだけで幸せな気持ちになれます♩
不二家さんは昔から変わらぬ味で小さい時から利用させていただいています!
誕生日やクリスマス、イベント毎になると外にもショーケースがありました!

懐かしの味

石橋の改札でた左手にすぐにあります。こんなところにあったのか、とびっくりしました。ペコちゃんがちゃんといてくれてるのに
気がつかずに通りすぎてました。どれもこれも美味しそうですがやはりミルキーの味が忘れられない私としてはミルキーロールを買いました。可愛い梱包はさすが不二家さん。アイデアはさすが。貰って嬉しい、食べて嬉しい、可愛いロール。開けるのが勿体ない。価格もお高くなくて買いやすい。ペコちゃんシリーズの1個からでも買えますのでちょこっと食べたい時にどうぞ。店に入るという感じではなく道に面してます。

大阪府池田市石橋1丁目11-17

• 阪急石橋北口から230m (徒歩3分)