メサベルテ 富田店

阪急富田駅前のパンのチェーン店

阪急富田駅前の焼き立てパンのメサベルテさんです。

朝早くから開いてまして、
通勤、通学、買い物帰りにお客さんで
賑わってます。

店内で焼き上げられたパンが並びます。
このチェーン店は阪急京都線沿線に数店舗あり、品質の高いパンで人気があります。

こどもがだいすきな、タマゴパンをいただきました。

クリスマス用に、シュトーレンも
店頭に並んでました。

パン屋さん

以前、こちらの、近くに知人が住んでいたときによくこのパン屋さんに行きました。確かイートインスペースもあったと思いますがいつもテイクアウトで買っていました。お店は広めで、パンの種類も多かったです。駅から近く、阪急の富田駅から近いところにありました。美味しい街のパン屋さんです。

金のメロンパンが一番うまい!

ここのお店の一番のオススメはなんと言っても「金のメロンパン」です。
外はカリカリ生地はふんわりとして、程よい甘さであるためお菓子として買うのもいいですし、ご飯としてもいけます。自分はお昼ご飯によく買ってました。
他にも季節によって新作が出たりとバリエーションが豊富です。
LINEでの情報もよく出ているのでぜひ登録してみてください。

究極シリーズが美味しい

阪急富田駅からJR摂津富田駅に向かって直ぐにあるパン屋さん。
ここのオススメは究極シリーズのパンです。究極のクリームパン、究極のあんパン、究極のカレーパンなどそれぞれ究極と名前を打っているだけの事はある味です。
値段も高くないので近くに寄られた際はよってみて下さい。

食パンが美味しい

いつも惣菜パン、菓子パンも買うのですが、朝用に食パンを買っています。
食パンは自然素材で安心でとても美味しいです。
お値段もリーズナブルなのでありがたいです。
惣菜パン、菓子パンも種類がかなり多く、頻繁に行っても飽きないのでいつも美味しくいただいています。

種類が多くリーズナブル

阪急富田駅とJR摂津富田駅の間にあるパン屋さん。種類が多く、値段もリーズナブル。お昼時はよく混んでます。究極のクリームパンなど、「究極」シリーズは少々値段が張りますが、美味しいです。
サンドイッチ系も豊富です。

美味しい

店へ入るとすぐに調理パンが目立ちます。が、「塩パン」は安くて食べ応えがあります。というかすべてが安いのにほんとにどのパンも美味しいです。ドーナツももっちもち、クロワッサンも焼きたてで食べたがサクサクモフモフ、冷やして美味しいとポップにあった名前を忘れてしまいましたがこれも美味しかったです。こちらのパン屋は小さくてもお腹もちが良いです。お勧めパン屋です。お店の前からいい香りがするので是非入ってみてください。

店の前を通る度に賑わってます

お店の前から見える「塩パン80円」という表示に釣られて入店しました。入店すると好物の明太子パンが並んでいたり、店の奥へ進むと非常にお買い得な商品が埋もれていました。来店してみて確かめてください!パンもふわっとしてるのだけど小麦ずっしりという感じで次は食パンを食べなくてはと思いました。

種類がたくさん☆

阪急富田駅を出て2分くらいの場所にあり、利用しやすいです。
高槻にも同じメサベルテがあるのですが、そこより広くパンの品ぞろえも豊富。
どれもおいしそうです。
中でもクリームパンは、たくさんのクリームが入っていてとっても濃厚。
おすすめです。

大阪府高槻市富田町1丁目12-3

• 阪急富田駅から160m (徒歩2分)