モスバーガータカツキイマシロテン

モスバーガー高槻今城店

てりやりバーガー

171沿いにあるモスバーガー。特にてりやきバーガーが美味しいです。素材にもこだわりがあります

ハンバーガーがおいしいモスバーガー

171沿いにあるモスバーガーです。
モスバーガーのパンは柔らかくて、ハンバーガーに入っている野菜はシャキシャキしていてそのバランスがよくて大好きです。
こちらのお店の店員さんはとても対応が良くていつも気持ちよく利用させてもらっています。

パンが柔らかい

私はハンバーガーの中では、モスバーガーが好きです。
パンも他店と比べて柔らかく、ソフトに感じます。
中の具はやはり、フィレオフィッシュですね。
孫たちを連れていくと、喜んでくれるので、こちらもうれしいです。

モスチーズ

モスと言えばやっぱりモスチーズバーガーですよね!色んなハンバーガーさやんがありますがモスが1番大好きです。タレがとてもマッチングがよく、いつも食べたくなります。ほかのハンバーガーもとても美味しいのでみなさんも食べてください。

おまゆ
おまゆ さん

やっぱりうまし(^-^)/

モスバーガーって他のファーストフード店に比べるとちょっとお高いのですが、久しぶりに食べるとやっぱり美味しい!!定番ですがモスチーズバーガーが一番好きで、合わせてポテトとオニオンリングも必ず頼みます。土日の混雑具合はハンパないくらいの人気店です。

できたて

今日のお昼ご飯に買いに行きました(*^^*)モスチーズバーガー美味しいですよね☆彡他のハンバーガーやさんよりも少し値段は高いですけど、本当に美味い*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
国道沿いにありますし、家からも凄く近いので、ちょくちょく行くのですが、お店の方も愛想がよく気持ちよく買いにいけます!

たーくん
たーくん さん

丁寧な接客

ファーストフードの中で、やっぱり群を抜いておいしいモスバーガー。
中でも、ここは接客がとても丁寧で、店内も清潔。雑誌なんかも置いていて、お客さんが少ないため好んで利用しています。
以前、持ち帰りでお願いしたのですが、持ってきてくれてから、やっぱり店内で食べたくなったので聞いてみると、すぐにお皿に入れ替えて持ってきてくれました。
グラスに入った水とともに!
この対応がすばらしいなぁと感心しました。

大阪府高槻市今城町18−1

• サンスター前から200m (徒歩3分)