ライライテイタカツキグンケテン

来来亭高槻郡家店

一番

店内の雰囲気は活気良く、スタッフさんもテキパキ動いてくれているので気持ちよくラーメンを食べれます。
そしてなによりもここのみそラーメンが一番!
みそラーメン界の中で一番です!!
辛みそを入れ、ねぎを多めに入れてもらうのが私の定番です!
高槻に行った時は必ず寄ってます!

こってり系

少し山の方にありますが、黄色の大きい看板ですぐわかります。店内はラーメン屋さんらしく活気に溢れています。スープがこってりしていて満腹感があります。男の人向きかもしれませんね。客層も男性が多かったですね。

よかった。

高槻に遊びに行ったときに来来亭のラーメンが食べたくて見つけたところです。
駅からは離れてますが、車で行くのにはいいと思います。
駐車場は広いとは言えませんが十分に止めれます。

店員さんもみんな元気で接客も良かったです。
味はもちろんとても美味しかったです。
高槻にはよく行くのでまた行きたいと思いました。

(*´艸`) めっちゃ美味しい☆

スタッフみんな元気よくて
接客もめっちゃいいです。

麺の硬さ、ネギの量とかも選べてすごくいいです。

注文してからすぐにチャーハンなどくるので待ってる時間も少ないです。
ちゃんとティッシュも置いてあり
子ども用のお皿、紙エプロンも用意してくれるので良いです☆

座敷もありお昼は禁煙になってるので嬉しいです☆

おまゆ
おまゆ さん

旨(*^o^*)

ストレートの細い麺がスープによく絡んでとにかく美味しいです。麺の茹で加減や背脂の量など、細かいオーダーも聞いてもらえるので、その時の気分で食べられます*\(^o^)/*土曜・日曜のお昼はいつもたくさんの人で、大人気ですよ♪♪

美味い

この間家族で行きました♪───O(≧∇≦)O────♪
活気があって店員のかたも元気よくて親切でした
ラーメンは辛いラーメンをいただいたのですが、あれは最高☆〜(ゝ。∂)辛さが絶妙、また行きたいですね(^_^)v

おいしい〜♪

いつも行かせていただいてます(^_^)!
とても美味しく、顔も覚えていただいて挨拶してくれるのですごく嬉しいです(*^o^*)!!
ラーメンは自分好みに選べるので自分が好きな硬さ、スープの濃さで食べることができます♪

チェーンのラーメン店

結構混んでますね。カウンターと座敷の席があって駐車場も広いんで車停めやすいですね。ランチによくいきますね。せあぶらいりの醤油味をいつも食べてます。店員さんもいつも元気良く応対してくれ気持ちよく利用できますね。

接客態度が素晴らしい

言わずと知れた、大手チェーン店の一店舗です。
新しくオープンしたお店ということもあり、店内も非常にきれいです。また、なんといっても接客態度がよく、スタッフはみんな元気に対応してくれます。
一度だけみましたが、オープン前にガレージで大きな声であいさつの練習?をされていました。
従業員に対する指導をしっかりしているお店だと思います。

大阪府高槻市郡家新町39-1

• 郡家本郷から130m (徒歩2分)