コロッケ

センター街にあるコロッケ屋さんです。
アツアツのコロッケが食べれてとても美味しいです

コロッケが美味しくて安い

コロッケが美味しくて安いです。
一個70円均一を良くされています。
チーズ入りのコロッケ、黒毛和牛コロッケなどは
大好きです。
数カ月に一回お店の近くの理容店に
散髪に行く帰りに道に
何時も立寄ってしまします。
暖かいコロッケです。

tm3564
tm3564 さん

とんかつもお勧めですよ

センター街の真ん中あたりにある、お馴染みのコロッケ屋さんです。
お弁当もありますが、やはり、メインはコロッケを中心とした揚げ物です。
ボリューム満点のコロッケも美味しいですが、とんかつもなかなかのものです。
衣はサクサクで軽く揚げてあって、豚肉は肉汁たっぷりの厚めのサイズで、食べごたえ満点です。
美味しいので是非どうぞ。

iridori
iridori さん

人気のお店

JRや阪急のどちらからも歩いて近い高槻センター街の
中の市場の入口にあるお店です。
高槻ではとても有名なお店で、本店がすぐ近くにあります。
市場に行った際にこちらにも時々立ち寄ってカニクリーム
コロッケを買いますが、中のクリームが本当にマイルドで
ちょうど良い塩加減でとても気に入っています。
お昼時に行くと結構お客さんが並んでおり、なかなかの人気
のお店でした。

人気のお店

高槻センター街のすぐ近くにある、コロッケが人気のお店です。

お持ち帰りはもちろん、店内でできたてのコロッケや定食が食べられます。

牛肉コロッケやカレーコロッケ、豚カツなど、どれも本当においしくておすすめです。

高槻に住んでいない親戚もわざわざ買いにきたそうです。

トラネキサム
トラネキサム さん

コロッケ

高槻市駅前のアーケード商店街の中にある、高槻市で有名なコロッケ専門店です。

揚げたてを食べると、これがまたとても美味しいです。

水曜日が定休日なので、売れ残りを出さないためか、火曜日は特売日になっており、コロッケがいつもより安く食べられます。

コロッケ専門店

高槻市駅前の商店街の中、八百屋さんの隣にあるコロッケ専門店。高槻では有名で、定食屋さんもありますが、こちらはお持ち帰り専門店。
どれも美味しいですが、牛肉コロッケが一番好きです。セールの時は70円になったりしますよ。

まいんごっと
まいんごっと さん

コロッケがおいしい

JR高槻駅から阪急高槻の間にあるアーケード商店街。その中間の「ICHIBA」右の入口にある。揚げたてのコロッケを購入。美味しかったです。高槻在住の知人も揚げたたて頬張るのがお薦めと言ってました。「ICHBA」の定休日が水曜なので、火曜日は特価日。2014年初めから半年間前を通ってみていたけど、毎回コロッケが特価です。

おいしいフライ

高槻センター街の中ほどにあるくだもの屋さんの横にあります。ショーケースのなかや外側においしそうにならべてあります。コロッケが有名みたいですが、とんかつや唐揚げなど、いろんな種類の揚げ物が売ってあります。通りがかりや市場の買い物ついでに好きなだけササッと買えるのでとても便利です。

大阪府高槻市高槻町18-1

• 市役所前から190m (徒歩3分)