場所も設備も良い。

昔、ボーリングが流行っているときには、よく行きました。
 最近は行ってないのですが、この前友人に誘われて行きました。

久しぶりだったのですが、だんだん勘が戻って来て楽しく
遊べました。場所も設備も良かったです。

楽しいひと時です

スポーツするのに最適な場所ですし、より楽しいです。
子供から大人まで遊ぶのに最適です。

エンジョイできて良いですし、スポーツしたい時にできるのが嬉しいです。

又、より安心して利用できる施設ですし、楽しいひと時となります。

楽しさで時間を忘れる

よく学生の頃はよく行きました。

ボーリングなどは5ゲームでも、学生には優しい値段で提供されているし、他のスポーツ施設などもあり、時間を忘れるくらい遊んだ記憶があります。

お近くに住まわれてる方は是非一度行ってみてはいかがでしょうか。

ルフィ
ルフィ さん

よくお世話になりました!

親族でよく元旦に遊びに行ってます!今年もお世話になりました!
ここはスポッチャがあるので甥っ子とよく遊びました!他にカラオケ、ボーリングもあるしお腹が減ったら飲食店も併設しているのでとても便利です!!是非みなさんもどうぞ!!

運動不足解消

学生の頃はほんとによくお世話になりました。
当時から体を動かすのが好きでしたので、以前は深夜にボウリングばかりでしたが、ここはバスケットやバレーボールなどもでき、汗びっしょりになるまで遊びました。

卓球やビリヤードなどの定番もそうですが、あまりやったことのないバッティングやフットサルまでできるので、今では運動不足の私でもたまにストレス発散に行きます。

投げやすい!

よくボーリングをするのですが、高槻店はとても投げやすくスコアが出やすいです!
また、立地条件がとてもいいので行きやすいですし、終わってからも色々と遊ぶところがあるので最高です!

店員さんも丁寧な対応をしてくれるので、また行きたいと思いますヽ( ´_`)ノ

友達と行きました!

無料送迎バスに乗って行きました!
無料ということもあり、子供がとても多かったです!
バスケやバレー、サッカー、ローラースケート、キャッチボール、バドミントン、リラックスチェアに座りながら漫画を読むなど、とても楽しかっです!
いい運動になりました!!

スポッチャ

スポッチャに家族全員で行きました。スポッチャは屋上に行くとバレーやバスケ、バドミントンなど家族で楽しめるものがたくさんあります。子ども達はもちろん大人もいい運動になるので楽しいですよ。ボウリング比べてもコスパは高いですね。

楽しい(*ノ∀`*)

ラウンドワンに行ったらスポッチャーをします(*・∀-*)ノ

ゲームもやりたい放題なので楽しいですしローラーブレードがかなり楽しかったです☆
でも、下手なのでかなり打撲ができました(;´・ω・)

屋上も身体動かすのにはすごくよかったです☆
また遊びに行きまーす☆

スポッチャ

兵庫にはスポッチャがないとの事だったので、高槻までスポッチャをしに行きました!
スポッチャは様々な遊びがたくさん出来て、楽しめました。
ただ、人が多く、順番待ちが多かったのがちょっと残念でした(;^_^A

ボーリング最高!

私はよくこちらのボーリングに行かせていただいてます♪(^_^)(^_^)♪ラウンドワンの中は綺麗にしてあります!少し会計のところが分かりにくいのですが、店員さんが丁寧に案内してくれます♪カードをつくればすぐに割引してくれるし、アプリなどを使えばじゃんじゃん安くなります♪

スポッチャが楽しい〜♪

高槻のラウンドワンはボーリングやカラオケ、スポッチャなど盛りだくさんでとっても楽しめます♪♪
中でもスポッチャがお勧めです!屋内ではロディオや卓球、ローラースケート、釣り堀なんかもあり、屋上ではバスケ、バレーボール、バッティングなど本当に遊べる種類が多いです♪
少し前に行きましたがかなり楽しめました〜(*^_^*)

楽しい!

ラウンドワン高槻店にはスポッチャがあります。
思いのほかアトラクションが多いしテニスコートもフットサルコートもあってすごく楽しめました。3時間パックで行きましたが時間が全然足りませんでした。もっと遊びたかったぁ。

大阪府高槻市辻子3丁目6-4

• 南辻子から150m (徒歩2分)