楽しいお店です。

昔の友達と再会した時にはよく
ここに行きます。祝日はお客さん
が多くて待つこともありますが、
いろんな設備があるので凄く
楽しめます。ボーリング・
カラオケ・ビリヤード・ダーツ・
テニス・バッティング・卓球・
コミックコーナーなどをよく
利用しています。先日入店
した時にはキックボクシングの
マシーンもあって驚きました。
時間を忘れてしまうほど楽しい
お店です。フードコートもあり
私はタコ焼き・ミックスピザ・
ナポリタンなどをよく食べます。
美味しいですよ。

一日遊べる

高槻にあります。ボーリングにカラオケ、スポッチャと一日遊べるところです

満足!!

友達と4人で行きましたが、とても楽しめました!!無料のシャトルバスも出ているので行きやすいです!色々な施設があり、少人数でもしっかりと楽しめます。また今度は大人数で行きたいと思います!お店の人の対応もしっかりしていました!

満足

仕事仲間とボーリングをしました。夜遅かったので待ち時間もなく出来たので良かったです。ゲームセンターやスポッチャもあるので若者が沢山いるイメージです。いろいろと遊べるので何時間でも入れると思いました!!

遊びならここですね。

全国各地にボーリングを中心にしたスポーツ系アミューズメント「ラウンドワン」の高槻店です。テレビCMでよく見るので知っていましたが初めて行きました。ボーリング、テニス、バスケ、ビリヤード、ダーツ、カラオケ、ゲームセンターetcと1日中遊ぶ事が出来ます。スポッチャというシステムでは一定料金で全てを楽しめるので、若い人に人気なのが分かります。息子(大人)が帰宅しビリヤードをしようという事になり連れて行ってもらいましたが、規模の大きさに驚きました。館内には飲食店も入っているので、体力(オジサンには少し辛い)があれば本当に1日中楽しめます。

このラウンドワンの場所は、大阪・高槻市で阪急電車(京都線)の高槻市駅から南へ約2Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)と府道14号線(大阪・高槻・京都線)の交差点(辻子交差点)の南西角にあります。ドン・キホーテの隣になります。駅から遠いですが、シャトルバスも運行しているのでこの利用が便利だと思います。

楽しい

高槻にあるスポッチャです。とにかくいろいろと遊べる施設です。建物はすごくでかいです。少人数で行っても楽しいですが、大人数だとさらに楽しいです。料金は忘れましたが、そんなに高くない記憶です。テニス、バスケ、さっか、釣り、本を読む場所など様々なものが充実しています。

おすすめ

ここのラウンドワンはスポッチャもありとても楽しめます!屋上にはテニスやバスケなどいろいろな外でのスポーツがすることができます!!中でもゲームやなんといってもローラースケートができ若い世代にとても人気です!

楽しい!

やっぱりラウンドワンは最高です。ボーリングしてダーツしてカラオケに行きました。行った日は混んでいなくてスムーズに案内していただいてよかったです。大人数で少人数でも絶対に楽しめる場所です!みなさんもぜひ一度行ってみてください!

憩いの場

170号線に接した場所にあり、高校もあったりするので、生徒を学校の放課後などによく見かけたりします。
1階にはスシローやラーメン屋、プリクラなどが設置されており、奥に入っていくとアミューズメントになっています。
2階はボウリング場やカラオケ、スポッチャなどのフロアになっています。
自転車などに傘を刺したままにしていると、雨の日などは高確率で取られます。

スポッチャがある

高槻から枚方へ向かう途中にあるラウンドワン。
店内も広く作られている。
駐車場も広く1階にスシローが入っている。
スポッチャも入っており、屋上ではバッティングセンターやアーチェリー、バスケットコート等いろいろなスポーツが楽しめる。
ロデオもあるので面白い。

スポッチャに行きました

ラウンドワンの中でもスポッチャはあるところとないところがありますが、高槻のラウンドワンにはスポッチャがあり広さもなかなかだと思います。
いろいろな球技やゲームなどがあり、何回行っても飽きないです。
阪急高槻市駅、JR高槻駅からシャトルバスも出ていてとても便利なのでまた行きたいと思います。

スポッチャ!

高槻市にあるラウンドワン!
ここはスポッチャがあって身体を動かすのにもってこいの場所!

大人数の友達と行っても楽しいです!

ただ、バドミントンやサッカーなどは屋上で屋根がないので風のきつい日や、雨の時できないのが残念です(´・・`)

でもカラオケもできるしマンガが沢山あってゆっくりできる場所もあるので1日いれちゃいます\( ?o? )/

ラウンドワン高槻店

大阪府にあるラウンドワン高槻店 さんです。
スポッチャは屋上に行くとバレーやバスケ、バドミントンなどいろんな人と楽しめるものがたくさんあります。あまりやったことのないバッティングやフットサルまでできるので、今では運動不足の私でもたまにストレス発散に行きます。

ボウリング!

久しぶりにボウリングに行きました!
昔からラウンドワンのボウリング場は苦手なのですが、今回も良い成績ではありませんでした(*_*)
ラウンドワンのピンはおもちゃみたいな感じでピンアクションが軽く感じます(*_*)

運動不足解消

高槻の駅からは少し離れているので車がいいでしょう。ここのスポッチャはいろんなことができて楽しいです。コインゲームとかもあるし、バッティングセンターやゴルフ、バレーやフットサルなどもできるので運動不足解消になります。

豊富

遊ぶものが豊富にある!
他のすぽっちゃにはないゲームもたくさん揃っているので飽きません。
大きな道路沿いにあるので、車で入りやすいです。しかし車がないと駅から離れているのでちょっと不便かな?
ゴルフなどもできたので良かったです!

ライダー
ライダー さん

色々あり楽しめますよー

高槻の国道170号線沿いにあるお店です。ゲームからボウリング、他スポッチャでは色んなプチスポーツができます。

子供と行くととても喜びますね(^○^)
幼稚園の下の子には、まだ少し早く楽しめるものが、少ないですが小学生以上ならとても喜ぶと思います。

奥さんはあまり好きではないようです⤵

楽しめます!

高槻にあるラウンドワンです。
ボーリングはもちろん!スポッチャもあるのでみんなで楽しめます!
駐車場もあり、車でいけるのがいいですね。
家族や友達と楽しめる場所だと思うのでよかったら行ってみてください!
コインゲームなどもあります!

楽しめる

スポッチャも人気で楽しめました。家族で行きましたが、いろいろなスポーツができたので、子供達も大喜びでした。
店員さんも丁寧でしたので、初めて行っても楽しめました。

屋上ではバレーなどをして思う存分体を動かすことができました。

スポッチャ

この前久しぶりにスポッチャに行きました♪

ボーリングに比べて値段はかかりますがいろんな種類のゲームやダーツ、屋上にはバッティングセンターなどもあり一日中遊べます(^^)

ただ人が多いので待つのは覚悟しないといけないですね♪

大阪府高槻市辻子3丁目6-4

• 南辻子から150m (徒歩2分)