ニギリチョウジロウイバラキインターテン

にぎり長次郎茨木インター店

美味しいです

いつも子連れで家族で行きます。回転寿司ですが、子連れなのでタッチパネルのテーブル席にしています。他の店舗もですが、ネタが新鮮で美味しいです。サザエのお造りがお気に入りで、お造りは基本的に何でも新鮮で美味しいです。また行きたいと思います。

少々お高いですが

少々お高いですが、ネタも悪くないです。サザエのお造りは行く大体頼みます。生け簀から出てくるので、鮮度もよく美味しいです。店舗数も割りと多いですが私が行ったことあるのはここと京都の店舗ですが、味は均一だと思います。

かっきー
かっきー さん

贅沢したい時

普段は100円寿司。だけど、ちょっと贅沢したい時はここにくる!
ネタが大きいし、ネタの種類も、やっぱり多い。
魚の赤だしもうまーい!
店内広くてゆったり。回転寿司だけど、タッチパネルで気軽に握りたても可能なので、ぜひ握りたてを!

ちょっと贅沢な回転寿司屋

名神茨木インターの近くにある回転寿司屋さん。ちょっと贅沢にお寿司が食べたいときに利用します。回っているのを食べるのもよいし、注文するとその場で握ってくれるのでやっぱり美味しいです。値段も違うぶんやっぱり美味しいと思いました。

高級なお寿司屋さんです

立地は駅から離れていて少し不便ですが、駐車場もあるので車で行くことが可能です。
長次郎は、他の回転寿司と違って高級です。
なのでお値段も少しはると思います。
ですが、お魚も新鮮でとってもおいしいので、
お給料がでた日に私は行きます。(笑)
是非行ってみて下さい!

リッチな回転寿司

先日初めて行ってきました。他の回転寿司と雰囲気が違っていて店内は高級感があります。お寿司のレールの中側でお店の方が握っている様子を生で見ることができます。レールの商品をもちろん取ることができますが、店員さんに注文して新鮮なネタで握ってもらうこともできます。

おいしい

ここは回転寿しの中でも群を抜いて、おいしいと思います!

魚の鮮度、質すごいです!
お気に入りのお店です!
他のメニューもおいしいものばかりなので、食が進みます!

家から遠いので車でしか行けないのでお酒が飲めないですが、それを差し引いても満足できます!

そんないいお店です!

最初の回し寿司やさん

茨木では最初の100円ズシではない所で
高級感があって
前で握ってくれて
ちょっと感動ましたね。

ネタが新鮮で
店内も広く
場所もいいので
お昼に一寸寄る、っていうのも
おおいにありです。
駐車場が広くって
安心していけます。

回転寿司の中では価格設定は高い...

回転寿司の中では価格設定は高い物もありますが(何種類かの値段があります)、味は抜群に美味しいです。
新鮮さが伝わります。

大阪府茨木市上穂積4丁目7-50

• 春日から92m (徒歩2分)