マリ

茉莉

美味しい

久々に会う高校の友達と一緒に行かしていただきました。もつ鍋専門店で、不意に食べたくなり見つけました。お店の雰囲気もとても良くて心地良かったです。スタッフさんも快く接客して頂いてとても良かったです。また行きたいです。

茨木のもつ鍋ならここ!

地元へ帰省した際に、久しぶりに立ち寄りました!
ここはもつ鍋がおいしいのはもちろんですが、店内もキレイでオシャレな内装なのでいい雰囲気で食事をする事ができます♫
スタッフさんの対応も良いので、気持ち良く食事をすることができます。
また伺わせていただきます。

もつ鍋ならここ!

この前初めて食べに行きました!!

もつ鍋専門店なのですごく美味しかった
です!

今のシーズン忘年会が多いと思いますが
ここはオススメですよ!

飲み放題コースがあり
団体の方々でも使いやすいかなと思います!

皆さんも是非一度足を運んでみてください☆

もつ最高!

先日宴会で利用しました。
個室のあるもつ鍋やさんです。
いやーこの時期には最高ですよ。
もつもプルプルですごくおいしかったです。
店内の雰囲気も、スタッフの対応もすごくよかったです。
是非ともみなさんぼつ食べに行ってみてください。

鍋です!

鍋の季節になってきたら、一回はここのもつ鍋を食べたくなります!身体はあったまるし、腹は膨れるし、酒がずっと飲んでられます!味は濃い目ですか、もつだけじゃなく他の鍋も選べるので、その時の食べたい感じでいけますよ!

モツ鍋が美味しいです。

大阪の茨木市にあるモツ鍋屋さんです。
エキテンの口コミを見て行きましたが、思ったよりお店の雰囲気が良いですね。
個室の部屋もあって良いなと感じました。
モツ鍋もなかなかイケてましたので、また大阪に来た時はお世話になろうと思います。

お洒落なお店

外観がお洒落でとっても良い感じです。店内は小上がりの個室もあり雰囲気は良いです。この日はもつ鍋(1480円)カリカリ手羽先揚げ(480円)を注文。もつ鍋は濃厚で旨みがたっぷりのスープ。手羽先は胡椒が効いていてスパイシー。とても美味しかったです。価格もリーズナブル。お得なお店だと思います。

もつ鍋

この前このお店のもつ鍋を食べに来たのですが、最高に美味しかったです^ - ^
個室も完備されていて、家族連れなんかは助かるのでは?と思いました!!
店員さんの接客もすごく丁寧で料理以外でもとても気分がよくて大満足でした!!

うまいまた行くよ!

初めて行ったお店でしたが接客も良くとても楽しかったです!

ついついビールを飲み過ぎてしまいました!何を食べてもおいしく野菜も新鮮でした(°∀° )/
またお邪魔しおと思います
次回はお肉も食べてみたいです!!

モツ鍋最高!

ちょっと前に行かせてもらいました。
モツ鍋がとても美味しかったです。
その他のメニューもたくさんありドリンクも充実してました。
次行く時は大勢で行っていろんなメニューを楽しみたいです。
定員さんの対応も気持ちよかったです。

超おいしいもつ鍋のお店!

阪急茨木から徒歩5分くらいの場所にあるこちらのお店はなんといっても、もつ鍋が最高です!季節問わずこちらのお鍋はおすすめです。お店は個室も完備されていて、小さなお子様連れで予約をすればソファー席などもあるのでゆっくりと食事ができます。もつはもちろん、手羽先やだしまきなども絶品でおいしいです。お鍋にゆず胡椒をいれるとまた味が変わりとってもおすすめです!

いい雰囲気のお店でした^^

先日、友人と行ってきました^^
ホルモン鍋を頂いたのですが、とてもおいしくてちょっと癖になりそうな味でした。
あと、おすすめはだし巻き玉子がとってもおいしくて一緒についてくる大根おろしと食べるのもいいんですが、玉子だけでも十分おいしいので、行ってみたときはぜひ、食べてみてください^^
店の雰囲気もとても落ち着いた感じで、一瞬料亭かな?と思うような感じでした。
奥に個室があるようなので、次はそこで食べてみたいと思いました。
また行きたいと思います!!

美味しかったです!

先日行ってきました!
モツ鍋最高です。
ニンニクを入れてもらったら凄く美味しくなりました。
薬味のゆず胡椒でさらに味が変わってもう、言うことなしです!
もちろん、鍋以外もとっても美味しくて、特に卵料理が最高にお気に入りです。
また行きたいと思います!

超オススメ

茨木市駅から徒歩3分くらいの所にあるお店です。車の通りが激しい通りの少し入った場所にあります。入り口から素敵な雰囲気で、中に入るとテーブル席にソファー風の掘りごたつがある個室席にととてもくつろげる空間です。モツ鍋はニンニクを入れて食べるのがオススメで、柚子胡椒を入れるとまた全然感じが変わってより美味しくなります!あとは手羽先に唐揚げに桜ユッケやだし巻き卵といった所も絶品です。スタッフさんはみなさん愛想がよく、こんな素敵なお店がある事に感激です!近々必ず行きます(笑)

予約しないとソンなお店☆

茨木市駅から歩いて5分くらいのトコロにあるもつ鍋屋さんです。
もつ鍋屋さんははじめてだったけど、料理がとても美味しくて、ヘルシーお野菜×コラーゲンなお鍋にテンション アガりました☆ お鍋以外のお料理(手羽先とか濃厚だし巻きとか)もハズレなし!
今回はテーブル席だったのですが、個室ブースがめっちゃイイ感じなので予約して個室を取ってもらうのをオススメ!茨木アツイ!

イケテル(^_^)v

茨木のバス通りから少し路地に入った所にあるお店なんですが、見た目の雰囲気もオシャレな感じで、入ってみると、凄く良いかおりがしてきました(*^^*)
料理もひとつひとつが丁寧に作ってあり見た目、味ともに満足のいくお店でした(*^^*)特に鍋がオススメですね☆彡

大阪府茨木市末広町2−24

• 阪急茨木北口から110m (徒歩2分)