ダブルデイイバラキテン

ダブルデイ茨木店

ラグ

イオンモール茨木にあります。
一階にある店舗で日常的に使いやすい食器から家具の取り扱いもあり
落ち着くお洒落な家のお手本にもなるかと思います。
ラグが少し安くなっていたので購入しました。
とても可愛くて満足です。

どことなく懐かしさを覚えるような おしゃれ雑貨

イオンモール茨木の1階に入っているショップです。

奥の方の入口からはいると通路の角のところに
このお店がど~んと見えてきますが、
これは非常に目に付く場所にあります。

ダブルデイは関西では大型商業施設を中心に
10店舗ほど出店しているインテリア・雑貨・生活用品のお店で
そのコンセプトは「新しさと懐かしさのMIX」とのことです。
このお店でもアジアンテイスト系の洒落た商品が
いろいろと並んでいまして、独特の雰囲気を作り上げています。
言われてみれば確かにどことなく懐かしさを覚えるような
おしゃれ雑貨がいろいろとありますね。

お洒落な雑貨店。

イオンモール茨木の中にある雑貨店です。リビング用品、キッチン用品、インテリア用品など沢山の雑貨(小物)があります。面白そうな物があるかと思い入ってみましたが、何屋さん(?)と思うほど多種類の物を置いています。ゴルフの時にコース(カート)へ持ち込む小ぶりのトートバッグを見つけたので購入しました。ゴルフボール、飲料、手袋などを入れるのに非常に便利で助かっています。男性でも欲しいと思える物も沢山ありますので行ってみて下さい。

このお店の場所は、大阪・茨木市で大阪モノレールの宇野辺駅から北東方向へ約500mの所になります。大阪中央環状線の下穂積1丁目交差点を北へ曲がり、府道14号線(大阪・高槻・京都線)に入ります。50mほど進んだ右側にイオンモ-ル茨木があります。お店はこの中の1階専門店街にあります。

欲しいものがあるお店

ワイングラスを求めて茨木のイオンモールへ行きました。
品を探し求めて散策していると、お洒落なお店を発見!!ダブルデイでした✨
まずはお目当てのワイングラスがあるかどうかを探し
たところ発見しました。
見た目の形がまずお洒落で、音も良くすぐにこれを買うと決めました✨
ほかにも、洋服や家具、食器など目移りばかりします✨
プレゼント用にも、自分用にもおすすめなお店です✨✨✴

シンプルでおしゃれな

モノレール宇野辺駅から徒歩七分のイオンモール茨木のなかにある店舗です、
店的にはインテリなのしょっぷらしいですが、ここは雑貨屋さんぽい感じです、
やっぱり陳列のコーディネートとか提案展示とかがあって購買意欲がわきます、
ひととおりここのブランドでそろえたくなりますね

とりあえず、コットンキャンパストーとバッグを買ってみた

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

おしゃれです

こちらの店舗はマイカル茨木の中にあります。
取扱いしているものはシンプルかつオシャレで、色も落ち着いているので、気に入っています。
以前ラグを購入した時に店員さんに親切に相談にのっていただいて、助かりました。芳香剤を購入しようと思っているので、近々立ち寄ります。

大阪府茨木市松ケ本町8−30

• 下穂積から110m (徒歩2分)