オオトヤゴハンショイオンイバラキテン

大戸屋ごはん処イオン茨木店

和食

ここのご飯はすごく美味しくてしかも野菜も食べれて、最高です!

普段はあいている時間帯に行けないので、また行きたいなとは思っています。

お店の中もきれいなのですごく落ち着けるので近々また行かせてもらいます!

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

人気がある店?

この店はイオン茨木の4階にあり、いつも人が並んでいて人気がある店。開店すぐなので並ばずに入れました。

大戸屋定食を注文しました。なおご飯は『白米』又は『五穀米』から選べます。今回五穀米を選びました。五穀米はかなり堅い感じがしました。あと鳥の唐揚げも油っぽい感じがしました。並んでまで待つ価値はないと思います。味もイマイチです。そして調理時間もかなり掛かり過ぎです。急いでいる時には店が空いていてもお勧めできません。

クレジットカードが使えない店ですので、注意して下さい。ただし何故かポンタカードと提携していてポンタポイントが付きました。

まいんごっと
まいんごっと さん

映画の前に寄ります

和食を美味しくいただけます。定食のほかに雑炊などもあり、お腹と相談してメニューを選べます。ご飯も雑穀と選べたと思います(今年は未だ行ってませんので)安心して食べられる感じがします。イオンシネマと同じフロアにあるので、映画の前に寄ることが多いです。

定食屋さんです

イオン茨木の食堂街にある定食屋さんです。日曜日の夕方なので席は満席に近く人気がありました。待も発生していました。大人から子供が好きなメニューがあるので人気があるようでした。お子様お見ライスにはおもちゃがついてました。唐揚げ定食は、唐揚げが多くジュシーな一品でした。

イオンのレストランフロアにあり...

イオンのレストランフロアにありますがあっさり形の料理にしたい時利用します。美味しいですね。

イオンのレストランフロアにある...

イオンのレストランフロアにある和食のお店です。
かなり奥まった場所にあるので、しばらく気付きませんでした。
中に入ってみると中々広く、しかもお料理がとても美味しく、もっと早く気付きたかったです。
黒酢の甘辛チキンのようなお料理が絶品でした。

大阪府茨木市松ケ本町8−30

• 下穂積から110m (徒歩2分)