腰が痛くてどうしようなく、半泣きで電話しました。
予約もしてなかったのですが、快く見て頂き、受付の方も先生も優しく、
とても丁寧に対応してくれて、施術して頂きました。
本当に心から感謝しています。
これからも、何かあったらこちらの整骨院に通おうと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
これからも満足していただけるようスタッフ一同
努めて参ります!!
またのご来院お待ちしております。
先生が普通の会話とかでめっちゃ喋ってくれるしノリがいいからからめちゃ正直に感想とか言えるから、痛みの相談とかやりやすい。また、気軽に来やすい。ツボとかもよく押してくれるし、ほぐし方とかもうまいから気持ちいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
これからもお身体のことで質問等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来院お待ちしております★
気持ち良かった。
初めて整骨院に行かせて頂きました
肩と首、腰がバキバキにこっていたので
苦しかったのですが、
かなり楽になりました。
先生もスタッフの方も
大変親切で、良かったです。
次回も予約してきました。
クーポン券も使えてお得意でした。
知り合いにも教えてあげたいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも満足していただけるようスタッフ一同
努めて参ります。
またのご来院お待ちしております♪
通ってみようと思いました。
インターネットを見て、初めて行ったのですが、先生も色々親切に教えてくださるし、揉みほぐし、針や、色々な機械をつかっての診察で、痛めている箇所も少しましになり、引き続き通ってみようかなという気持ちになりました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お身体のことで質問等ございましたら
いつでもお聞きください。
丁寧な対応でした
子供と一緒に受診しました。姿勢や背骨の歪みも詳しく説明していただいて良く分かり、これから自宅で出来る様なストレッチなどのアドバイスも頂き丁寧に対応していただきました。子供も痛がらず説明も分かりやすかったと話しています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お子様のストレッチはケガの予防にも
なるのでおすすめです♪
一緒に頑張って姿勢をよくしていきましょう!!
またのご来院お待ちしております。
腰が痛く、生活に支障があって大変だったのがいぶきの整骨院でハリをしてもらいよくなりました。先生はとても優しく丁寧にいつもマッサージしてくださり感謝してます。受付の皆さんもとても明るくいつも元気をもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
これからもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
とても丁寧な対応でした
肩が痛く40肩のような症状でしたので
はじめ来院しましま。
事前に電話で予約していたこともあり
スムーズに受付完了しました。
受付の方も丁寧に対応頂き好印象でした。
先生の対応も、当方の痛い箇所を的確に
把握され、症状の説明、当日の治療内容
今後の治療について丁寧に説明があり、
安心できる整骨院と感じました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう
スタッフ一同努めて参ります!
またのご来院お待ちしております。
先日キャンペーンをしていたので腹筋を鍛える機械を初めてしました!!今まで感じたことがない電気の感覚でした。姿勢改善や腹筋を鍛えるのにいいときいたので続けて通おうと思います。効果があらわれるのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
らくトレは自分では鍛えることが出来ない
インナーマッスルを鍛える事ができるので
おすすめです♪頑張って続けていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
首の痛みがやわらぎました!
寝違えなのか突然首の痛みがでて、受診させて頂きました。
丁寧に説明くださり、マッサージと針をしてもらい、痛みがやわらぎました。
明るい雰囲気の院内で、先生も優しく、受付の方も親切でした。また続けて通わせてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
当院の施術で和らぎ嬉しく思います!
お身体のことで気になることは何でもご相談ください♪
またのご来院お待ちしております。
通りすがりでみつけた整骨院で、先生も優しくスタッフもいつも笑顔で出迎えてくれるのでとても通いやすいです。腰がだるく重いのが続いてたんですが、先生のマッサージで今はすっかりよくなりました。今は肩がこっているのでそちらをメインでみてもらってます。これからもよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でご満足いただき嬉しく思います。
お身体のことで気になることは何でもご相談ください。
安心した施術
先生も受付の方も
とても感じが良く、話しやすく安心して施術をうけられます。
元々猫背なのですが、施術をうけるようになってから自然と姿勢を意識する様になりました。
自宅より少し距離はありますが
この整骨院を選んで良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)★
自然と姿勢を意識出来ているのはすごく
良いことですね☺これからも一緒に頑張って
いきましょう!!
いつも遠くからありがとうございます!
骨盤矯正について
丁寧に見ていただき感謝しています
数ヶ月ほど通えない期間があったのですが、骨盤の状態がそれほど悪くなかったことに効果を感じています
また、気遣いの感じられる先生で信頼しています
骨盤矯正については一旦終了しましたが、都合がつけば別件でも見ていただきたいなと思っています

口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
骨盤矯正お疲れ様でした!
またお身体のことで合計何かありましたら
いつでもご来院くださいm(__)m
いぶきの整骨院で、骨盤矯正
4月から、腰痛のため通院しました!姿勢が、悪くて骨盤矯正しています!少しっつ楽になりました肩こりも、楽になってきています!電気治療もしています!骨盤矯正は、しんどいかな?思ってたより簡単でしたね!!!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)★
徐々にお身体が楽になってきているときき
嬉しく思います。
骨盤矯正頑張って続けていきましょう♪
また気になることは何でもご相談ください。
ご来院お待ちしております。
子供が肩を痛め通っています。初めは緊張していましたが先生が優しく話しやすかったので子供も安心しています。他のスタッフさんも笑顔が多く話しやすいです。
痛めにくい体作りにも力を入れているのでこれからも通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様も安心して通っていただける様これからも
努めてまいります!頑張って続けていきましょう♪
とても雰囲気の良い医院です。
いつも身体が楽になり、軽くなって帰らせてもらってます。
受付の方も笑顔が素敵で明るく、
先生も、優しく、丁寧に説明してくれ、リラックスして治療できます。
これからも通わせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
当院の施術で身体が楽になったときき嬉しく思います。
これからもご満足していただけるようスタッフ一同
努力してまいります。
またのご来院お待ちしております。
これからも続けて通わせてもらいたいです
いつも明るい雰囲気で、先生も受付の方も皆さん親切で居心地のいい整骨院です。
その時々の痛みに合わせて施術してくださったり、説明もわかりやすく丁寧にしてくれます。
土曜日、日曜日も開いているので通いやすいです。これからも続けて通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
身も心も癒されて帰って頂けるよう
これからも努力してまいります。
またのご来院お待ちしております。
急な診療にも対応してくれ、家族でお世話になってます。
スタッフさんみんな元気な笑顔で、こちらも元気がもらえます。
常に気を配っていただき、やまびこ挨拶も徹底しているのでスタッフ教育も行き届いているんだと関心しています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
私たちの対応をお褒め頂ありがとうございます
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります
お体で気になることがあればご相談くださいね
いつも満足出来る施術をして頂いてます!
ストレッチを定期的にしてもらってますが毎回身体もスッキリし凝り固まった筋肉もほぐれ全身軽くなります!!
皆さん明るい雰囲気で迎え入れてくれるので安心して通えます。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
いつもお忙しい中、当院でストレッチを受けて頂きありがとうございます
日頃の疲れを当院の施術でスッキリと感じて頂けて嬉しく思います
これからもより一層満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!
疲れが溜まり過ぎないうちにほぐしにいらしてくださいね、お待ちしております♪
爽やかな整骨院
院内は綺麗で清潔感があります。
土曜日、日曜日診察してるのが働いてら私には、とても助かります。
治療器具もたくさんあり、何よりもスタッフの対応がとても爽やかで、先生の話し口調も優しく丁寧なので初めてでも安心して診察受ける事ができました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
土曜、日曜の施術時間をご利用頂けて嬉しく思います
これからもご不明な点やお体で気になることは何でもご相談ください
お仕事の合間に少しでも身体をほぐしにいらしてくださいね
五十肩の治療!
先日、五十肩の治療でお世話になりました。
思うように肩が上がらず、何をするにも不便に感じていました。先生が提案して下さった筋力トレーニングの電気を何回かさせてもらうと、少しずつ肩が楽になってきました!
これからも続けて通院させていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
肩に痛みがあると日常生活で不便に感じることも多いですよね
これからも当院の施術と電気療法で、より快適な生活を送れるようお手伝いさせていただきますね
またのご来院おまちしております