膳や なんばウォーク西店

具だくさんの味噌汁が美味しい

◆店員・スタッフ 愛想が良い店員さんばかりで良かった。

◆接客・サービス 最初から最後まで気持ちよく対応してくれた。

◆料理・ドリンク どの定食にも具沢山の味噌汁が付いており、野菜たっぷりで美味しかった。

◆店内・雰囲気 サラリーマンの方や一人ランチをしている方が多かった印象。

◆アクセス 駅から地上に上がらず来店できるので雨の日でも来店しやすい。

◆その他

豚汁が絶品

なんばウォークに店を構える、「膳や」さんでは野菜をたっぷり使ったヘルシーな定食から揚げ物などをセットにできるボリューミーな定食まで、種類豊富な和食を楽しむことが出来ます。また、全ての定食メニューに付いている豚汁が絶品で堪りません。

ヘルシーな定食が人気です☆

なんばウォークの中にある和食屋さんです。ここは定食メニューがとても多くて、そして美味しいのと
お値段もリーズナブルなので リピートしています。鶏黒酢あんかけ&豆腐バーグの定食が大好きで
こればっかり食べてますが、ほんとに美味しくて体にも良いと思います。定食についてる豚汁がまた美味しくて
これも楽しみにしています。前に食べたさばの塩焼きの定食も美味しかったし、ここへ来て食べる定食で
失敗したことはないですね。いつも安心して通えるお店と思います。 お店は朝11時から夜10時まで開いてます。

野菜

野菜をしっかりと取ることのできるお店です。
定食の種類も程よく、野菜がたくさん入っているもの中心に注文します。
豚汁も付いていて和の定食ですね。
魚の定食も気になったので次回は魚の定食を注文したい。
近くに来たら立ち寄りたい。

最高

まず嬉しいのは野菜がたくさん
とれることですね(^o^)
豚汁もついてくるのがとても嬉しいです

一人暮らしではなかなか食べない食べ物が
たべれるのですごくお気に入りの場所です

いちばん利用するのはお弁当です
チキンカツ弁当650円なかなかのボリュームで若い方にはおすすめですよ

野菜がたくさんです。

野菜が入っている定食がたくさんあります。

定食に毎回ついている豚汁は助かります。全ての定食ついています。

他にも魚の定食があるので魚料理を食べたい時はここを使わせてもらっています。

ぜひ1度利用してみて下さい(^^)/

和の定食屋さん

なんばウォークの日本橋寄りの端の方にある定食屋さんで、和食がメインの所です。いろんな種類があり、いかにも体によさそうな物ばかりで、どれを選んでも外れないですね、ここは。体に良いものは多少、美味しくなくてもと思いますが、やっぱり美味しい方がいいですもんね。

体に優しい定食という感じです

なんばウォークの日本橋駅側にある和食の定食屋さんです。
女性ひとりでも気軽に入りやすい雰囲気のお店ですが、ランチタイムは相席の可能性もありです。

女性好みの体に優しいメニューがそろっています。
小鉢を一品選べるのもうれしいサービスです。

お弁当の持ち帰りもできますが、待ち時間があるので、急ぐときは電話で注文しておくとよいと思います。

弁当も販売しています

近鉄・なんば駅の上、なんばウォーク1番街南通りにあります。
定食メニューを揃えているお店ですが、弁当の販売もしています。入口の左側が、お弁当の販売窓口になっています。

テイクアウトでの利用で、「膳や弁当」(490円)を買いました。野菜が多めの「のり弁」です。
煮物(大根、にんじん、しいたけ)、天ぷら(れんこん、オクラ、ちくわ)、白身魚フライ、鶏からあげ、ごぼうサラダ、漬物が詰められていました。ご飯は、かために炊かれていました。

注文を受けてから作るので、受け取りまで5分あまり待ちました。すぐには受け取れないので、急いでいる場合は要注意です。

近鉄の特急を利用する方に、お薦めのお店だと思います。
時間に少し余裕があれば、値段も安く、あたたかい弁当を買うことができます。

和食の定食屋さんです。

近鉄難波駅それぞれ出口の中間あたりにあります。

和食の定食屋さんです。
店内は一人のお客さんも多いです。

小鉢もいろいろ選べるので、栄養のバランス良く食べたいときにここに来ていました。
結構人気でランチ時などは、待ったりします。

大阪府大阪市中央区難波2丁目虹のまち1-8

• 賑橋から71m (徒歩1分)